Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia
23:01
164,999
Reddit
Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: instagram.com/jagat.review/
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/

Komentar
  • Erica Audia
    Erica Audia

    Kamera depan s20 sm s20+ kok cuma 10MP ya😢

  • samuel m
    samuel m

    Cpu exynos kalau gabung sama snapdragon keren juga.

  • Mahendra Santoso
    Mahendra Santoso

    S20+ atau S20 ultra yah?🙁 Liat S20 ultra ngiler gue sumpah untung sendirian di kamar😂

  • Iyan F
    Iyan F

    - S20+ Cosmic Grey Rp.13.000.000 nego ( dijual karna hadiah dari kantor tidak mau dipakai ) - Isi Box & Paperbag : Perangkat, Kabel USB, Earphone AKG, Pin ejektor, Adaptor USB 25Watt, Buku panduan inggris & indo - Sudah pasang anti gores ( Nano Liquid Protector by Samsung 250rb ) - Asuransi Samsung 1 tahun - Asuransi Protego Diamond by Salvus ( mengcover kerusakan apapun seperti LCD & layar pecah karna terjatuh ) Siap COD JABODETABEK boleh dicek dulu, guarantee balikin barang kalo palsu. Line; iyan249 WA;092210566205 Call; 087770069221

  • Lucky Prayoga
    Lucky Prayoga

    reviewnya ga modal

  • Irpan Maulana
    Irpan Maulana

    Tombol home d s20 msh ada ga bang?

  • YesDok - 24/7 doctor on demand
    YesDok - 24/7 doctor on demand

    idsofts.info/hd/video/kqh6aXKCrcO6edk (CEK LINK BERIKUT)

  • #AAzie thea
    #AAzie thea

    Manusia : bikin hp dan kamera bagus sampai harus gak boleh gerak alhasil harganya mahal epeknya mata minus Tuhan : kasih mata sensornya autopokusnya cepat tercanggih dan harganya gratis lagi 😂😂😂😂🤗

  • Sugiobejo Bejo
    Sugiobejo Bejo

    Hp gk perlu mahal, biar murah yg penting ada duit bisa beli data😀😀

  • Herman Geovino
    Herman Geovino

    dapat motor tuh

  • Aditya Indradana
    Aditya Indradana

    YANG LAIN : REALME X2 PRO, MI 10 & GALAXY S20 ULTRA IS THE BEST FLAGSHIP🔥🔥🔥 ORANG GAPTEK : YA IPHONE LAHH ANDROID MURAHAN😡😡😡 MURAHAN PALA KAU

  • Yulie Flowery Officially
    Yulie Flowery Officially

    Hp keluar gak abis2. Keluar pink disini pengen nya yg pink. Kemarin uda sempat galaxy note 10. Baru out yg pink. Anjirrr bah.. Disini pink bagus banget. Spec waw. Penjelasan nya lengkap dan detail banget. Gampang di mengerti. Thanks om.

  • Ayu Apriliyanty
    Ayu Apriliyanty

    Cuma 128gb sayang bgt gak akan muat mindahin semua data 😭

  • Erik Darmawan
    Erik Darmawan

    Yang absen cuman 16gb RAM sama 5g+ konektivitas,but overall mantep betul lah

  • Zulfikar Jambak
    Zulfikar Jambak

    Min JR, please review sang raja baru dxomark (MI 10 pro).. Katanya kamera dan audio nya paling baik diantara semua smartphone saat ini (21Februari2020)

  • Ivan Anwar taufan
    Ivan Anwar taufan

    Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

  • BOOT cf
    BOOT cf

    Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

  • Food Republic
    Food Republic

    Yah dapat exynos lagi

  • Akliannor
    Akliannor

    Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

  • Lukius Onesiforus
    Lukius Onesiforus

    Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

  • Lukius Onesiforus
    Lukius Onesiforus

    Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  • Ansarfreind26 CoM sar
    Ansarfreind26 CoM sar

    Samsung.model baru kreen.

  • Yuni C'wifenya Ratno
    Yuni C'wifenya Ratno

    Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  • Rochaendi Hendi
    Rochaendi Hendi

    Gw cuma SMK bang....😁😁😁

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Yg hubungannya adalah.....

