PERUBAHAN RADITYA DIKA
41:08
305,046
Pandji Pragiwaksono
Reddit
2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

Komentar
  • Rezkiany Marzuki
    Rezkiany Marzuki

    Menghasilkan, tumbuh, happy

  • Sulaiman Hungkul
    Sulaiman Hungkul

    Mic di belakang ga di pake bang?

  • Ida Susanti
    Ida Susanti

    Panji dan Radit... Budaya kita tu kan wajar bertanya soal agama, umur, pekerjaan dan lainnya. Tanpa beban, tanpa rasa malu menjadi tua... Tetap berdampingan walau beda agama. Memang berbeda dengan budaya bangsa lainnya.... Hanya saja sekarang ini... budaya bangsa kita mulai terkikis oleh sikap intoleransi, indiviualisme, hedonisme dan seterusnya..

  • Bali Swalayan
    Bali Swalayan

    Kita menghadapi Masyarakat yang "Stupidity nya Level Legend" itu adalah inti dari obrolannya ini. Wkwkwk

  • Sem evo
    Sem evo

    2 Comic terbaik yg dimiliki Indonesia yg Punya joke cerdas ngk asal lucu, tapi juga banyak point2 yg bisa dijadiin pembelajaran. Keren

  • Putra Dinata
    Putra Dinata

    Saran aja bang, mending baground lu putihin aja deh, norak bang, mana editanya ga bagus

  • Binsyah Gajah Manik
    Binsyah Gajah Manik

    <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a> terenyuh gw wkwk

  • looniaz
    looniaz

    Radit yg loner aja kangen adrenaline rush di atas panggung ya

  • Zepline cenjay
    Zepline cenjay

    <a href="#" class="seekto" data-time="1450">24:10</a> BEKASI PROUD

  • Kang Nana
    Kang Nana

    Yang punya konten Pandji, iklan Yang muncul Pandji. Baru Kali ini saya dapet kaya gitu

  • sutawan2
    sutawan2

    Sya sbg org bali minta maaf bang..

  • Eki Syah
    Eki Syah

    kalo panjdi yang keluar digoogle kedua itu bukan agama, tapi kucing XD

  • Dakji dakji
    Dakji dakji

    Otw 1 juta

  • Bagus Aditya
    Bagus Aditya

    nih orang berdua kalau world tour bareng gimana pecahnya ya?

  • Bagus Aditya
    Bagus Aditya

    <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> problematika cowok yg udah pacaran tahunan atau udah siap nikah secara umur nih, asli

  • Aditya Sustiawan
    Aditya Sustiawan

    Experience, Radit butuh backpacking menemukan sesuatu yg tidak terduga.

  • Agung Airud
    Agung Airud

    3thn laku pernah ketemu raja tuyul di alas Utara Jawa.. tinggi nya sama se Radit..

  • Channel_ Masaru
    Channel_ Masaru

    YUDI SMP : introvert Radit : .................

  • ain
    ain

    Di langit2 rumahnya Bang Dika ada apaan sih? Demen bgt nengok ke atas

  • alfichry syahputra
    alfichry syahputra

    Pandji beli green screen ganggu banget woyy wkwk

  • Najwa Putri
    Najwa Putri

    Aku kira perubahan yg dimaksud tinggi badan dulu dan sekarang....

  • Emo Screamo
    Emo Screamo

    Nonton video panji sponsornya panji 🤣 Ada yang sama nggk?

  • 16_Kemas Fahmi Hamzah
    16_Kemas Fahmi Hamzah

    Alhamdulillah viewsnya banyak. Terimakasih bang radit🙏

  • Tari Yuliana
    Tari Yuliana

    tempat GPMB,, kangen masa2 lomba GPMB bareng MB Udayana

  • Khairul Fuad Bakhti
    Khairul Fuad Bakhti

    Ekstrovet vs Introvert. Pengen tersinggung vs menghindari tersinggung

  • Kabar Prioritas
    Kabar Prioritas

    Gimana sih cara Video Call HD gini? Trus cara recordnya gmn? Soundnya juga bisa jernih bnget

  • Ruyy Chanel Official_
    Ruyy Chanel Official_

    KALO DAH DENGER RADIT NGOMONG SEMINGGU GW PANTENGIN!! 😬😬😬

  • radifan faisal ardhy
    radifan faisal ardhy

    Konten nya bang pandji tp kualitas videonya bagusan radit . Cuaaaaaakkkssss

  • nchull wati
    nchull wati

    anjir ditengah tengah kagettttt

  • Mang Mamex
    Mang Mamex

    Bikin duo aja bang

  • Kutualay
    Kutualay

    Hahahha anjir gokil nih 2 orang. Mantep lagi bareng2 ke podcast dedy hahahaha

  • Rian Guslana
    Rian Guslana

    Channelnya bang panji iklannya juga bang panji... Menang banyak

  • Antony Adiputra
    Antony Adiputra

    Baru opening nanyanya udah berat "alea agamanya apa"?? Hahaha

  • Innuendo
    Innuendo

    <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> yup! Agama itu personal. Paling malas juga klu ada yg komen nyuruh pakai jilbab 🤦🏽‍♀️ It’s personal!

  • jonbudi
    jonbudi

    SANG LEGENDA KOMIKA

  • Martin Anton
    Martin Anton

    Bang Pandji.. ajak Om Ded dongggg...

