MY TOP 3 INDONESIAN CHILI
07:56
2,015,924
Ria SW
Reddit
Holla!
Huaaaaa malu!
malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha.
tapi…
YA UDAH LAH YAH.

Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta).
Makasih yah buat masukan kalian - dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa.
Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih.
Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…?

Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba.
Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah?
SCRAPBOOK!
Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah.
AAAAA senang sekali~!
Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha.
Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang.

Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending?
A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing.
***
Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~
Please jaga diri kalian baik-baik.
I YELLOW YOU SO MUCH!

xoxo,

RSW

Komentar
  • Nani aspaniyah
    Nani aspaniyah

    Suka bgt

  • Dinda Ameylia
    Dinda Ameylia

    Kak ia apa tambah kurus ya? Sehat terus kak ia

  • Dini Praba
    Dini Praba

    yess sambal bu rudy...

  • shally roscita
    shally roscita

    Ketawanya nular 😅

  • three / tiga second
    three / tiga second

    Kak buat konten sama sik k dong kak ria

  • aji darmawan
    aji darmawan

    Kak coba reaction draw my life indonesia di situ ada draw my life nya kak ria :)

  • maru
    maru

    ka iaaa super cute hair

  • Graciella u
    Graciella u

    Buat konten sm ka Denis lg🙆🙆

  • Aira Azalea
    Aira Azalea

    Kakak boleh gk kk vlog dirumah aja aku pingin lihat🙏🙏🥺😊😊❤❤❤❤❤

  • Hannaa
    Hannaa

    Dr dulu ngeliat kak ria makan tuh kek enteng bgt gt, kunyah² glek, terus gada kenyangnya keknya:"))))

  • Firiya Chan
    Firiya Chan

    ketawanya nular asli :v

  • agung henputra
    agung henputra

    krnapa ngelag fha

  • Kurama Yukio
    Kurama Yukio

    Beli samabal nya dimana biasanya

  • CGI Short Movie
    CGI Short Movie

    Maknyusss.....endul...👍👍👍

  • Karya Teknik
    Karya Teknik

    Kak Iaa, how do you make your scrapbook? pen ikutan bikin tapi bingung :((

  • Malik Hariyanto
    Malik Hariyanto

    <a href="#" class="seekto" data-time="117">1:57</a> dasar bucin

  • Nurul Hijrah
    Nurul Hijrah

    Kak ia rmbut pnjng jdi lebih cutee✨💛

  • ARSYA ANJELINA
    ARSYA ANJELINA

    Kakk ia tambahh cantikk banget Tambah seger Dan yg pasti tambah putih✌ Sehat terus kakk ia 😄😄😄

  • Rifqi Daffa
    Rifqi Daffa

    rambutnya gtu jdi mirip jeongyeon twice🤣

  • dion saka
    dion saka

    KAK RIAAAA MUKBANG MASAKAN MANADONYA KOK GA ADA 😭😭😭😭😭😭😭

  • DAFA METEOR
    DAFA METEOR

    Kak kalau ke bandung ke tangkuban perahu

  • Mira Sicilia
    Mira Sicilia

    Knp ka jarang upload

  • aminah syofia
    aminah syofia

    Kak bikin street food lagi dong

  • Pasya Perdana mandiri
    Pasya Perdana mandiri

    Sosis aku boleh gak

  • Abigail Gracia dew Megan Simanjuntak
    Abigail Gracia dew Megan Simanjuntak

    Kakak udh lucu, cantik, baik pokoknya ok deh btw sukses selalu ya kak

  • Kacang Odo
    Kacang Odo

    Rambutnya udah panjangya

  • nufi ahmad
    nufi ahmad

    coba klo gue ganteng, tajir, udh gue nikahin nih kak ria

  • Nurtisya Arsyad
    Nurtisya Arsyad

    still waiting for the next video ,

  • kopi hitam
    kopi hitam

    Nyari komenan yang berbau "Be yourself and surentoddd"

  • No game no life
    No game no life

    Habis nonton kekeyi bikin mual anjir langsung kesini langsung enak aja mata memandang

  • PEKADONG
    PEKADONG

    Keren

  • Gavin Lim
    Gavin Lim

    😋

  • laisana lisa
    laisana lisa

    Kak bikin vlog house toor dong kak

  • Valir josua
    Valir josua

    <a href="#" class="seekto" data-time="162">2:42</a> ngakak time

  • tintin charoline
    tintin charoline

    Tambahin kornet ka lebih endul .. telor kornet sambal bu rudi mmmm yumiiii

  • KOKI KOREA : Resep Makanan Korea
    KOKI KOREA : Resep Makanan Korea

    Jadi lapar...

  • Kalivi Chanel
    Kalivi Chanel

    Sejak kapan kak ria bisa masak?:v Tapi pasti masak telor gampang sih:v Yaudah deh,jujur aja aku kangen vlognya kak ria😆

  • Nora Zulkarnain
    Nora Zulkarnain

    Kak iaaaaaaa, masak apapun, makan apapun, selalu bikin ngilerrrr 🤤🤤🤤🤤

  • Abidy Channel
    Abidy Channel

    pacarnya junpyo di boys before flower

  • allyouneed girl
    allyouneed girl

    ka,pake kamera hp y

  • Syahrun abdul Q
    Syahrun abdul Q

    gada akhlak emg kalian para rays,udh trending di youtube seminggu lebih 😂🥰

  • Friska oliv
    Friska oliv

    lov bgt sama kak ria

  • Irfan lyrics
    Irfan lyrics

    Makin cantik

  • I N
    I N

    - Anti DRAMA. - Tiap video TRENDING. - Viewers selalu JUTAAN. *Ria SW Everytime

  • pujo arema
    pujo arema

    ka ria kalau ngedit video pake aplikasi apa??

