OLIGARKI TVRI DI GANGGU HELMY YAHYA !!! - Mardigu Wowiek
3:41
291,399
Reddit
Like / Follow Social Media Bossman :
Instagram: instagram.com/mardiguwp
Facebook : facebook.com/wowiek
Telegram : t.me/mardiguwp
Powered by :
Millionaire Mindset Bootcamp millionairecamp.co.id/
28 Februari - 1 Maret 2020 | Surabaya
Daftar wa.me/6281229865151 Prisna

Komentar
  • Hikari Dewi
    Hikari Dewi

    Saya bisa nonton lgi fast n loud gratis di tvri, juga wheeler dealer

  • Gunarso Modin
    Gunarso Modin

    Bagaimana pak Eric men bumn, apa tdk bersih-bersih tvri juga? Sikat itu mafia tvri.

  • topikini sayah
    topikini sayah

    Yuk kita tonton tvri

  • Hasan Salim
    Hasan Salim

    Dewasnya wawasanya kyk katak dalam tempurung Jadi engga maju maju TVRI BRAVOOO PAK HELMI

  • Siti Raya Siahaan
    Siti Raya Siahaan

    Salam dari penonton TVRI.

  • Yuli Soehartono
    Yuli Soehartono

    Semoga dewas TVRI segera dilengserkan aamiin

  • standard chartered
    standard chartered

    Nggak kaget, ayo hapus outsourcing karena itu alat buat mereka utk memutus hubungan kerja para pekerja atau pegawai yg vokal "prestasi dan innovatif". Karena dianggap membahayakan, kontrak tidak diperpanjang. Note : jadilah vokalis yg cantik, karena kita tidak tahu mana teman mana lawan.

  • PAPI LIGHT Precision approach path indicator
    PAPI LIGHT Precision approach path indicator

    Acara acara TVRI itu dewasa..dan mendidik..dan ada aroma aroma jaman dulu yang tidak hilang..seperti unsur kesederhanaan host/presenternya... Pakaiannya.. Pokoknya paling senang saya nonton TVRI..bawaan lihatnya santai.. Tidak tegang.. Meskipun nonton berita berita lain...tidak kayak yang lain kebanyakan settingan...lebay lebay...gosip gosipan.. Ajang pamer pameran....Membawa penyakit semua..

  • Arief Subhan
    Arief Subhan

    Benar bgt. Kembali nonton TVRI karena HELMI

  • gss ltd
    gss ltd

    G juga ntn tvri skrg ini

  • Cak Redi
    Cak Redi

    TVRI jadi bagus, penontonnya jadi *bangga.* Itu yang gak dipunyai tv lain.

  • Din Radja
    Din Radja

    TVRI the best channel recently

  • hery awan
    hery awan

    PT. Pos indonesia. Masih adakah itu perusahaan? Apakah kalah dengan logistik lain? Harusnya tidak. saatnya inovasi.

  • Ruang Bisnis
    Ruang Bisnis

    Anda pasti kenal dengan sosok Helmy Yahya. Entertainer top tanah air. Sosok jenius di balik bangkitnya TVRI di dunia pertelevisian internasional. Dan yang belakangan ini namanya sangat sering diperbincangkan di media. Berkolaborasi bersama Ruang Bisnis, kali ini Helmy Yahya meluncurkan sebuah produk eksklusif, "Transformation Blueprint Vol.1" Video narasi rahasia transformasi Helmy Yahya ini akan menjawab Pertanyaan Kunci, seperti : ✔ 3 Alasan kenapa bisnis anda tidak bisa scale up. Apa solusi yang paling jitu? ✔ Apa 3 strategi yang paling efektif berdasarkan pengalaman nyata untuk melipatgandakan penghasilan Anda hingga 10 kali lipat dalam waktu yang singkat? ✔ 5 langkah praktis untuk mentransformasi diri Anda menjadi sosok yang lebih positif Yang Anda dapatkan: 1. Flashdisk Video Naratif Helmy Yahya Berisi 13 series video naratif Helmy Yahya 2. Headset Bluetooth Headset Bluetooth Spesial untuk menikmati video naratif. 3. Free Access Card RuangBisnis Anda akan dibimbing selama 6 bulan full untuk bisa belajar bisnis dengan para ahli-ahli di bidangnya. 4. 6 video MWP tentang Strategi Unusual Business Bonus 6 video strategi unusual bisnis oleh Mardigu Wowiek Dapatkan harga spesial dan bonus-bonus eksklusif khusus untuk sahabat MWP. Harga spesial pre-order, hanya 982 ribu saja. Tersedia untuk 100 pembeli pertama. Pemesanan: bossmanmardigu.id/helmy-yahya-transformation/

  • SriSuryani Chicha
    SriSuryani Chicha

    Liga inggris

  • Yanuar 38
    Yanuar 38

    Sy ga tau ini chainel siapa, yg pasti tolong kembalikan posisi bung Helmy Yahya sebagi DIRUT tvri lg.

