Paparan Anies Baswedan Soal Tantangan Masa Depan Indonesia | ILC tvOne (11/2/2020)
11:26
736,845
Indonesia Lawyers Club
Reddit
Indonesia Lawyers Club (ILC) malam ini akan menyuguhkan tema spesial, "Menatap Indonesia ke Depan Lewat ILC."
Dipandu oleh Pemimpin Redaksi tvOne, Karni Ilyas, ILC malam nanti akan menghadirikan para pejabat tinggi yang selama ini sering menjadi "newsmaker." Sebut saja Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud MD, Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.
Tampil pula beberapa mantan pejabat yang masih punya pengaruh besar, yaitu mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli, dan eks Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. Sejumlah tokoh masyarakat pun akan urun pendapat mengenai Indonesia ke depan, yaitu ulama kondang Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym dan budayawan Sudiwo Tejo.
Namun, yang tak kalah menarik, adalah penampilan khusus band legendaris God Bless. Band rock yang digawangi Ahmad Albar dan Ian Antono itu akan membawakan lagu-lagu hit mereka di acara ILC edisi spesial ini.
#ILCMenatapIndonesia #HUTtvOne12 #ILC
Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
PlayOne bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar
  • Dery Yuniardi
    Dery Yuniardi

    mantaaf pak anies,,love u forever♥️❤️♥️

  • Takim Dela
    Takim Dela

    Anis adalah aset bangsa yg terbaik

  • Indra Loebizz
    Indra Loebizz

    Berhubung sunda empire udah the end,,terpaksa saya nonton ini. Hampir sama sih... "Hayalan tingkat dewa mabuk"

  • Jaguar Paw
    Jaguar Paw

    PUTRA PUTRI NKRI CKP CERDAS2 & PANDAI 2!!! BROO. CUMA GAABENER ANISS !!! YG DAYA PIKIR,NYA KAUM VOC !!! BEGITU SAJA KOK REPOT2!!!

  • ZheKirana
    ZheKirana

    Ngomong kualitas udara air tanah.. Pohon2 di monas dikemana in.. 😒😒😒

  • Andra Stres
    Andra Stres

    Ngomong apa sih, kok gak ada pointnya

  • Mohamad Maulana Ari Wibowo
    Mohamad Maulana Ari Wibowo

    Gua jadi pengen ngajak dia latihan militer deh biar ngerti berjuang itu BERGERAK bukannya BACOT !

  • Mohamad Maulana Ari Wibowo
    Mohamad Maulana Ari Wibowo

    Gua suka liat dia ngomong yg lain pada senyum2 jahat gitu 😂 kalo gua mah mending pamit pulang sekalian wkwk

  • Teuku Asri
    Teuku Asri

    "Kerja keras tapi Culas", ini adalah tipikal2 pejabat negara ini.

  • ida bagus arviansyah
    ida bagus arviansyah

    Mau jd gubernur ya siap di kritik siap dicemooh. Yg ptg kerja trus pak jgn byk omong doang. Anda skg gubernur bukan rektor lg !!! Byk kerja kurangi ngibul

  • Ujaa Carless
    Ujaa Carless

    Ngomong apa kamu Aniesss.....????¿?¿

  • Ladya ca78oline
    Ladya ca78oline

    mutar2,,, gak ngerti saya apa yang dia omongin 😅

  • D indra
    D indra

    Anis teori doang... 🤣🤣🤣

  • Ja Hudan
    Ja Hudan

    lupa dgn kedoliman rezim yg di bilang RG maslah keadilan sosial hehehe yg g suka anis tlp ksini 081392742045 ngaji aj drpd jual diri dgn hrg murah

  • Ja Hudan
    Ja Hudan

    yg dislike tlp ksini 081392742045 ngaji bareng aj drpd jd org jual murah buat REZIM KOMUNIS

  • Vigo Sitompul
    Vigo Sitompul

    Sayang sekalee.... Moral dan Akhlak itu jauh dari dirimu!! MAKA dan MAKA... Huahahahahaha Banyak cakap kau dari kerja!!

