Ocan Siagian feat. Okin - Ekspektasi (Official Music Video)
03:40
499,792
Reddit
Music Credit
Title : Ekspektasi
Song : Ocan Siagian, Romialdi
Lyrics: Niko Al-Hakim, Ocan Siagian
Arrangements : Romi Alfredo, Aldi Rahman
Mixed : Romi Alfredo
Mastered : Romi Alfredo
Music Video : Nicky Ahdanu, Martin Valard
Music Video Edited : Firdy Saputra
Artwork : Martin Valard

Komentar
  • Abinur Ramadhan
    Abinur Ramadhan

    Hahahaha ngakakkkkk zaman baru lulus sma tahun 2010n lagi ngetren ngetren nya hp esia sms perkarakter sama telponan gratis tengah malam. Gak tau muka gimana bentuk nya,by phone sayang syaangan pas ketemu gak jadi sayang. Wakakakakkk

  • Sri Bagus Sasono
    Sri Bagus Sasono

    muncul di beranda, jadi saya klik

  • Adinda Dwi permata
    Adinda Dwi permata

    Gw pernah anjir, belom lama ini wkwk punya team maen mobile legends di team itu ada dua cowok yg suka ama gw yg satu mah udh pernah ketemu karena COD an HP ama gw nah gw baper ama yg satu nya yg org Bandung. Janjian dia mau ke Jakarta mau ketemuan bertiga aslinya beda bgt ama di foto wkwkwk tapi yak gimana udh nyaman chatan. Tampang jadi kaga masalah, padahal dulu gua itu kalo milih cowok bener bener liat tampang. Sampe gw di ketawain ama temen gw yg real life dibilang gw kena karma wkwkwk

  • mkha wllyam
    mkha wllyam

    ketemu di ig dm dm an ketemu waktu lomba paduan suara,ku tembak jadian dehh walau harus ldr udah mau hmpir 1 tahun ldrnya

  • Indie Garage
    Indie Garage

    idsofts.info/auth/rzvLfRFDdnVYc4g0JObGjA.html

  • J Arief Ma'ruf
    J Arief Ma'ruf

    Enak bener lagunya asli

  • Monica Awaliya
    Monica Awaliya

    Dan ternyata di cf

  • bubble gummy yyy
    bubble gummy yyy

    Yang gua liat : ihhh foto xabiru di gitar okin

  • fanny dwi
    fanny dwi

    Masukk tema tahun 80 an. Sekarang lagi musimnya lagu lagu kek gini. Semangat berkarya!!!

  • spongebob patrick
    spongebob patrick

    Okin cuma "aaa..... Aaaa..... ", "wadaw" gitu doang uda kerennnn😎

  • Elpion Sihite
    Elpion Sihite

    Abis ngefakboi kena karma, dapet yang ga sesuai ekspetasi wkwkwk

  • Krisjon 666
    Krisjon 666

    Sabi

  • Salikin Memet
    Salikin Memet

    okinddd lovyu

  • Ara kirana
    Ara kirana

    tiktok yg membawa ku kesini

  • zara belakang
    zara belakang

    Ksini karna tiktok

  • Alya Nurjanah
    Alya Nurjanah

    Lagunya ada dipikiran teus aaaaaa 😍

  • Nadya Yumna
    Nadya Yumna

    Aaaaaa aaaaa..

  • Rendi Tri Putra Yudistira
    Rendi Tri Putra Yudistira

    Up spotify dong .

  • Mirza Nurfatiyah
    Mirza Nurfatiyah

    orang orang enak ya ada keuwuan yang bisa diceritain :')

  • Heni widji
    Heni widji

    Lah iya belum pernah ketemu udah jatuh cinta😭

  • Farah Ramadhan
    Farah Ramadhan

    WADAW! Aaa.... Aaa....