  • Nia Pranita
    Nia Pranita

    Kak banyak banyak in donk upload video,soalnya kangen sama video kakak

  • Wais Alkhorni
    Wais Alkhorni

    Dari jaman dulu tiap nonton kak ria pasti baca description box nya, suka banget baca nya ♥️

  • Dewi official
    Dewi official

    Cie kak ria udah bisa masak ,yang sadar like

  • puput putz
    puput putz

    I really love the way she laugh. 😍

  • AKZI ANIME
    AKZI ANIME

    Aku suka gaya rambut kak ia yg waktu di vidio mie jambret hukuman mati yg setuju like ya

  • Sri Arindara Bachrun
    Sri Arindara Bachrun

    Selalu suka liat ia makaannn

  • MahMud di New York
    MahMud di New York

    Ria SW emang KEREN BGTS. Ga bosen-bosen nonton Vlog-nya dan makin kesini konten videonya makin bagus dan editannya asyik bangeeett… ekspressi muka dan editannya JUARA!! Penuh inspirasi buat saya Ibu rumah Tangga yang sekarang lagi nemenin suami tugas di New York. Akibat lockdown di rumah dan pengaruh positif dari Ria, saya akhirnya coba-coba juga bikin vlog ala-ala, masak dan makan sendiri di apartemen mungil kami di NYC sini. Seneng banget kalo bisa dapet masukan dan saran dari Ria SW atau temen-temen di sini…

  • FMTV - Fitra Rizky Yosa
    FMTV - Fitra Rizky Yosa

    Kangen konten ria yg 'biasa' kaya sekedar jajanan2 favoritnya d indonesia, atau nyobain streetfood2 dgan sederhana gak yang terlalu 'korea' banget, gak yang terlalu 'di konsep' bgt kaya acara idol Karena aku subscribe ria karena pribadinya ria yg sederhana dan suka sma makanan, bukan karna ke korea2 an nya yg d vlog kemaren terlalu kental unsur 'idol' atau 'korea' nya buat sebagian subscriber ria termasuk aku

  • siti syadiah
    siti syadiah

    Kak Curut Nya Mana??

  • Bryan Leona
    Bryan Leona

    KAK TALENANNYA SAMA KAYA PUNYA AKU HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • ARMY BLINKS
    ARMY BLINKS

    Ini siapa sih ? Cuman bikin telor trending , dan langganan trending di IDsofts Indonesia

  • Wong Kalilo
    Wong Kalilo

    favorit bgt sama ka ia, kontennya menarik” semua✨

  • Sinta 237
    Sinta 237

    Kak buat prank dong

  • booitsmichelle
    booitsmichelle

    Aaaa thank you kak ia for the tips, akan ku coba pasti soon

  • Dwi Hidayani Channel
    Dwi Hidayani Channel

    Argghh kak ia , aku kangen😭❤❤❤

  • Dwi Hidayani Channel
    Dwi Hidayani Channel

    Argghh kak ia , aku kangen😭❤❤❤

  • JUARA 1 [SATU]
    JUARA 1 [SATU]

    Yummy..👍🇲🇨

  • Abel Sobana
    Abel Sobana

    i really like ur hair, u look so beautiful (love)

  • aurelia khai
    aurelia khai

    Ka ria cantik deh rambutnya kaya gitu

  • Nabila Nurasthi
    Nabila Nurasthi

    Selamat idul Fitri mba ria sw (,mba ia,)

  • ocha
    ocha

    sekilas mirip jaemin omg

  • Deyla Panggalo
    Deyla Panggalo

    Kk suka bts gak atau kk jadi army plis jawab maaf baru komen

  • Kirana _-
    Kirana _-

    Tranding anjir

  • Evi Avrilianti
    Evi Avrilianti

    Curutt😍😍

  • Itz_ Nia22
    Itz_ Nia22

    Kak coba kk makan direstotan nona judes prilly disana sambalnya pedas"

  • Abi Torik
    Abi Torik

    kak ga puasa?

  • Sinta Saraswati
    Sinta Saraswati

    Kak. Kalo lagi makan jangan ketawa2. Apalagi makan sambel. Takutnya ke selek sambel nya. Aku liatnya takut kakak nya keselek sambel kan suka perih. Tapi untung aja ngga

  • Akunkwsuper kwsuper
    Akunkwsuper kwsuper

    kyk chef Renata,lihat aja dehh tamnail nya

  • Dapur Diana Pungky
    Dapur Diana Pungky

    Iyo pancen sambele bu rudy ki dabest. Nek aku mesti nyimpen nang kulkas cek awet. Mek karo sego anget karo krupuk ae wes mantep. Sopo tim sambel plus sego anget, ngacung rek 😁😄👩‍🍳👍

  • Deva Utariani
    Deva Utariani

    Kangen kak ia taukk🥰😊

  • vectordidak design
    vectordidak design

    Ayo kita sahur kawan

  • Almeera Sultan
    Almeera Sultan

    Makan pas sauur. Jadi lahappp widiw 🥳🥳🥳

  • fiya silfiya
    fiya silfiya

    Kak ria sm Aku sama2 gasuka makan Telor yang di goreng di teflon Enakan pake Wajan🤣

  • Puspa Dewi
    Puspa Dewi

    Tontonin semua video nya ka ria di saat puasa ngacung? 🤣

  • AG merz
    AG merz

    Katanya kalau makan pedas harus minum susu putih hangat sih

Berikutnya
Konspirasi
1:50
102 rb