PALING DITUNGGU! Iyeth Bustami Ft Betrand Peto [CINTA KITA] - Kontes KDI Eps 10 (23/9)
07:17
26,334,562
KDI MNCTV
Reddit
Subscribe KDI IDsofts channel bit.ly/2v0NVjQ
Follow our social media
- Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV
- Facebook facebook.com/kdimnctv/
- Instagram instagram.com/kdiofficial/
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar
  • KDI MNCTV
    KDI MNCTV

    Up terus guys biar Trending No 1 !!!!

    • Putra Indonesia
      Putra Indonesia

      Siapppp

    • Dwi Philosofi
      Dwi Philosofi

      Percaya gk percaya coba didenger dgan teliti suara betrand mirip nike ardila..

    • Muhammad Alif
      Muhammad Alif

      Siaappp

    • Risma Sari
      Risma Sari

      Laguminang

    • Serina Irmawati
      Serina Irmawati

      Up

  • Dwi Wahyuni Sarah
    Dwi Wahyuni Sarah

    aku sudah nonton berkali2 nggak bisan DAN tetep merinding bila dengar

  • Dede Tita Akmalia
    Dede Tita Akmalia

    Masih nonton, Gak kuat aku;(

  • Fitri Ya
    Fitri Ya

    Top

  • umar sulaiman
    umar sulaiman

    aku suka sama betrand peto Ilove you betrand saya nurul

  • Alita Yuniasari
    Alita Yuniasari

    Sukaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • riska edsa
    riska edsa

    Ya ampun..keren bnget

  • Dewi Thea
    Dewi Thea

    Sinyo paling keren duet sama bunda iyet ..ga bosen di puter lgi

  • Maliqha Aurora
    Maliqha Aurora

    Amazing voice betrand peto Bunda iyet the best

  • Sifa Ibra
    Sifa Ibra

    Aku udah suscribe chanal kamu gantian kamu suscribe chanal aku ya .........SIFA IBRA nama chanal Aku

  • FISYA BENTOXBENSU
    FISYA BENTOXBENSU

    The best perform g bs move on slalu ingin liat , tayangin ulang donk plisss

  • Chris Boo
    Chris Boo

    gemes denger suara betrand sehat selalu sukses terus

  • Lyan Lily
    Lyan Lily

    Dgrin pake headset , merinding smp sumsum dong sinyoooo ๐Ÿ˜˜

  • Diwi Krse
    Diwi Krse

    Keren abis suara betrand

  • didi andrian
    didi andrian

    Paling suka pas betran duet sama bunda iyett๐Ÿ’™๐Ÿ’™power betran keluar semua๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Fadila Dunggio
    Fadila Dunggio

    Hebatnya Kaka Betrand peto putra Onsu bisa menghayati semua lagu dengan baik aku jadi terharu dengar semua lagunya kaka betrand peto putra Onsu apalagi dia nyanyi lagu malaikat penjagaku aku di situ terharu dan menangis merdunya suara Kaka Betrand peto putra Onsu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Wanita Baik
    Wanita Baik

    Maaf Betrand dulu sempet gak suka sama kamu gara-gara kemakan berita jelek, i'm so sorry๐Ÿ˜ฃ terus gak sengaja nonton DTO jd tahu deh gimana aslinya kamu & sekarang jadi suka banget setelah tahu nyanyinya sekeren ini๐Ÿ˜

  • inay soraya
    inay soraya

    Masih ku tonton sampai sekarang pokoknya diriku nggak pernah bosan

  • Nur Aisyah1234
    Nur Aisyah1234

    Apa cuma aku yg dengerin sambil nahan nafas gegara ikutan ngehayatin lagunya๐Ÿ˜ฉ

  • Farah Awal Putri IsthiQomah
    Farah Awal Putri IsthiQomah

    โคโค

  • Quirkyalone Nyctophile
    Quirkyalone Nyctophile

    Kangen suara nya betrand

  • Nuri Nurfa
    Nuri Nurfa

    Betrand sebelum disunat

  • Vhe Clarissa
    Vhe Clarissa

    napa si iyet kaya nakutin gitu nyanyinya serem banget gw liatnya horor.

  • Lidya wati napitupulu
    Lidya wati napitupulu

    Gila2 keren habissss

  • Suparmi liem
    Suparmi liem

    Ilike koko betran ilove you

  • asmr:its Julia juliabosawer
    asmr:its Julia juliabosawer

    โค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿค— yg menurut kalian bagus like ya๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ

  • Galuh Sandra
    Galuh Sandra

    Belum bisa move on dari sini..

  • it's uut
    it's uut

    ademan.koko.betrand ,sama prenky zega mah

  • Kalila Aiza
    Kalila Aiza

    4 april 2020 masih gabisa move on akutu:)

  • erlina wati
    erlina wati

    lope dehโค

  • eni trisnawati sinaga
    eni trisnawati sinaga

    Kereeennnn...