  • Nikita Rafalea
    Nikita Rafalea

    Gua g liat cuapnya Anis... pingin bca bca komenya...

  • Deny Saputro
    Deny Saputro

    Ngomong apa yak

  • Vicky Kciv
    Vicky Kciv

    1:08 sandiaga uno sinis bgt mukanya 😂

  • joran mlengkung
    joran mlengkung

    Jembut lah ngomong tok.

  • uhu k
    uhu k

    Yg komen buzzer semua bgst

  • pembela kebenaran
    pembela kebenaran

    "Jujur tapi malas" 😂😂😂😂 Persis x sama yang ngomong, ngomongin diri sendiri ni yee..😂😂😂

  • margono gono
    margono gono

    ngomong tok..blas raenek nyatane...

  • Har Tono
    Har Tono

    komen guwe .... cek aj yg komen netizen di bawah ini

  • PRODUSEN TAS ROTAN ORIGINAL LOMBOK
    PRODUSEN TAS ROTAN ORIGINAL LOMBOK

    Wooww.. Anies 😃

  • santo cang
    santo cang

    anis ngomong muter2 g ad kejelas tapi banyak contoh mlulu. anisnya bingung yg denger malah lebih bingung anis ngomong ap. itu kl cak lontong hadir trs ditanya pasti jawabnya 1 Ya CONTOH wkwkwkkk kk kk

  • alvan mubarokh
    alvan mubarokh

    Manis bibirmu nies, pantes kamu jadi penipu rakyat...

  • Dunia Google
    Dunia Google

    Adem lihat pk sandiagauno bareng pk Anis 🙏🙏🙏

  • Joe Eni Pgm
    Joe Eni Pgm

    ngibul...nis

  • Samsung Tab
    Samsung Tab

    Menatap masa depan indonesia Tpi lo hnya bisa menata kata.

  • Vlog One
    Vlog One

    1 kata orang untuk orang ini? kosong

  • wedana putra
    wedana putra

    Muter2 kagak jelas

  • wedana putra
    wedana putra

    Korea ya Korea, Indonesia ya Indonesia

  • Sahabatku Alam
    Sahabatku Alam

    Jual Obat Om ?????? 🤔🤔🤔🤔🎬🎥🎥🎬🎥

  • Ichsan Nugroho
    Ichsan Nugroho

    Human resource nya Indonesia sungguh busuk... Ada pun jika bagus cuma 1:10.. Lihat saja komen komen disini.. Bisanya menghina..

  • Lukman Dlopo
    Lukman Dlopo

    lha iku seng ngomong ae gk genah opo seng d omong,ne kk.. opo maneh seng ngrungok,ne..opo maneh seng nonton... ngunu lo..mendhem..lem wong,wi ketok,e...

  • Abiyyubintang Bintang
    Abiyyubintang Bintang

    Gk ada bedanya sama fadli zon cuma pinter ngomong tPi gk becus kerja

  • krisan bajaj
    krisan bajaj

    dari like dan dislike ketahuan yg pinter lebih banyak...

  • Supardi gumalar
    Supardi gumalar

    Bisa ngga Nata JKT Kalo Ngomong Sebakul

  • Putri setuju banget ayo br satu! Ayu
    Putri setuju banget ayo br satu! Ayu

    Mantap pk gubernur

  • adonia saragi
    adonia saragi

    Semua hampir bingung..!!tak ngerti apa..yg di katakan anis...

  • Jhonatan Tarigan Gersang
    Jhonatan Tarigan Gersang

    Yah.. yang genjot soal transportasi umum kemaren proyeknya si anjing jakarta terus di terusin.. trus sekarang ngebandingin 2017 dengan 2020, yah ga sebanding dong pak... Hadeh... Pie to pak...

