PREMAN PENSIUN 4 - Willy Marah Besar Sebagai Bos Preman [21 Mei 2020] Part 2
12:56
1,919,418
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Reddit
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/PremanPensiun4RCTIPlus
Subscribe our channel:
IDsofts RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • aidil ardiansyah
    aidil ardiansyah

    Anak kang murad geulis eyy

  • jontor scooteris
    jontor scooteris

    Saya ngeven sama kang mus

  • manongan channel
    manongan channel

    Kgn kang komar main di preman pensiun 😔

  • muhammad fauzi
    muhammad fauzi

    Mau kasih masukan aja. Anak-anak kalau cium tangan jangan di kepala tapi tangan orang tuanya dicium.

  • Sandy Windra
    Sandy Windra

    Bagus seru ceritanya..syng bgt ...yang tyang sekrng di ulang kmbli bsk nya dan gak sampe panjang hbs jd cuma ulangan ja ceritanya....pa karna efek corona ya hhhh...

  • Dera Fith
    Dera Fith

    Jangan di ganggu anaknya kang Murad

  • Dracule Mihawk
    Dracule Mihawk

    5.00 backsoundya apa ?

  • Ahmad Eko Yulianto
    Ahmad Eko Yulianto

    Sekarang udh gaada anjir jadi kangen gua

  • Agung Purnomo
    Agung Purnomo

    Preman di PP4 Cemen Cemen ga ada semangat salam Olahraga​nya, banyak yg maunya cari aman. Karena Versi Bulan Ramadhan kali ya, dibikin kalem kalem

  • Supaat Supaat
    Supaat Supaat

    Kok nggak ada lagi tayangan preman pensiun 4 ???

  • fadil achmad
    fadil achmad

    I like vor preman pensiun

  • MA 11
    MA 11

    Siip

  • Ramada Ramadasyahrulpratama
    Ramada Ramadasyahrulpratama

    Bisa ga sih si boy jadiin tukang cilok, ga pantes jadi preman,akting nya aja kaku, males liat nya

  • wahyu lestari
    wahyu lestari

    Kuat sekali cecep preman pensiun

  • GALERI DAPURABAHARIEF
    GALERI DAPURABAHARIEF

    Ga da part 3 apa?

  • khoirul hamsah
    khoirul hamsah

    asli ini vlognya bukan kyk yg lain judul doang pas d tonton dlm beda crita

  • Alamsyah Catur Nugraha
    Alamsyah Catur Nugraha

    di youtube sama rcti+ ko beda ya

  • Debry Putra Ramadhan
    Debry Putra Ramadhan

    nama cewek yg ditolongin taslim siapa ya ges

  • Milda Dwiyana
    Milda Dwiyana

    Selamat bulan lebaran 1441 H

  • Kim Kum
    Kim Kum

    Suaranya kalo di tv kok gede musiknya yak suara ngomongnya kecil bgt..kurang nyaman jadinya Ada yang sama ga?

  • d' palaztino
    d' palaztino

    Sangat menghibur

  • Asep Aminudin
    Asep Aminudin

    Sinetron bermanfaat

  • Asep Aminudin
    Asep Aminudin

    Harusnya taslim pegang terminal jos klw berantem seperti mamangnya

  • Mochamad Ery Setyawan
    Mochamad Ery Setyawan

    Film slice of life yang masih worth it untuk ditonton

  • Noufal Hibatullah
    Noufal Hibatullah

    janis idola ainggggggggggggggggggggggggg

  • Muh Fanda
    Muh Fanda

    Saya mohon buat yang pmain skolah bajunya d rapiin jilbab nutup dada kbawah bang saya suka film ini .ksh conto anak2 bangsa yg baik bang . ✌️

  • Saepul
    Saepul

    Trending no 43 nihh,naikin lagi

  • dezerts_ thunder
    dezerts_ thunder

    Udh lama gk nonton banyak yang berubah :( kang komar jga

  • Ilma Rahmawati
    Ilma Rahmawati

    <a href="#" class="seekto" data-time="401">6:41</a> 👍

  • Zuandi Rival
    Zuandi Rival

    Haji Khusen 😅

  • Gembell 73 g
    Gembell 73 g

    Ini yg saya tunggu, ada berantemnya. Mantap

  • Totox Vino
    Totox Vino

    Jgn ilng lh ni film ya lanjutkan

  • Lion Reka
    Lion Reka

    Kalo bisa ngajarin salam ke orang tua yang sopan bagai mana.🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁

  • Els Sika
    Els Sika

    Sering d ulang2 episode nya.. Sedihh guee 🙈🙈

  • Fikih Herdiawan
    Fikih Herdiawan

    Janiiis

  • BTL
    BTL

    Kang mus jadi preman lagi dong biar gregett

  • Edi haryono
    Edi haryono

    Luwipanjang sy pegang

  • Anisa 22
    Anisa 22

    Tayang lagi ya yang bagus

  • tellas
    tellas

    dulu gk prnah suka sm PP,, akhir2 ini ngikutin trnyta bagusssss

  • Aril Agustianto M.
    Aril Agustianto M.

