PECAH! Stand Up Comedy Dodit Mulyanto: Karena Suka Pamer, Pacar Saya Marah - SUCI 4
06:16
2,570,848
Stand Up Kompas TV
Reddit
Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

Komentar
  • Dodit Mulyanto
    Dodit Mulyanto

    Tengkiu Guys 😍

    • Muhammad Fadillah
      Muhammad Fadillah

      Oke gays

    • TRICO MEDIA
      TRICO MEDIA

      Skrg gondrong + bulat ya mas wkwk

    • w2n excavator_utama
      w2n excavator_utama

      Buat Dodit Kembalilah ke gaya lamamu. Lebih keren & Gaul Sory gaya lu sekarang agak hambar Hilang ciri khas lu yg Ndeso tapi Smart Pengagum mu dengan gaya lamamu masih banyak Buktinya Materi & gaya masa lalu mu Jadi Treding. Gw yakin dan sangat yakin Masih banyak yg lu bisa buat Dengan gaya lamamu Karena ente smart. Sukses & Selalu Bro JBU 🙏🙏

    • QQ Arts
      QQ Arts

      Wabah Covid19 Menyebabkan Saya Sulit Bekerja di waktu yang sangat singkat ini, Saya belajar dari di internet saya membuat jasa Desain logo tidak patok tarif, berapapun keikhlasan anda saya terima Saya di Berikan Fitur internet yang di bantu oleh teman baik saya dan saya sangat berterimakasih anda mau bantu dan gunakan karya saya youtube*com/qqarts

    • wira wirawansyah
      wira wirawansyah

      Njaluk o royaltine mas wkwkwk

  • Joseph Stalin
    Joseph Stalin

    Maaf saya nyasar di indonesia ☭

  • ainun asmawati
    ainun asmawati

    Pecah :v

  • Sri Ayuningsih
    Sri Ayuningsih

    Dangdut pamilis gpop

  • Endang Kurniati
    Endang Kurniati

    Dari seluruh komedian paling sukak Dodit ntah kenapa

  • TRICO MEDIA
    TRICO MEDIA

    Jaman masih kurus wkwk

  • Hasan Tauruz
    Hasan Tauruz

    Jadi kangen sama om dodit pas masih di kompetisi suca... Sukses buat bang dodit👍👍👍👍

  • Effendi owner officer
    Effendi owner officer

    Mampir channel gua yoo

  • RATU RASYA ISLAMIC PASHA
    RATU RASYA ISLAMIC PASHA

    disini babe masih dekil😅

  • Alfridho Sikumbang
    Alfridho Sikumbang

    Min mau tnya dodit pernah jadi driver online ga si (g*ojek) kya pernah liat mungka nya di arion tahun lalu pas lg narik ojol.

  • Tri Bayu Irawan
    Tri Bayu Irawan

    Lempeng ae

  • evin Lasting
    evin Lasting

    Dodit

  • Pemuda Simalungun
    Pemuda Simalungun

    <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a> aku padamu mbak

  • Yuni Pabintan
    Yuni Pabintan

    Uy ditdodit🤣😍

  • Barbie Mariposa
    Barbie Mariposa

    NIH ADA REKOMWN FILM2 BAGUS #dirumahaja AYOO DI CEKKK idsofts.info/hd/video/aNl9ZX9lmNPVqLM

  • Ayuk piyuk
    Ayuk piyuk

    Masih trending aja om dodit padahal ini klip diulang 5tahunan laloooo

  • MLK Projects
    MLK Projects

    dodit mirip SARAWAT ngomong2

  • Ayu Sulistriani
    Ayu Sulistriani

    Request stand up comedy RIDWAN REMIN dong compas

  • regita mardia
    regita mardia

    Kenapa aku ga ketawa

  • i on
    i on

    pas opening.. ngapain antri coba... kan telponnya banyak... :v

  • Imai Sinaga TV
    Imai Sinaga TV

    Auto ngangkak pas di bilang masih banyak di rumah alat musik nya. Pas di pukul agak keras takut ga ada lagi itu alat musik kesayangannya kayaknya cuman 1 hahaha... 😅😂😂