  • kangkien 532
    kangkien 532

    Joss bosku👍

  • wong cilik
    wong cilik

    Dewas nya harus diperiksa itu, mgkin matanya suda pada katarak. Itu dewas nya kan orang2 kadrun, pak helmi itu pribadi yg jujur, dan dewas gak suka itu, karna dewas lebih suka dgn orang2 yg culas.

  • dilllya sari
    dilllya sari

    tidak hanya asn tvri yg tdk mendpt tukin kami ASN DI SEKOLAH MENENGAH ATAS JAWATIMUR jg tdk mendpat REMUN

  • Abdi God
    Abdi God

    Pecat n ganti semua Dewas. Gak jelas banget kerjaanya, org kerja super keras n beres kok di pecat. Pecat balik aja dewas. Kami nonton TVRI bukan Dewas.

  • AliceAOV Thane
    AliceAOV Thane

    Kenapa kerjanya pengawas justru harus di awasi.. itulah anehnya indonesia

  • Wely Sampurno Halim
    Wely Sampurno Halim

    DEWAS PENGAWAS MINTA JATAH DUIT NYAMAN KALEEE

  • FAW
    FAW

    Pak Erick Tohir kemana? Kok gk diatasi ini? Kasihan Pak Helmy Yahya lohh... Yang sudah mempunyai niatan baik utk memperbaiki TVRI... BUMN memang bobrok

  • Nur Maysih
    Nur Maysih

    Siapa berani tu acara yg plng q suka Blm lg bulutangkis nya Semangat sll bang helmy Utk dewas ndang tobat

  • Zaki Risal
    Zaki Risal

    Uang adalah tuhan. Apakah seperti itu dewan?

  • Sang Kompiang Eka Suarjana
    Sang Kompiang Eka Suarjana

    Saya suka nih motivasi nya bermakana bgt

  • fandy yudha pratama
    fandy yudha pratama

    saya nonton kembali channel TVRI karena ada bulutangkis.... maju terus om helmy,,,,

  • Tulus Setiyo
    Tulus Setiyo

    Orang baik kenapa di jahatin, mungkin yang maha kuasa yang melihat kebenaranys

  • diana saraswati
    diana saraswati

    Dewan pengawas kadrone

  • Prabu Widjaya
    Prabu Widjaya

    Pecat HTI Dewas..

  • bathox chaneL
    bathox chaneL

    SETUJU sama om sontoloyo

  • Adam Alvaro
    Adam Alvaro

    Bangsat memang.. dewas ga guna...

  • laporanjamkesmas Surabaya
    laporanjamkesmas Surabaya

    Saya bingung dengan dewas,... Liga Inggris kok dilarang dengan alasan yg aneh,.... Perlu di uji ulang visi misi dewas dan goalnya apa serta sudah lakukan apa thd kemajuan TVRI

  • Reza Dinda Pamungkas
    Reza Dinda Pamungkas

    BACOT !! ini video cuma buat pencitraan helmi yahya karna skrg mulai tersandung kasus

  • bw sanjaya
    bw sanjaya

    Yg dislike Dewas TVRI dan kroninya.

  • Rombongan janda liar
    Rombongan janda liar

    HELMY PERJUANGKAN TVRI AGAR BISA BERSAING AMA TV SWASTA JUGA PERJUANGKAN HAK SELURUH KARYAWAN TVRI.....DEWAS PERJUANGKAN DIRI SENDIRI BIAR DAPAT DUIT PRIBADI.....SATE AJA DEWASNYA DARI PADA NGABISIN DUIT NEGARA AJA.

  • Nakama one piece
    Nakama one piece

    Pertanyaan Yang selalu mengganggu tidur nyenyakku adalah Siapa sebenarnya penguasa "The God Father" negeri ini???