  • Rita Lusi
    Rita Lusi

    Onyoooo love you

  • rameyzanaynay with omar
    rameyzanaynay with omar

    jijkik gw sama iyeth bustami suarana apa coba di eng eng ngin

  • Tes Coba
    Tes Coba

    Ka betrand keren

  • Sabrina squishy
    Sabrina squishy

    Bagus banget suaranya bettran tapi yang due sama kak bettran suara sama lagu nya di main mainin jadi jelek deh di menit <a href="#" class="seekto" data-time="55">0:55</a> itu di buat buat suaranya gak suka aku

  • Aura Kasih
    Aura Kasih

    Cakep abis

  • naniek sriwatini
    naniek sriwatini

    April 2020

  • Endah Wulandari
    Endah Wulandari

    Di rumah aja nonton lagi

  • Ira Oktaviani
    Ira Oktaviani

    Sampai skrng aq msh aja liat video ini gk bosen".. smga mnctv duetin sinyo sama bunda iyeth lg uihhh bakal ambyar bgtt deh langsung trending #1 .. amin bgt gue

  • Rieya Msi
    Rieya Msi

    Luar biasa kerren

  • Fandy Kombenk
    Fandy Kombenk

    03 April masih nonton

  • Ecky Mgr
    Ecky Mgr

    Jujur kalo aq di posisi betrand pasti udah ketawa lihat ekspresi bunda iyet

  • Putu Kusmari
    Putu Kusmari

    Sungguh mengagumkan penampilan betrand peto putra onsu. Saat berkolaborasi dengan bundaIyethBustamisukses terus ya koko

  • Putu Kusmari
    Putu Kusmari

    Sungguh mengagumkan penampilan betrand peto putra onsu. Saat berkolaborasi dengan bundaIyethBustamisukses terus ya koko

  • Annifa Putri
    Annifa Putri

    Batran pantang kalah

  • Fitria Candra
    Fitria Candra

    Luar biasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Benar2 kalaborasi yang menakjubkan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sherly lomy
    sherly lomy

    Nonton yang ke 20 kalinya

  • yuni mukbang
    yuni mukbang

    Merinding euy betrand nyanyi ๐Ÿ˜Š

  • Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar

    Bagus bgt si suaranyaaa

  • vera sijan
    vera sijan

    Gak prnah bosan nonton ulang"

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Sama

  • Fahri Muharram
    Fahri Muharram

    Yg Masih nonton video ini 1 april 2020 like dong ๐Ÿค—

    • kartini silvi
      kartini silvi

      Hadir

  • Susanti Tjung
    Susanti Tjung

    Ini uda ke 30x gue ulang :)

  • Mas Achil
    Mas Achil

    Siapa yg masih tonton april 2020 cung jariNya

  • Nanik Darwati
    Nanik Darwati

    Amazing voice

  • Oca Cantik
    Oca Cantik

    Kerennn.....

  • Siti Syamsinah
    Siti Syamsinah

    betran memang the best bangett ya allah...aku baru tau kalo yg memiliki suara emas ini si betran huft

  • Dinda Ayu
    Dinda Ayu

    Suara ya bagus dan tinggi lgi

  • Shanti Anugrah Dewi
    Shanti Anugrah Dewi

    Last maret 2020,yg nonton adaaa g seh? Kokoooooo

  • Mawar Fina
    Mawar Fina

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž untuk b.p

  • Rina Armiyanti
    Rina Armiyanti

    Cemburu gw:/

  • Ftwโ€ข ipan
    Ftwโ€ข ipan

    Mantap bento(betran peto)๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • mbul mbul
    mbul mbul

    Siapa yg Masi nonton bulan Maret tanggal 30

  • Elthon Gimu
    Elthon Gimu

    Gue ngk bisa move on dri duet ini ,buktinya sampe detik ini gue masi nonton 31-03-2020

  • Anisa Tooy
    Anisa Tooy

    bagus bnget suara anak ini.

  • Didik Putra tunggal
    Didik Putra tunggal

    Vidio yang sering aku ulang2 betran i like

  • Istiqomah Iis
    Istiqomah Iis

    Pas suara betrand merinding jo.... Suka bgt g membosankan liat dirinya...semoga kamu slalu sukses...

  • Rachman Artis
    Rachman Artis

    Mantap

  • Sia Lebaou
    Sia Lebaou

    Cocok jad anak ya Ruben, mirip juga wajah si Bertrand dgn Ruben

  • UMMY83 BXB HONGKONG REAL
    UMMY83 BXB HONGKONG REAL

    Siapa yg sampai skng bolak balik puter vidio ini tggl 30 Maret 2020

    • kartini silvi
      kartini silvi

      1 april 2020

    • Pheni Astutik
      Pheni Astutik

      Hadir

  • Yuda Peto aji
    Yuda Peto aji

    Masih dengerin ini

    • Pheni Astutik
      Pheni Astutik

      @Yuda Peto aji Mantul

    • Yuda Peto aji
      Yuda Peto aji

      Mantap mantap

    • Pheni Astutik
      Pheni Astutik

      Sama

  • Nur Aini
    Nur Aini

    Merinding dengar suara betrand

  • Nur Aini
    Nur Aini

    Haha mau brpa kali buka vidio ni, suka bangettt

    • Pheni Astutik
      Pheni Astutik

      Sama

  • Sutina Sutina
    Sutina Sutina

    betrand sayang you is't the best,you really good boy babby,I LOVE YOU SO MUCH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Alta Gaming
    Alta Gaming

    2020 Yang Masih Nonton Like?

  • Nova Kristina Ops
    Nova Kristina Ops

    Ga pernah bosen denger ini dan selalu bangga lihat sinyo.. Didikan ayah the best.. Bunda Iyeth juga best..

  • Susanti Tjung
    Susanti Tjung

    Suara Bertrand alus bngt

  • Juita Elenjuita
    Juita Elenjuita

    2020

  • H. Nurdin Udin
    H. Nurdin Udin

    Duettt terrrrrr thee bestttttttt

  • toyo lintang
    toyo lintang

    Mak cik dlu ap kety pery dlu pakai coustum ini,,,

  • Zahra Nursabilla
    Zahra Nursabilla

    Siapa yg masih nonton maret 29 - 2020

    • Pheni Astutik
      Pheni Astutik

      Masih donk

Berikutnya