  • R GS
    R GS

    Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  • Putu Sandi
    Putu Sandi

    Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    • Jagat Review
      Jagat Review

      In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  • Andre Bimota
    Andre Bimota

    malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( idsofts.info/hd/video/fcmTl5OCgLjQgdU ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  • hendra pradana
    hendra pradana

    Jos tekn0l0gi

  • bari bari
    bari bari

    Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

    • bari bari
      bari bari

      Kamera P40 Manteb Keren abis. P40 3x optical zoom. P40 pro 5x optical zoom. P40 pro+ 10x optical zoom & 3x optical zoom

    • Jagat Review
      Jagat Review

      P40 belum launching 🤣

  • Ayu Rahmatillah
    Ayu Rahmatillah

    Samsung ini layar enga lengkung ya

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Dibahas dalam video berikutnya

  • Muhammad Binagil
    Muhammad Binagil

    Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Belum ada di Indonesia

  • Djoko Soetrisno
    Djoko Soetrisno

    6.9 inch hmpir sperti tablet

  • Munsir Ansori
    Munsir Ansori

    Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

    • Munsir Ansori
      Munsir Ansori

      @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

  • Maulana Adi
    Maulana Adi

    Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

  • gondokist
    gondokist

    Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

  • Marie Fariz Muhammad
    Marie Fariz Muhammad

    those "Four K.. four k lagi hari gini"

  • Deuz Vult
    Deuz Vult

    ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

    • Gung Palguna
      Gung Palguna

      Iya

  • Uyan Paint
    Uyan Paint

    Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Terima kasih

  • suck ppl
    suck ppl

    Sayang banget gak 5G

  • suck ppl
    suck ppl

    Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

    • suck ppl
      suck ppl

      @Jagat Reviewah i see...

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

  • BELLA ROSALINA
    BELLA ROSALINA

    Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

  • Roy Zaky
    Roy Zaky

    Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

  • tri heryanto subowo
    tri heryanto subowo

    Snapdragon 856 kapan yah bang

  • BANG TOYIB vlog
    BANG TOYIB vlog

    Samsung terlalu cepat nongol

    • BANG TOYIB vlog
      BANG TOYIB vlog

      @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Pas kok.. 1 tahun 1x

  • Cak _Man3D
    Cak _Man3D

    Hengphone samsang 😁

  • Manggala Sunarjo Putra
    Manggala Sunarjo Putra

    Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

  • totopunya toto
    totopunya toto

    Haaa, hari gini pake samsung...

  • Pepo Kriwul
    Pepo Kriwul

    Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

  • EDI Muslim
    EDI Muslim

    Variable aperture udah hilang kah ?

  • Pau
    Pau

    samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

  • Putra Sion Hontong
    Putra Sion Hontong

    selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

  • raja banjarnahor
    raja banjarnahor

    Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

  • bintang naomi
    bintang naomi

    baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

    • r k
      r k

      @bintang naomi S10 rilisnya kan 2019

    • bintang naomi
      bintang naomi

      @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

    • r k
      r k

      Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

  • Jason Andreas
    Jason Andreas

    kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

  • Youtube For life
    Youtube For life

    Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga <a href="#" class="seekto" data-time="1090">18:10</a>

  • amirah farhana
    amirah farhana

    nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

  • Bad eod
    Bad eod

    Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

  • All In
    All In

    mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

  • Kaffi Furious
    Kaffi Furious

    Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

  • bimo alfarizi
    bimo alfarizi

    Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

  • afif uddin
    afif uddin

    Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

  • Molen TekGaming
    Molen TekGaming

    yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

  • roma nasky
    roma nasky

    5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

  • Daniel Rumere
    Daniel Rumere

    chanel sampah

  • Dayat Alfath
    Dayat Alfath

    Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

  • Ary Sulastriono
    Ary Sulastriono

    Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

  • Rado MJ Sinaga
    Rado MJ Sinaga

    S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

  • rido bahri
    rido bahri

    keren juga fitur nya 👍

  • Ultimate EveryThink
    Ultimate EveryThink

    very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

  • abi manullang
    abi manullang

    Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

  • Riri riri
    Riri riri

    Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

    • Lutfi Chakim
      Lutfi Chakim

      Gue beli

    • bintang naomi
      bintang naomi

      😊

  • FAR Hendra Gunawan
    FAR Hendra Gunawan

    Tungguin aja, kelak harganya jadi 500rb 🤔

  • FTcloud
    FTcloud

    Sayang sekali audio jacknya gaada :(

    • Maulana Adi
      Maulana Adi

      Padahal bluetooth juga bagus

  • Lilu Malmsteen
    Lilu Malmsteen

    Ini namanya bukan review,ini namanya perbintangan s20

  • Tiv Tivano
    Tiv Tivano

    Ok tunggu S XXI dah,,, 😁

  • Alif Pratama
    Alif Pratama

    Om, screen nya udah gak 3d curved ya?

    • Jagat Review
      Jagat Review

      Cek video berikutnya

  • jazzy night
    jazzy night

    Harga baru s10 jadi berapa ya?

  • Suwandi
    Suwandi

    Harga Samsung Galaxy S20 Ultra berapa ya?

  • andri awan
    andri awan

    Obrolan santai, namun mendalam. Mantab bang

  • Arif Pratama
    Arif Pratama

    Po s20+ bonus galaxy buds+ Buds nya dijual dapetnya s20+ cuma 12,2 jt

Berikutnya