  • batara -
    batara -

    A,a terpesona liat dan dengar permainan kata kata anis bagaimana dengan formula E apakah manfaat lebih baik buat bayar biaya kuliah masyarakat jakarta sehingga lebih banyak yg mendapat bea siswa anis anis bacot loe aja yg paten

  • Vino alfian
    Vino alfian

    NIS nis konsepmu sllau meniru nrgara lain...dimna ide kreatif mu NIS.. kmrin menolak betonisasi sungai ..karna meniru Singapura..kirain udah lihat lngung ke Singapura ny mlah lihat ny di gogel..akhir ny konsep kawe mu dlah total

  • Muhammad Nuh
    Muhammad Nuh

    Ketika hati dengki, iri disitu letak ke tidak mampuan,, dicela di caci tetap tenang tanpa lapor2,, semga konsisten gub,, saran dan kritik silahkan,, iri, dengki adalah perbuatan bodoh

  • Rizali Hadi
    Rizali Hadi

    Siapa Kasini Pngen Liat Komen Doank, karna Vidio Kalah Sama Dngan Komen

  • Rahul Roy
    Rahul Roy

    Wkwkwkwkw ngakak sumpah dengar dia ngomong ntah apa yg mebuat kata"nya membangun indonesia wkwkwkw gubernur paling buruk di indonesia

  • Boog33m Rapid
    Boog33m Rapid

    Akhirnya sunnatullah dpt bagian mic juga HUAHAHAHAAAAAAAAA..........., cuk deh kosakatanya 🤣🤣🤣 lamis poll pak.

  • Putra Putra
    Putra Putra

    Owlaah nisss kata2 kaya sampahh..ra nyambung blasss...gk isin menata kata2

  • janur gunung
    janur gunung

    Lontong di ketok2 omong tok. anus bos edan. Anus g punya malu. Kok g mati wae.lihat mukanya aja mau muntah .😬😬

  • CAHAYA BULAN
    CAHAYA BULAN

    gubernur ngengookkkkkk

  • Bunga Renggana
    Bunga Renggana

    6:30 kendaraan bukan sebagai alat tranportasi,tetapi alat unjuk prestasi. kata anis. tp kemariin anis lambai2kan tangan pakai BMW terbaru saat di monas.hahahahaa

  • Bunga Renggana
    Bunga Renggana

    tanah di monas bikiin lintasan balap hahahaa

  • abang ficky
    abang ficky

    Dadi youtubers ae pak,gak pantes dadi pmerintah kakean cakap,kerja mu 0,

  • Ahmad Suyanto
    Ahmad Suyanto

    Omong besar

  • Andri Simarmata
    Andri Simarmata

    A : Bagaimana memasak Bubur ?!?! B : Bubur adalah salah satu makanan yg dikonsumsi oleh manusia, yang didalamnya terdapat zat yg dibutuhkan oleh tubuh manusia seperti karbohidrat, yang dimana bubur itu bahannya bisa berasal dari beras maupun tepung beras atau bisa berasal dari gandum dll.. Manfaat bubur bagi tubuh sangat banyak sekali dan pengolahannya juga bisa macam2 dan ditambah dengan bumbu yang macam2 pula utk menambah selera. Wkwkkwkkwkkkk :D

  • Aprillia ichal
    Aprillia ichal

    Kawan sbenarnya mau bilang, kl jadi gubernur itu berat d ibukota dibandingkan daerah, jadi jangan menyalahkan terus.....

  • Parlin Paska Pasaribu
    Parlin Paska Pasaribu

    Ngomongin kualitas manusia, dia gak sadar diri kualiatasnya klo di youtube 144 alias buruk

  • Igustingurah yasa
    Igustingurah yasa

    Teori saja mengolah lidah belok kiri dan kanan....jakarta benetin dulu SEGERA.

  • Sadarman Waruwu
    Sadarman Waruwu

    Kebanyakan teori, tpi kerja nya nol

Berikutnya