PERTAMA KALI TAYANG! Inilah Single Terbaru Lesti ‘Tirani’ | LIDA 2020
3:56
1,046,423
Indosiar
Reddit
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2vq5U70
PERTAMA KALI TAYANG!!!Inilah Single Terbaru Lesti "Tirani"
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
  • Try Agung Darmawan
    Try Agung Darmawan

    idsofts.info/hd/video/XsiIY6dgi8eqqac Support Single terbaru EVI MASAMBA

  • Tuding Dana
    Tuding Dana

    Yes padahal belum juga satu bulan sudah pada hafal ya...jangan lupa lihat coveran TIRANI saya disini ya he he idsofts.info/hd/video/ktiFg4aDaZWbfbc

  • Pendi ll
    Pendi ll

    Yang lain mah kLu louncing single biasa aja tapi beda dgn Lesti selalu di manjain sama Indosiar

  • Amrul
    Amrul

    AUTO UNSUSCRIBE LIHAT VIDEO DIPOTONG GINI!!!

  • Sofi78 Rahma
    Sofi78 Rahma

    Menggelegaaaar

  • Kasmyera Azmye
    Kasmyera Azmye

    Kenapa si videonya gak full

  • Henra Yana
    Henra Yana

    Kecewa indosiar Videonya d potong terus

  • Sadam Gani Syarafuddin
    Sadam Gani Syarafuddin

    Wow Wow wow

  • HabilSofyan Channel
    HabilSofyan Channel

    Kok pelit ya video ny gk d full kan

  • Herman Widjaya
    Herman Widjaya

    Subhanallah de,kamu ini memang penyanyi dangdut paling TERBAIK dari DA

  • azizah nur
    azizah nur

    tlong dong pliss...bngt lesti nyanyi lgu dasar jodoh di lida dangdut mlm ini

  • Nalysa Femilia
    Nalysa Femilia

    Padahal videonya ga full, tapi viewers dah 1 juta. Emang keren lesti & lestilovers. Saran dong indosiar, kalo ngupload di yutub yg full lah, jgn mengecewakan subscriber

  • Rabiya Minda
    Rabiya Minda

    Jangan di up kalau di indosiar gak banget vidio nya yg aplod unsubscribe semua indosiar

  • Ari Hariyadi
    Ari Hariyadi

    Sabar ya fans nya Dede Lesti. Nanti Indosiar akan kasih Vidio nya yang full. Kan biar jadi surprise gitu. Biar di tunggu2

  • Cecep Muhamad Ikhsan Official
    Cecep Muhamad Ikhsan Official

    Sayang banget indosiar nguploas nya setengah2 klo full pasti kemarin trending

  • Elan Purnawan
    Elan Purnawan

    Best

  • Jamal Udin
    Jamal Udin

    Merindiiiiii....... Ng

  • Brem Brem
    Brem Brem

    Lesti

  • Raden Anggara
    Raden Anggara

    Ga jelas nayangin nya setengah setengah

  • Safri Andi
    Safri Andi

    Mrinding

  • DICKYChannel
    DICKYChannel

    Akhirnya aku tak sanggup lagi Untuk tetap bertahan hidup begini Cukuplah cukup sampai di sini Silakan saja bila kau ingin pergi Terlalu lama terlalu banyak Terlalu sering kau sakiti hati ini Hanya karena ego diri kasih Akhirnya akhirnya aku tak sanggup mendampingi dirimu Lelah kusembunyi di balik senyumku Hanya karena tak ingin ada pertengkaran di antara kita berdua Lelah kumenanti hilangnya tirani Namun hatimu tak bernurani Bak berharap hujan di terik sang mentari Puaskanlah puaskanlah slagi nafas masih ada Sekarang silakan engkau pergi Kejarlah semua mimpi mimpi indahmu Terlalu lama terlalu banyak Terlalu sering kau sakiti hati ini Hanya karena ego diri kasih Akhirnya akhirnya aku tak sanggup Mendampingi dirimu

  • Robiatul Adawiadahlan
    Robiatul Adawiadahlan

    Sebenarnya siapa yg salah di antara Rizky dan Lesti sih??