  • Qonita Chiaraa
    Qonita Chiaraa

    Woi lg ngalamin :') smg pas ktmu bsk dia g berubah dah :v

  • Hafizh Gumay
    Hafizh Gumay

    Gua kirain pas dnger lagi ini pas lirik wadaw kayak erpan😂

    • Hafizh Gumay
      Hafizh Gumay

      Lagu

  • Yusuf ade Maulana
    Yusuf ade Maulana

    Ke boy pablo

  • Annisa Anastasia
    Annisa Anastasia

    🤣🤣 Kenal pertama ama suami juga di dunia maya. Di Mig33. Ada anak mig di sini? 🤣

  • SATRIA SITOMPUL
    SATRIA SITOMPUL

    Parah yang like 40k yang subs cuma 36k

  • Yekti Endah
    Yekti Endah

    demi apapun, gua kobam lagu ini anjir anjir anjirrrr. enak bangett lagunyaaaaaa. luv bangettt paraaah💗

  • Rizky Ade
    Rizky Ade

    MANA ONAD

  • Danar Darujati
    Danar Darujati

    Bagi chordnya dong

  • Yana Malinda
    Yana Malinda

    Okin cuma aaa...aaa wadaw doangg wkwkwkwk

  • Zehan Indriansyah
    Zehan Indriansyah

    Gila gw kira siapa yg punya ni lagu lagi hype bgt di mana2, ternyata pas dicari ocann lagiii gilaa kereennn banget lagu2 nya

  • husin muhammad ali
    husin muhammad ali

    Siapa yang kesini gara" insta nya okin ? Like lah

  • Zulfa Chan
    Zulfa Chan

    Berawal dari maen pubg random terus ketemu dia ngajak main bareng dan dia minta wa kemudian chatan sampe satu tahun lebih dan udah saling nyaman tapi waktu gak berpihak untuk ketemu karan jarak antar kota yang jauh tahun ini aku lulus kuliah dan berencana mau nyamperin dia tapi nasib berkata lai di sana sekarang dia udah punya pacar dan pergi, langgeng ya semoga suatu saat nanti kalau kamu masih inget aku kita bisa ketemu terimakasih sudah menjadi pendengar terbaik selama satu tahun ini bahagia selalu kamu :)

  • MARCEL YOUTUBE
    MARCEL YOUTUBE

    Keren

  • Mark Alberto
    Mark Alberto

    Lebih asoy nih bor

  • Made ananta
    Made ananta

    Mengingatkan "Sind3ntosca-Kepompong" ,, Setidaknya tahun 2020 banyak lagu" rasa 90 an,, Nostalgia ditemani Corona 🤙

  • Nina Catherine
    Nina Catherine

    Why potongan rambut ocan macam Calum Hood?? 😭😭😂😂😂

  • Qurrata Rabbani
    Qurrata Rabbani

    Dan GUE BARU TAU YANG BILANG WADAW AYAH:"

  • Qurrata Rabbani
    Qurrata Rabbani

    Okin bener2 aaa doang:")

  • Indar Meliana
    Indar Meliana

    Lucu bat ni lagu hahahahaha

  • tataa
    tataa

    NI LAGU TERNGIANG² DI PALA GUA WKWK

  • Dani Setiawan
    Dani Setiawan

    yang kesini gegara tiktok cung

  • kevlined YT
    kevlined YT

    Sumpah lagunya kerenn🤟🔥good job!

  • Makbullatur Rahmania
    Makbullatur Rahmania

    Aaaa aaaa aaa nya terngiang-ngiang :))

