PUAS MAKAN DI RESTO ARTIS INI!! PAPEDA RESTO - TEUKU RASSYA
13:51
745,706
Anak Kuliner
Reddit
Teukur Rasya ternyata punya resto loh di kawasan Alam sutra namanya Papeda Resto!! Konsepnya yg lebih ke arah indonesia bagian timur ini sangat menarik. Dari segi dekorasi dan menu makanan!! Nah mau tau reviewnya seperti apa Tonton Sampai Habis dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA!!
PAPEDA RESTO
Alam Sutera, The Prominence Office Tower, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Komentar
  • Fayelin Lee
    Fayelin Lee

    Papeda in melanau we call it "linut". also one of my ethnic traditional food. Its yummy. ☺️

  • Rima Mustika
    Rima Mustika

    Duhhh serius ngilerr bangetttt ko 😭😭

  • Meyy Bimantara
    Meyy Bimantara

    tumis bunga pepaya my fav masya allah 😍😍

  • Fhanny Citraria
    Fhanny Citraria

    Ngences gw liat loe makan koh 🀀🀀🀀🀀🀀

  • wabi - sabi
    wabi - sabi

    13:18 gue ngakakk masa

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari

    Papeda ini bagus untuk membersikan usus, kalo d kampungku tiap weekend orng" biasanya makan papeda dan itu wajib . Salam kenal dari , maluku utara .

  • LeLa hafiyatun
    LeLa hafiyatun

    Ngiler 🀀

  • Riza Eka Putri
    Riza Eka Putri

    Ngilerrr banget gak tahan, jauh nya tempat makan nya dr tempat tinggal saya🀀🀀🀀🀀🀀

  • Vie Iyant
    Vie Iyant

    Judul lagu nya apa ya?

  • wong ndeso
    wong ndeso

    Mkn gtuan ap kaga klolodan tuh kan sm aj ky lem

  • aesthetic nata
    aesthetic nata

    Seperti makan lem

  • Alrio Putra
    Alrio Putra

    papeda plus sambal colo colo kenikmatan hqq

  • desy mutiara
    desy mutiara

    Salfok sama song nya btw ap judul nya ka

  • My name is hope
    My name is hope

    Ngiler 😭😭

  • Suci Amalia
    Suci Amalia

    Hmmmmm Mantra,,,, Mantap Terasa,,,,,

  • Rainy Diana
    Rainy Diana

    Worth it lah dengan kocek kisaran 400k tapi bisa buat makan ber 6 atau ber7

  • wulandarie wang
    wulandarie wang

    Nasi 10 rb masih wajar ga kaya yg ono, auto ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rudiyanto Yanto
    Rudiyanto Yanto

    Ono 12k ya

  • Jus NP
    Jus NP

    Aku langsung nonton gegara ada popeda, Anak rantau langsung rindu kampung halaman. 😍

  • Ncg 27
    Ncg 27

    Harganya sama kek makan dihotel.. Knpa aku bilang sama krna wktu magang liat menunya sebanding dengan harga dan porsi dihotel.. T4nya juga mantul.. Masih manusiawi bgtlah bs makan rame2 porsi segitu πŸ˜€

  • PAK KADES
    PAK KADES

    Murah sih menurut gw ,dr pd resto 100rb dpt seuprit wkwkkwk

  • Fitria Nur Hidayah Nexeva
    Fitria Nur Hidayah Nexeva

    Nasi putih yg ono harga 12. Dijadikan tumplek blek sama lauk

  • Lilis Lisdiana
    Lilis Lisdiana

    Kok kyknya ueeeenak banget ya... Smga bs ksna..

  • Meyvin Claudya Christina Dumatubun
    Meyvin Claudya Christina Dumatubun

    Ketagihan makan Papeda... 😍😍😍 PApua PEnuh DAmai...

  • Fathurrahman Prasetiyo
    Fathurrahman Prasetiyo

    Basically nya adalah sagu si papeda itu

  • chrissy & steven
    chrissy & steven

    Sumlah pegambilan vidoenya untuk mengenalkan satu persatunya . Kerenn bgt πŸ™

  • xx ica
    xx ica

    Enak bangetttt makanan daerah bagian arah timur sih segerrr"πŸ˜‹ jangan di kunyahh kalo makan yahh

  • Vera Ela
    Vera Ela

    Tambain sayur ama sambel plus perasan jeruk nipis kak, mmmm endollllllll

  • Filzah nazmi
    Filzah nazmi

    Makanan kesukaan gue tu. Mereka tu cuma tau Papua ambo yg timur, woi Ternate jg timur jga x. 😏

  • rasten channel
    rasten channel

    Ujan2 hanya ni iadi pengen...