    T baleg si eneng kang musna mkin gelis euyy wkwk

  • Asep_id
    Asep_id

    hahhaaaaa taslim jatuh cinta gyus mian-main ke rumah ku yuk aku tungguin yah

  • Oktiana Nana
    Oktiana Nana

    Gemes sama Mawar

  • Ilham Cendana
    Ilham Cendana

    Lah willy udh ga main twitter lagi?

  • Fzry anz
    Fzry anz

    Yutup lebih dari tv ?? .. lah tv ngeyutup kelar lo :))

  • Black Megalodon
    Black Megalodon

    Makin mantul kalo ada kang komar

  • Acenk Paparock
    Acenk Paparock

    Willy the next jack sparow 😎

  • Mas Andre
    Mas Andre

    Tony pantas jadi bos besar kayak kang bahar dulu

  • erni apriyani
    erni apriyani

    Rcti memang mantap

  • Didien Cool
    Didien Cool

    taslim jago juga😂

  • Arin nah
    Arin nah

    😂😂😂

  • rezi sobah
    rezi sobah

    Mantap nih sinetron *PREMAN JUALAN KICIMPRING* THE BEST

  • vectordidak design
    vectordidak design

    Makan sahur yuk

  • Rifki Zain
    Rifki Zain

    Yg harusnya dihajar duluan si Boy.. musuh dalam selimut yg otak dangkal mudah kebawa emosi jadi ngerugiin geng Willy...kalo cecep tau pasti udah di hajar

  • Mas YuL
    Mas YuL

    kesine gegara nongol diberanda

  • Fahri adjah
    Fahri adjah

    Yg suka preman pensiun like

  • Zizi mb
    Zizi mb

    Gw nonton PP4 cuma karena pngn liat WILLY

  • YUDI•ID •
    YUDI•ID •

    SukA

  • Dede Anshori
    Dede Anshori

    Film sinetron the best... Dripada sinetron alay

  • KEKINIAN TV
    KEKINIAN TV

    AH GA SERU PREMAN NYA JADI RECEH SEMUA,, JADI KAYA TAWURAN ANAK PUNK

  • KEKINIAN TV
    KEKINIAN TV

    Tadinya gue penggemar Para Pencari Tuhan,sekarang gue pindah ke Preman Pensiun ternyata lebih seru

  • CAPU JR
    CAPU JR

    Junior nya bang komar

  • john mamet
    john mamet

    Episode kang Mus membosankan

  • happy wedding amiviervalong anjungan beranak
    happy wedding amiviervalong anjungan beranak

    opp

  • A.M Jami
    A.M Jami

    Part 1 sama part 3 nya mana?

  • KOMIC TEPAR
    KOMIC TEPAR

    Di tv sambungan ceritanya kejauhan jadi bosen liatnya

  • Putra Ramadhan
    Putra Ramadhan

    Willy the best 🤩

  • Hasna Nikmatun A
    Hasna Nikmatun A

    Property of RCTI mohon dihapus. Menghalangi banget wkwkwkwk

  • Pelengkap Otomotif
    Pelengkap Otomotif

    RCTI OKE selalu trending

  • Dave Mustaine
    Dave Mustaine

    Eneg liat preman nya melehoy gaada serem serem nya kaya dulu

  • Yudi Priyatna
    Yudi Priyatna

    Anaknya Murad boleh juga😅

  • Farida Arifin
    Farida Arifin

    Ga ada kang komar 😭😭

  • rahma raras
    rahma raras

    Please itu anak kang murad Ig nya apa....

    • Zul'Fahmi Syahrill_
      Zul'Fahmi Syahrill_

      Itu Janis Aneira dia IDsoftsrs

  • CIKADU RANTAU CHANEL
    CIKADU RANTAU CHANEL

    Saya order kicimpring na kang

  • Alunk SG
    Alunk SG

    Terima kasih RCTI, akhirnya ada adegan tarungnya..

  • Viral Lagi
    Viral Lagi

    Pingin lihat Willy vs Boris, kira" ada gak di cerita PP season 4 ini ?

  • Muhammad Nur Asidik
    Muhammad Nur Asidik

    <a href="#" class="seekto" data-time="284">4:44</a> yg cewek nama aslinya siapa ya?

  • Yus Tizio
    Yus Tizio

    Ikon baru yang saya tunggu yaitu Willy ledeng-ledeng-ledeng

  • Dodi Ramadhan
    Dodi Ramadhan

    Anaknya murad cakep juga😂😂

  • Alif Daviarabiansyah
    Alif Daviarabiansyah

    Trending anjay

  • Bayu Fadilah
    Bayu Fadilah

    Mantap

Berikutnya
BERSAMBUNG
29:22
157 rb