Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik
11:57
573,777
Young Lex
Reddit
(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #Foom_id #Alfamart
DEVICE BY FOOM :
instagram.com/foom_id
ALEXANDER GAME :
idsofts.info/auth/Mz28vHpHmuwUoL0eblIpZA.html
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu

Komentar
  • Young Lex
    Young Lex

    Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

    • man fvk
      man fvk

      Lu bayar berapa itu cewe buat belanja di alfa trus pura虏 minta foto ama lu lex?

    • Awenx Hesemenex
      Awenx Hesemenex

      Jd tai

    • Emran Elkarim
      Emran Elkarim

      Tukang sol sepatu

    • sasa sandra
      sasa sandra

      Logat bahasanya juga bang... Ke logat jawa atau logat medan Kan lebih asik tuh

    • Delly Astriani
      Delly Astriani

      Jadi young lex kaya nyah pantes tuh si suep

  • Yudha Yudha
    Yudha Yudha

    Ya elah lex..ketara amat set nye...

  • Rins Channel
    Rins Channel

    Semangat bang, sukses selalu

  • Nur _______
    Nur _______

    Gue bekas pegawai alfamart lihat ini jadi kangen kerja disana(TT)

  • Oghy Saputra
    Oghy Saputra

    Drama teross asu

  • Alexandria 7_07
    Alexandria 7_07

    Mantap bang馃槏

  • AlFarizy
    AlFarizy

    Ko daki nya bisa ilang bang yang di leher? Hehe canda

  • 2 angka terakhir tahun Saudara Z
    2 angka terakhir tahun Saudara Z

    Setingannya keliatan yg beli token. Hahaha

  • Arifin Nugraha
    Arifin Nugraha

    Udah cocok bang alex keze yutub nya ganti jadi yutob prank ajja jangan jadi Reperr hahahah

  • Musisi Trending
    Musisi Trending

    Masih hidup anjir

  • revan Ferdiansyah
    revan Ferdiansyah

    kaya setingan broo

  • Daffa Priandhika
    Daffa Priandhika

    Wkwk drama queen

  • Lia Yulia
    Lia Yulia

    Kok aku salfok sih sama menit 09.17

  • mon rockers
    mon rockers

    Bang alex kapan kaosnya bang alex sampe ke ntt,banyak yang mau beli

  • Alifa Tiara
    Alifa Tiara

    Cocok ko bang

  • Farhan Kaingat
    Farhan Kaingat

    Udah pake teusan kenapa ngk pake jilbab?

  • Andri Can
    Andri Can

    Lagi asyik2 nonton eh cwek pink anjing bkin rusuh tai lh nyinyir2 bibir lu

  • Mail Tenpew
    Mail Tenpew

    Totalitas nie

  • Hendrik Kurniawan
    Hendrik Kurniawan

    Jada ganteng ganteng sweeeggg lexxx, lex

  • beby honey nakall
    beby honey nakall

    Setingan

  • Jowo Sumatera
    Jowo Sumatera

    Hargai karya setiap orang manusia, jgn merasa sok baik dan paling sempurna, yang utama koreksi diri masing2.. Salam +62 馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎 #YoungLex

  • Heri Kun
    Heri Kun

    Biar pakek topeng sekali pun org2 bakal negenalin suara loe....La bodo amat!...馃ぃ

  • Rusdi Medan
    Rusdi Medan

    Cocok lu Lex luthor jdi pegawai

  • Dziban Nafis Marbun
    Dziban Nafis Marbun

    Kok tato dileher young lex ilang ya?

  • Adi Nugroho
    Adi Nugroho

    Kamu jos

  • Yoga Vebrian
    Yoga Vebrian

    Setingan anjing gk mutu

  • Aldho Palla
    Aldho Palla

    Seru konten kek gini,syang hmpir semuanya setingan

  • DUNG SUN
    DUNG SUN

    Cantik darimana anjir? :v

  • Ari Mandalas
    Ari Mandalas

    Listriknya udah mati tapi? #whay

  • kim milla.28
    kim milla.28

    Alfamart nya kaya kenal:v

  • Muhammad Rehan
    Muhammad Rehan

    Lebih mirip SFI DOYOK

  • Anjay Toxic
    Anjay Toxic

    Jancuk 11 mnit doang:(

  • iqbal sr
    iqbal sr

    Bang ada erick

  • Arifin Sesor
    Arifin Sesor

    Eh banci bayar gak lo .. Ngakak abiz.. Wkwkwkwk

  • suci utama
    suci utama

    Tato ilang makin cakepan kak

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo

    Ya bagus dah, maki maki aja

  • Fabiyan Galang
    Fabiyan Galang

    Keren bersih gitu badanmu lex 鉁岋笍

  • Haris Saputra
    Haris Saputra

    Anjir , tiba tiba ada chanel ini di branda gw.. gila bgt sumpah ga nyangka gw, langsung gw banting nih hp trus bli baru , akun baru nomor baru, biar kejadian ini ga trulang lg... bye.

    • Dita Tita
      Dita Tita

      sok lu anjing

  • Remo afriant04
    Remo afriant04

    Yg nggak ngefans sama sekali ama yonglex, like

  • Dian Julian
    Dian Julian

    Yg real dong lex prank tuhh ahhh tai kau

  • Aruz Maolana
    Aruz Maolana

    Yg minta token cocoknya jadi aktor :v

  • Achil Stovia
    Achil Stovia

    Bang yg cewe keliatan settingan banget bang

  • Kurniawan Anggara
    Kurniawan Anggara

    Anjirr tuh bencong minta di pasangin

  • in masse'
    in masse'

    Pecah pala bapakau

  • Muhammad Aji nur
    Muhammad Aji nur

    Make up nya kurang bang jadi masih ketebak orang.. aturan tambahin kumis atau apa gitu. Itu sii saran saya

  • p p
    p p

    DI GODAIN BENCONG SET DAH AH AH AH馃槀馃槀馃槀馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • D V L S
    D V L S

    mbaknya kasir cakep juga 馃ぃ

  • Fikri Farel Hardiansyah
    Fikri Farel Hardiansyah

    Bau2 settingan

  • Mulhan haeni
    Mulhan haeni

    Gk gkgkgk setingannnnn jelasssss

  • Munez 27
    Munez 27

    Pengaturan!

  • Tegar Dwtl
    Tegar Dwtl

    Bang suebb jadii grab

  • hacker anonymuos
    hacker anonymuos

    anjir Namanya Bapak GW:v

  • bank Andi Andika
    bank Andi Andika

    Cwek yg marah kaya kontol langsung marah" aja

  • Penyedia Lirik
    Penyedia Lirik

    EDITORNYA KACAU

  • iky gaming
    iky gaming

    Yg goblok di virallin Tapi yg membuat penemuan didiamin Makanya netijen semakin lama gek kontol

  • iky gaming
    iky gaming

    Video tak berpaedah banyak yg nonton Tapi yg berpaedah sikit menonton

  • iky gaming
    iky gaming

    Semakin lama netijen gek kontol

  • Tinu Tinuu
    Tinu Tinuu

    Editan wkwk

  • Josua Immanuel
    Josua Immanuel

    Bang pas nyamar gt diakhir agak ngerap sdikit biar mereka bingung

  • Bakum tv
    Bakum tv

    Akhirnya Ganteng juga lo bang馃榿馃榿馃榿

Berikutnya