  • Heno Dian
    Heno Dian

    panji petualang lebih oke dr pd panji kena deh

  • Heno Dian
    Heno Dian

    panjinnub

  • Mas Aryo
    Mas Aryo

    raditya dika ko sikapnya kayak gw,,,apa gw ansos ya

  • Gary Zteven
    Gary Zteven

    bang pandji, cuma mau kasih masukan, suaranya tolong di perbesar lagi dong kalau mau bikin podcast. soalnya saya sampe mesti full-in volume laptop saya nih buat dengerin konten sebagus ini...hehehe

  • Naufal Rizky
    Naufal Rizky

    Apa cuma gua yang denger suara openingnya kayak punya podcastnya alphiandi sugoi

  • Lisa Apriani
    Lisa Apriani

    Gk pernah ketinggalan kalo ada konten bg Radit, seru banget sering" dong buat konten sama bg Radit.

  • Aswiyanti
    Aswiyanti

    panji pake virtual background tiba tiba mukanya mleyot

  • Afif Amrulloh
    Afif Amrulloh

    Nisa nerima, bukan krn radit aneh dan beda. Ngjak nikah bukan dengan hal romantis. Krn nisa tau, radit kaya. 😂

  • Mahes Maulana
    Mahes Maulana

    agamanya apa entar? . seketika terdiam wkwkwkw

  • Rahayu Rosliana
    Rahayu Rosliana

    Orang-orang yang sering banget di sebut namanya sama bang radit akhri-akhir ini adalah alea, istrinya annisa dan moh sidik

  • Fredrick Yohanes
    Fredrick Yohanes

    jawaban radit smooth banget. 2 dari 3. jadi misteri apakah 2 nya itu si uang, bahagia, atau grow

  • Candu Yudatiara
    Candu Yudatiara

    HAH RADIT ORANG BATAK?

  • Yulimaulia Afrida
    Yulimaulia Afrida

    Didalam kepala gw menyendiri itu hal yg paling menyenangkan. - Raditya Dika

  • Ndika Mahrendra
    Ndika Mahrendra

    Greenscreennya kasar banget bang pandji. Mending makek wallpaper batu bata aja kalau emang pengen kaya sekarang

  • Danang Permadi
    Danang Permadi

    Ketika penonton naik ke atas panggung terus ngocok

  • Dian Prasetyo
    Dian Prasetyo

    Pinter banget marketing lu bang, ngajak collab radit yang mana pennggemar radit akan nonton. Dan di videonya iklannya tentang tour. Tentu ini bukan kebetulan dong? Ini strategi marketing ke penggemar radit kan? 😂😂😂

  • Supriyanto Siswowihardjo
    Supriyanto Siswowihardjo

    Makin kesini makin menyusut viewer YTnya..

  • Arya Pradipta
    Arya Pradipta

    Kenapa ketika ketersinggungan langsung menjurus ke coki al pardede?

  • Ramos Janoah
    Ramos Janoah

    Bapak Pandji tolong anda kalau pasang bumper suaranya jangan lebih besar dibandingkan suara di content aslinya ya, saya kaget dan capek ngebesarin dan ngecilin suara video-nya

  • Frian Wijanuar
    Frian Wijanuar

    Coba bayangkan 2 manusia ini tour bareng

  • KMDK
    KMDK

    Agamamu adalah jati dirimu

  • Fanny Setyana
    Fanny Setyana

    Kebayang gg sih kalau 2 orang ini tour bareng?

  • AWASKO NA
    AWASKO NA

    Kasihan bang panji subcribenya

  • rudy rase
    rudy rase

    seting editan green screennya Panji ngga bener. kadang2 jadi muncul konde tiba2....:)

  • pambudi wisnu
    pambudi wisnu

    Karna ad pemahaman atau diajari oleh guru atau yg dia pandang klo tidak boleh mengidolakan selain dri kaum atau agamanya.... Mkny mereka cenderung menanyakan agama artis dll..... Untuk pembrnaran dirinya sendri

  • M Gema
    M Gema

    Perubahan Panji: "Buat buku dr dulu kagak laku2" 😆😆😆😆😆😆😆

  • benget makmur nambela
    benget makmur nambela

    Apa nama Instagram om Panji friend

  • dewi chaners
    dewi chaners

    26.05 Irfan Ghafur Mio Ter epic

  • ridho ashari
    ridho ashari

    RADIT , PANJI , ERNEST , RYAN Bikin spesial show bareng dong pasti keren

    • Make Up Artist
      Make Up Artist

      Kang isman kemana nih bang?

  • mas arip
    mas arip

    Emang ya obrolan 2 psikopat ini selalu membuat saya ingin menonton 😂

  • Angga Prawira
    Angga Prawira

    Kirain gue ini channelnya pandu

  • Binar Lestari
    Binar Lestari

    ALEA NTAR AGAMANYA APA 😂😂😂😂

  • yusuf anbar
    yusuf anbar

    Pandji itu yang Raditya Dika ya?

  • ku haku
    ku haku

    berapa x radit bilang gitu ???

  • tukang komen
    tukang komen

    pinter nya radit itu..... saat milih 2 dari 3 opsi, antara duit, growth, sama bahagia

  • erikakrsnt
    erikakrsnt

    mau dateng tpi tkut masih ada covid :)

  • Lokal Keren
    Lokal Keren

    Indira kalista left the chat

  • Jimny Fatih
    Jimny Fatih

    Itu hf editan bang ?

  • MDFF
    MDFF

    Cho cheol gang

  • xHDRx Photography
    xHDRx Photography

    Kirain channel radit

  • Josephine edmi
    Josephine edmi

    Kolab paling seru ini, sering sering bang

  • mustika tupil
    mustika tupil

    <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a> kan sblm kawin, tiap hari tudurnya sama kucing bang

  • Bimo Yoga
    Bimo Yoga

    <a href="#" class="seekto" data-time="2175">36:15</a> asli gue kesel banget sih sama orang2 gitu

  • Jaja Ya
    Jaja Ya

    Perbandingan 2 video dengan berbeda kualitas....

Berikutnya
KONGSI FULL MOVIE
1:21:45
1,5 jt