  • Riri S M
    Riri S M

    Makasih yaaa udah terwakili kisah cinta ku yang dulunya hanya FANA

  • Adrian Arta
    Adrian Arta

    yang cuma nonton tanpa subscribe yasalam

  • sugi hariantini
    sugi hariantini

    Kok adem ya denger lagu ini 🥰

  • Rizky Asyura
    Rizky Asyura

    mirip boy pablo jir wkwkwk

  • Dania Dinalista
    Dania Dinalista

    Senyum" sendiri😅 dan memang iya berawal dari instagram dan naik pelaminan 😅

  • Reka Maulisa
    Reka Maulisa

    pada punya cerita semwa aku ga punya aku diam

  • Farhan Derlanda
    Farhan Derlanda

    Apakah jodohku ada di kolom komentar ini 😏

  • Deasy Are
    Deasy Are

    Kemarin lagu fakboi terngiang ngiang di kepala skrg lagu ini lagi sampe foto diig diedit sama kenyaatan gw didepan mate temen yg buluk buluknyaa 😂😂😂 untung ga jauh beda postingan gw sama kenyataan nya kwkwkw

  • Zahra Alifa
    Zahra Alifa

    Ocan adalah kita semuaaa, woi lagu2nya sesuai realita bgt ga sii

  • Pandu Pradana Ajie
    Pandu Pradana Ajie

    Masih anget nih lagu,kesini grgr titok..

  • si aaput
    si aaput

    Ih sedih tau denger nya🤣

  • Thanos
    Thanos

    gua aja gada cewe...

  • Mutiara Zhalza
    Mutiara Zhalza

    Kesini gara" kecanduan denger lagunya yang enak di postingan instagram okin suami rachel venya sama tiktok:)

  • Nabila Meilana
    Nabila Meilana

    Yang kesini gar2 tiktok??? Komen?!!

  • Ersa Aldilla
    Ersa Aldilla

    Lagunyaaa auto terngiang ngiang ✨

  • Boenk09
    Boenk09

    Gaya oldiest, asik lagunya

  • Siti Salamah
    Siti Salamah

    tiktok bikin lagu ini terngiang ngiang fix.

  • Ubi Petatas
    Ubi Petatas

    sapa yg kesini gara gara tiktok hayooooo?

  • muhammad med
    muhammad med

    *Ke sini karna pengen tau lagu aslinya* Okin : WADAW

  • ohayoimbill
    ohayoimbill

    NGANGAP DOANG LO OKIN

  • munifatuz zahra
    munifatuz zahra

    Sukaa

  • raenata
    raenata

    Barang kali ada yang mau mainin di ukulele yekan? idsofts.info/hd/video/fL6KmqdlgbOXiLM

  • Putri suci Oktora
    Putri suci Oktora

    Lagunya bgus! sumpah

  • linda Sari
    linda Sari

    Knp virall mulu si setiap nyiptain lagu

  • Gani Bustami
    Gani Bustami

    Lets revive indo city pop again

  • Epti Rizki
    Epti Rizki

    Kak okin gemoy banget parah 😍

  • ira arizka amalia
    ira arizka amalia

    Lagu nya terngiang2 bgt krn liat video nya anak2 samsolese wkwk trs bikin deh buat temen2 gue, yg mau check jgn lupa liat tik tok gue ya, arizkaaml. Eehhehe

  • Dian Sartika
    Dian Sartika

    3rebu lebih orang (mungkin bakal masih nambah sih kayaknya), ninggalin jejak di sini buat curhat :V

  • Mitha Annisa
    Mitha Annisa

    Terngiang2 mulu ini laguuu, udh diputer bberapa kali ttp terngiang2😂

  • Siti Nurul
    Siti Nurul

    Tapi kok cerita cinta gue gak semulus jalan yang baru di aspal")))

  • IPUNG CAHYO
    IPUNG CAHYO

    Dia sokap nih :(

  • Ridho Prima Putra
    Ridho Prima Putra

    buat 240 qualitas nya kalau mau dapat vibe jadulnya

  • Doni Rahman
    Doni Rahman

    kakak gue gila dengar lagu ini

  • BayStronot
    BayStronot

    Kena copyright ga sih? Gw mau cover ?

  • Winda
    Winda

    Asik banget lagunya😭😭🔥

  • Mufidah Laela
    Mufidah Laela

    Suka bgtt😍😍

Berikutnya