  • Shaheb Ali
    Shaheb Ali

    Tolong dong indosiar lidanya jangan lagu yang cengeng2 aja; yg inovatiflah biar gairah membangun bangsa

  • ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК НЕRЕ
    ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК НЕRЕ

    *hotslut.ru* 1:22

  • Shela Nuralita
    Shela Nuralita

    pie mkste kok ra full

  • NUr FADILA
    NUr FADILA

    Suroboyo sek muter rek

  • Muhammad Asep
    Muhammad Asep

    AQWESijrt

  • nindya fahzerw
    nindya fahzerw

    Min tolong di posting dong yg full nya

  • Sumiati Sampit
    Sumiati Sampit

    gimana mau trending videonya gak ada yg pull gimana sih indosiar

  • Yadi LL_Amrik
    Yadi LL_Amrik

    Nanggung tdk ada klimaksnya

  • Embyo Information.
    Embyo Information.

    Keren

  • eti nuryanti
    eti nuryanti

    Keren bgt kmu dede lesti semoga lagunya boming

  • ahmadsupandiofficial
    ahmadsupandiofficial

    Tiap hari muter lagu ini ga ada bosennya..

  • tia ali
    tia ali

    Berharap ada filem lesti feat fildan..

  • Widhy Aditya Official
    Widhy Aditya Official

    Bantu up nya gays

  • Budi Cahyana
    Budi Cahyana

    Ayo trending kan. Lesty mania

  • Reyy Ajach
    Reyy Ajach

    😭😭😭😭

  • ayexs ogai
    ayexs ogai

    Tombol merah udah ku nyalakan untuk Indonesiar, sorry, karena lu udah pelit upload video yg menarik khususnya Lida.

  • Deriz Deprok
    Deriz Deprok

    Pelakor wkwkwk

  • bonita furak
    bonita furak

    ihhhh terlalu lebayyy dehhh...nga suka aku

    • 大工以十呎 AyET Rò
      大工以十呎 AyET Rò

      Whatever Bonita eeeek

    • Irson Adja
      Irson Adja

      Norak tapi di ton2 juga muna lu..hus hus sono

    • Muhamad Reza
      Muhamad Reza

      Gak ush di liat qlo gk suka mah.. Ribet amat sih

  • Ria Sadaria
    Ria Sadaria

    Best

  • Raj Sahaja
    Raj Sahaja

    Lihat y g ini nih idsofts.info/hd/video/Y6xihXlshKvgeK8 aduuuh coverannya

  • Beny Bendot
    Beny Bendot

    Ku pinang engkau dengan bismillah lesti

  • mega noviana
    mega noviana

    Ngenaaa bgttt😭😭😭😭😭😭

  • RAFA ALAMBARA
    RAFA ALAMBARA

    Tolong full albumya di perhatikan......

  • Shanty Shanty
    Shanty Shanty

    Ko ngak full sihh videonya,hikss kecewa bnget!!

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan

    Like

  • teguh pebriyansyah
    teguh pebriyansyah

    Lebay

    • Irson Adja
      Irson Adja

      Hahaha ente yg lebay mana ada cowok yg kyk ibu2 ngatain cewek lebay haters mang gitu model nya

    • Muhamad Reza
      Muhamad Reza

      Gk usah di liat

  • Yusuf Hanafi
    Yusuf Hanafi

    Kecewa .kecewaaaa Nonton nya 😡😡😡😡 Separuh

  • Nōk ŠīHæ
    Nōk ŠīHæ

    Mak jlebbb bgt aa eza air mata teteh Dede lbh berharga dri diaaaaa jgn sskali menoleh keblkg lgi dd trs maju ke dpn karena masa dpn mu ada di dpn mata Fokus carrier and study

  • Susi Herliyanti
    Susi Herliyanti

    Masya Allah, Fildan & Reza berasa sepeti Kakak lesti yg ikut merasakan sedih atas apa yg d alami adiknya. Luv U all

  • Dwi L.H
    Dwi L.H

    Sedihhhhhh....

  • Yusra Yusra
    Yusra Yusra

    Mau Downlod tpi gak bisa

  • Yuk Mikir
    Yuk Mikir

    Pelit gak full

  • sofy Lampung
    sofy Lampung

    Masyaallah keren bru liht ddc Lesty

  • Barka Official
    Barka Official

    Coba kalo full vidionya pasti jadi trending pling atas

  • Nauki Deffan
    Nauki Deffan

    Like like like

  • santy fitriyanty
    santy fitriyanty

    Coba klu yg ini duransi nya panjang pasti udh mncapai 1jt lebih. Trending juga. Salam tirani lesti

  • Gms Gsm
    Gms Gsm

    Trendingkan lg.... Yuk...

  • Kurnianty ondeng
    Kurnianty ondeng

    sekarang indosiar youtube.y durasi.y pendek2... gimana mau tranding yahhhh,,, payahhh oadahal bagus2

Berikutnya