  • Channel GiGi
    Channel GiGi

    klo TVRI jadi bagus yg rugi mafia gk dpt remah2 kue😂

  • Bio ertanto
    Bio ertanto

    Org Pinter d pecat...yg mecat ga ada pikiran...sharusnya d dukung perbaikan berkesinambungan...dewas ga Pa ham TV makanya

  • shulkhan hadi
    shulkhan hadi

    dewan pengawas maunya apa sih? lol bgt

  • Narti Sweet
    Narti Sweet

    ❤❤❤❤❤❤❤

  • Angga Saputra
    Angga Saputra

    tema video tvri, kok sy ingetnya bus listrik y :D

  • Bapak Turiman
    Bapak Turiman

    Tolong untuk TVRI di daerah Jateng khususnya KB Cilacap TDK bisa melihat siaran TVRI Giman sih...?

  • Yoga Sapto Bayu
    Yoga Sapto Bayu

    Helmi Yahya adalah pahlawan buat TVRI. Dulu orang ogah nonton TVRI krn acaranya ketinggalan zaman, gak bermutu dll. Sekarang krn ada liga inggris, copa italia, badminton, dll sy jd suka bgt TVRI. Pagi hari aja tontonan sy skrng TVRI dulu baru yg lain. Nah sekarang kq dewan pengawas mlh mau mencopot pak Helmi Yahya. Aneh.. ketika TVRI mulai di tonton orang ini direkturnya mlh mau di copot. Mending dewan pengawas nya aja yg di bubarkan. Mereka cm gerombolan orang2 yg gak suka TVRI maju. Ayo dukung terus Helmi Yahya dan The New TVRI!!!

  • Muhammad Ramadhoni
    Muhammad Ramadhoni

    Trendingkan .. Seneng bnget nonton TVRI skrg , liga inggris & badminton nya mantappp!!

  • anz zack
    anz zack

    Tvri sekarang lebih maju, nggk monoton, & selalu inspiratif untuk bangsa,,,

  • anz zack
    anz zack

    Thanx tvri,,, mari dukung om helmi yahya

  • Ade makmur k
    Ade makmur k

    Dewas merasa malaikat eh cuma pecundang rupanya, biasa malak ga dpt bagian akuut mlarat... sok lengserkan, menyebalkn

  • Diarka Virgatama
    Diarka Virgatama

    Saya kagum TVRI nyiarin liga inggris dan acara2nya mulai bagus, sebelumnya gk tau dirutnya siapa dan tau pak helmy dirutnya karena berita beliau diberhentikan, memang orangbaik selalu banyak musuhnya, smoga pak helmy bisa menjadi dirut lagi. Amin

  • Ryan Setiana
    Ryan Setiana

    Bangke direksi yg melengserkan bang helmi...harusnya d rombak aja orang2 seperti mereka gk berguna

  • jumadi ahmad
    jumadi ahmad

    lanjutkan pak helmi yahya

  • bita brian
    bita brian

    TVRI sekarang jauh lebih maju kok, bravo buat bang helmy yahya sudah membuat menjadi lebih maju

  • Toni Kroos
    Toni Kroos

    aku nonton TVRI dari jaman teuku malinda penyiar dunia dalam berita,kangen TVRI 90'an

  • Okhi Sfr
    Okhi Sfr

    Dewan pengawas lah oknum nya.. Bubarkan saja dewan pengawas ga guna.. TVRI sekarang lebih baik dari yg dulu..

  • Oshin PSA
    Oshin PSA

    Terus apakah pak presiden akan membiarkan HY beneran disingkarkan? There must be something can be done with the power of a president..

  • Phil PPG
    Phil PPG

    Angkat jadi wakil menteri

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis

    Kalo nyatanya memang penonton naik, iklan bertambah, kenapa harus dilengserkan? Kalau kalian suka video tentang bisnis, keuangan, investasi, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • Irfan Purnawan
    Irfan Purnawan

    Ada yg tau Nama-nama personil dewan pengawasnya?

  • SuperAlmax
    SuperAlmax

    Lawan dewan pengawas sampah DPR!!!

  • Rita Dyah
    Rita Dyah

    Siarannya banyak lebih bagus... Jadi betah nonton.. Seminggu yg lalu saya nonyo tvri di daerah..bengiiinggg...ning.. Ayo dukung pak Helmy karena kualitas kerjanya.

Berikutnya