  • NAY NAY CHANEL
    NAY NAY CHANEL

    Upload dodit trending🥰

  • Born Hungry
    Born Hungry

    Cba cek youtube channel kita guyss tqq

  • Tukang Komen
    Tukang Komen

    Dodit gak juara SUCI Tapi Terkenal nya nutupin semua kontestan SUCI

  • Gimana Chanel
    Gimana Chanel

    Mantab

  • Anak Laut Degil Dekil
    Anak Laut Degil Dekil

    Dodit slalu keren, gokil

  • Nurmut Mainah
    Nurmut Mainah

    Tangan kotor awas cacingan, Gerimis sedikit turun hujan. Perut lapar sudah keroncongan, Rupanya perut minta jajan. Makan bebek yukkk idsofts.info/hd/video/lJqfYnxqdNK-l68 .. 🙏🙏

  • EDSTN EDD
    EDSTN EDD

    Sumpah lucu

  • Cara Fais
    Cara Fais

    Wah kerennya. Saya bikin tutorial Excel mudah dipelajari

  • Ika Krisna Wibawanti
    Ika Krisna Wibawanti

    Aku smpek hafal dialognya 😂

  • Faris Fakhrul
    Faris Fakhrul

    gw yakin setelah dia sukses dia pasti bakalan rada gemuk!

  • Zula Uswatun Khasanah
    Zula Uswatun Khasanah

    Boleh dibantu view video aku temen-temen? Untuk tugas kuliah. Terima kasih...

  • GABRIELLA ONG
    GABRIELLA ONG

    LUCUU BANGETTT 👇👇 idsofts.info/hd/video/qLl9gJhnp8Xbcrc

  • Shahrul Amri
    Shahrul Amri

    Best2......aku malaysia pun suka dodit ni

  • GABRIELLA ONG
    GABRIELLA ONG

    LUCUU BANGETTT 👇👇 idsofts.info/hd/video/qLl9gJhnp8Xbcrc

  • GABRIELLA ONG
    GABRIELLA ONG

    LUCUU BANGETTT 👇👇 idsofts.info/hd/video/qLl9gJhnp8Xbcrc

  • Dony Masyhuri
    Dony Masyhuri

    Reupload aja bisa trending gaes hahaha

  • Risca Channel
    Risca Channel

    Trending

  • Editan Liar
    Editan Liar

    kalau mau di subscribe comment ya

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri

    Video udh lama, di upload lagi

  • OMONG KOSONG
    OMONG KOSONG

    Yg butuh hiburan silahkan mampir chanel aku

  • Subakti Bakti
    Subakti Bakti

    Dodit

  • Subakti Bakti
    Subakti Bakti

    Sampek gua liatain iklan nya wkwkwkw

  • Subakti Bakti
    Subakti Bakti

    Ngekekkkk parah

  • Subakti Bakti
    Subakti Bakti

    Hahahhahahha

  • Indah Widuri
    Indah Widuri

    Apakah cewe baju pink itu marion jola ?

  • Zunika limbong
    Zunika limbong

    Lucyuuuu

  • Weirdo
    Weirdo

    Dodit nya dateng dong :v

    • Weirdo
      Weirdo

      Dodit

    • Weirdo
      Weirdo

      Dodit

    • Weirdo
      Weirdo

      Dodit

  • Daily Egyptia
    Daily Egyptia

    Nice

  • ahmad fauzi BTR
    ahmad fauzi BTR

    Siapa yg udah nonton, tapi masih nonton lagi.

  • Mei Meilina
    Mei Meilina

    Dodit lucu eh Ngakak baru awal2 :)))

  • winda_ imi3
    winda_ imi3

    Hahahahahahah

  • Selvi Darsan
    Selvi Darsan

    Trending njir

  • Dc Channel
    Dc Channel

    dodit luar biasa.. mantu,, salam untuk semua PEMULA

  • Melani Nathasya
    Melani Nathasya

    Aowkwk

  • Wijayy Kusuma Official
    Wijayy Kusuma Official

    idsofts.info/hd/video/o7eYZpVnabncZrs short movie bagus keren cepat lihat

  • Chanel HPP
    Chanel HPP

    like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU

  • Chanel HPP
    Chanel HPP

    like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU

  • Chanel HPP
    Chanel HPP

    like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU like n subscribe : idsofts.info/hd/video/mql9eJqEYLO9fNU