  • Miftahul fajri
    Miftahul fajri

    Iklan nya banyak banget

  • Aira Rain
    Aira Rain

    Aku kasian sama kameramen, udah neguk air liur berapa ribu kali kalo ngerekamin koko makan yah, semangat kameramen!!!

  • Elvana Ngadi
    Elvana Ngadi

    Demen bngt ma adidas yak. Hehehe

  • Miley yaa
    Miley yaa

    Ikan tongkol, ikan tongkol, ikan tongkol, baca cepat sampe 100x

  • Dina Supangga
    Dina Supangga

    Bagus

  • Nur Emi
    Nur Emi

    Habis makan pedas, minum jahe, auto gua langsung ketawa ngakak

  • Dhea Nurjannah
    Dhea Nurjannah

    Harganya sama sih kayak di jayapura Jdi gak terlalu kaget juga

  • Ajeng Bae
    Ajeng Bae

    Nasi 10rb lebih murah drpd si ono.... emmm kyknya msh bhs resto si itu tuh hihihi

  • Jean Agnes Pratiwi
    Jean Agnes Pratiwi

    Kalo di sulawesi selatan, ini namanya kapurung!!! Enakkk asli !!❀️

  • david nurhandono
    david nurhandono

    top markotop Raysaa....

  • Hasanah
    Hasanah

    ngiler liatnya

  • Esti Purwani
    Esti Purwani

    Ngarep teuku rasya ada disitu, tapi sayang dia gak haus publikasi emang πŸ˜„πŸ˜…

  • Fajriy Anja
    Fajriy Anja

    Review resto artis di luar jakarta dong kak

  • Dzaskiyyah Raisyah
    Dzaskiyyah Raisyah

    Bencii dah lihat koko reveiw ginian,,,aq kan jd ngilerr Haaaaaaaa

  • Hoki Hibrid
    Hoki Hibrid

    Di daerah kami namanya Gaolo-GaoloB, __ *pake Garpu* biar mudahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ismawati Pasca Paonganan
    Ismawati Pasca Paonganan

    Makanan kendari sinonggi dan kapurung... dan berbahan utama sagu. Di kendari hampir tiap hari makan sinonggi dengan kapurung. Dan sinonggi pun hampir sma penyajiannya dengan makanan papeda. Biasax kita bisa menggunakan sendok maupun tangan.

  • Ramalita Haksara
    Ramalita Haksara

    Sumpaaaahhh w jd pengen dtg bgd.. ahhahahaha

  • adinda putri
    adinda putri

    Jujurrrrrr bgttt , gara2 dulu pas sd suka nonton riani djangkaru , di jejak petualangan , gue jd pengen bgt makan papeda sama ulet saguuu 😭😭😭😭

  • Alininda Salsabila
    Alininda Salsabila

    Anjiiirrr..gue nonton vlog ini sambil nelen air liur..πŸ˜‚πŸ˜‚...manteppp kaya nya semua menunya...

  • Niki Niko
    Niki Niko

    Udah hamil liat koko makan ini bru jauh dari banten hahha ya ampun ileran liatnya, rasanya pengen terbang dari kalimantan utara ke resto nya rasya🀣

  • BM official
    BM official

    Klo daerah sulawesi selatan, namanya KAPURUNG. enak bnget klo mkn siang . Kalo aq dan temen2 sih mkn kapurung ga kenal waktu. Pagi siang mlm, enak bnget ...

  • Norma Nagra
    Norma Nagra

    Halo kak saya org makassar, kita sekeluarga sering bikin papeda di rumah kalo dlm bhs mks namanya kapurung, biasa pake ikan kuah kuning atau kuah sayur2 campur ikan suwir2 atau ayam suwir2 jagung sm kacang tumbuk. Enak bgt. Jg jgn salah sagu itu enak bgt loh hambar sih tp gk aneh kok rasanya. Semoga channelnya makin sukses

  • Mita Permata
    Mita Permata

    sambil mkan tu liat ko felix brsa mkn bareng koko kenyang πŸ˜‚πŸ˜

  • Yosh aek
    Yosh aek

    Koko: lagi mau makan... Iklan: lifebooy Huhuhu

  • AFM TV
    AFM TV

    Yang ono setelah lu datengi , masih rame g

  • meilina nining
    meilina nining

    masih murah dari no maksudnya si alienski

  • Lilian MR
    Lilian MR

    β€œMungkin itu aja review gue tentang bir pletok” seketika ngakak, saking enaknya makanan sampe salah ngomong 🀣

  • Syla Iki
    Syla Iki

    Papeda + Ikan kuah ahnikmatt nyoo

  • Ayue Melly
    Ayue Melly

    Pengen banget tau rasanya papeda, tapi dibali ga ada πŸ˜‘

  • Arya Anugrah
    Arya Anugrah

    KAPURUNG ANJO SAMBRANG AWOKAWOKAWOKAWOK

Berikutnya