  • Apjuso memori Mendrofa
    Apjuso memori Mendrofa

    Hahhaha... Penghibur amat nih video😆

  • Rahma wati
    Rahma wati

    Dodit ini pintar kata katanya terstruktur dan baku, dia ngelucu tapi bermakna

  • Coretan Panah
    Coretan Panah

    Dodit nafas aja aku ketawa:"v

  • Septi Eka
    Septi Eka

    Babang dodit

  • The Brotherss
    The Brotherss

    Nonton

  • SHOWbur Ao
    SHOWbur Ao

    idsofts.info/hd/video/etqehXxpo83Zdrc

  • Dark Battosai
    Dark Battosai

    Trending lagi dong

  • Maulana Yasir
    Maulana Yasir

    kamera men kita paling suka nyorotin orang cakep cakep misalnya gadis cakep ,,,, ini yg unik buat negri kita mungkin yg pengang kamera kebanyakan cowok kali ya

  • septia cesariana
    septia cesariana

    hahahaha

  • MuStAnG 27
    MuStAnG 27

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> ada penampakan

  • gvc uy
    gvc uy

    Pada tanggal 4 Oktober 2019, surat kabar nasional Belanda Trouw menerbitkan laporan dengan tajuk “Tribunal menyebut Tiongkok sebagai negara kriminal.” Paragraf pembuka berbunyi: “Partai Komunis Tiongkok (PKT) telah merebut kekuasaan selama tujuh puluh tahun. Mari kita ulas bersama.” Kalimat berikutnya menggambarkan pengambilan organ oleh PKT dari praktisi Falun Gong yang masih hidup dan keputusan akhirThe China Tribunal yang independen di London awal tahun ini. Surat kabar nasional Belanda, Trouw, memuat laporan berjudul “Tribunal menyebut Tiongkok sebagai negara kriminal” pada tanggal 4 Oktober Artikel tersebut menyatakan bahwa penyelidikan The China Tribunal didasarkan pada bukti kuat dan kesaksian langsung. Penulis menyatakan, "Dalam rangka mendapatkan organ hidup dan membunuh orang, dokter PKT memilih organ ketika para korban masih hidup." “Pada awal tahun 2006, ada laporan bahwa kelompok latihan Falun Gong adalah target utama. kejahatan pengambilan organ hidup-hidup oleh PKT dari praktisi Falun Gong telah dikonfirmasi oleh The China Tribunal. Selain itu, The China Tribunal juga mencurigai bahwa bukti yang semakin meningkat menunjukkan bahwa pembunuhan untuk organ juga terjadi pada orang Uighur.” Laporan itu melanjutkan, "Jumlah aktual transplantasi organ jauh lebih tinggi daripada angka yang diberikan oleh PKT. Donor sukarelawan di Tiongkok masih jauh dari cukup, tetapi mereka memiliki fasilitas transplantasi organ yang canggih dan mulai tanpa sistem donasi sukarela. “Pasien asing dapat memperoleh organ pada tanggal yang telah diatur sebelumnya dan data akurat, yang oleh The China Tribunal dianggap sangat mencurigakan. Organ-organ di negara lain tersedia pada waktu yang tidak pasti. Artikel itu menyatakan, “Negara-negara seperti Israel, Belgia, Spanyol, Italia dan Taiwan melarang warganya pergi ke Tiongkok untuk transplantasi organ. Di Belgia, pelanggaran terhadap undang-undang ini dapat menyebabkan penjara hingga 20 tahun. The China Tribunal berulang kali menyebut Tiongkok negara kriminal di konferensi HAM PBB.” Versi bahasa Mandarin

  • Muhammad Rangga Yuedha
    Muhammad Rangga Yuedha

    Jangan lupa mampir2 juga di channel youtube saya, terima kasih sebelumnya

  • JPC KREATIF
    JPC KREATIF

    Kocak wkwkwk

  • Maruba Barutu
    Maruba Barutu

    INI ASLI LUCUU . PANTESAN TRENDING

  • Coboi Bass
    Coboi Bass

    Stand up comedy harus nya Penonton nya jng yg suka ketawa.. Coba org yg suka marah, jarang ketawa suruh nonton..

  • Gavin Lim
    Gavin Lim

    Jangan lupa pake Masker

  • UpiN GameRz
    UpiN GameRz

    *Waktu Kapan Ini ?*

  • Asep Saepuloh
    Asep Saepuloh

    Mending lah inimah,, dari pada menghina or lain demi sebuah lelucon.. 😊

  • Rois tri Apri yanto
    Rois tri Apri yanto

    Follow ig gw @daffads12 ada thr looo

  • Reita kun
    Reita kun

    😂😂😂

  • Ilham Samudra
    Ilham Samudra

    Ini ulangan gak sih??;;

Berikutnya