Raffi Kehilangan 15 Miliar
31:48
1,218,205
Reddit

Komentar
  • Ferian Alfrianto
    Ferian Alfrianto

    Ada yang tau opening song nya judulnya apaan ya?

  • Carli Revando
    Carli Revando

    Rans the sungkar

  • Elsa Rosita
    Elsa Rosita

    Raffi ngasi uang gajinya semua sama mamanya wktu awal kerja, Raffi beliin mobil buat mamanya, Raffi memuliakan ortu yg ga banyak org org lakuin, ..Raffi suka traktir traktir org terdekatnya banyak doa dari org org yg udh dikasi rejeki..darinya..

  • begal Kejam
    begal Kejam

    Memanusiakan manusia Rezeki mu mengalir terus fi

  • ARLIK SETIAWAN
    ARLIK SETIAWAN

    4:52 dibalik gemerlapnya hidup Raffi...Raffi tersiksa... "syukuri apa yg kita punya"

  • tytyd mewong
    tytyd mewong

    Rejeki raffi nangita melimpah karena Allah maha mengetahui mana orang yang ikhlas/ngga, mana orang yang tulus/ria.

  • Siska Awan Martin Lutter
    Siska Awan Martin Lutter

    Obrolan berkualitas

  • Sri Sadikin Sadikin
    Sri Sadikin Sadikin

    Rafi top bos .produktif smart. Rejekinya lancar krn dia pemurah kpd org2 yg disekitarnya. Konsep sedekah msk bener dlm hdpnya

  • Tjendikia Purhita
    Tjendikia Purhita

    Kesini gara gara si ada rafi

  • herianto 10
    herianto 10

    Raffi ahmad idola 😎

  • Jose Lorenco
    Jose Lorenco

    🎁🎁🎁

  • Bang Joni
    Bang Joni

    Mang otak jenius raffi ni

  • Mu Safa
    Mu Safa

    Semoga sabar .ujian semoga dapat ganti lebih besar dari yang hilang amin

  • endyta 99
    endyta 99

    Sangat baik sekali tidak pelit untuk bagi ilmunya ke siapapun, dari Baim, Deni Cagur dan Irwansyah, dan juga mungkin masih banyak lagi yang dia share ilmunya

  • Trisna Rahman
    Trisna Rahman

    idsofts.info/hd/video/qaiVaIODftnRp7M

  • miftah nurjanah
    miftah nurjanah

    Ranss the besttt

  • Surya dedet Dedet
    Surya dedet Dedet

    The sungkar dan Rans persahabatan yg solid...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰sering2 ya ngevlog sama Rans entertaiment...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Surya dedet Dedet
    Surya dedet Dedet

    Rans is the best....ok bangat....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ria Alfiani
    Ria Alfiani

    Ditunggu bgt podcast sama mbk gigi...

  • Rajab Syahrul
    Rajab Syahrul

    pasangan idolaku.. semoga bahagia selalu

  • Familie koenen Koenen
    Familie koenen Koenen

    Ooo gitu dengan indor wah Rejeki bt Rans fam...Kalau fam onzu Blm mau indor kalau g salah,,

  • Dina Aldapol
    Dina Aldapol

    Kya apa uang sebanyak itu 😊 aa Raffi sukses selalu

  • ichsan adis saputra
    ichsan adis saputra

    Ayo tunjuk jari yang kesini karena ada rafi ? ☝️🀣☝️

  • Ms. santika
    Ms. santika

    RANS garis keras

  • rpk phl
    rpk phl

    Semakin banyak rafi kasih rezeki apapun bentuknya ke TIM maka sebanyak itulah pengalinya (misal Abrar ada orang tua, mertua, istri, anak-anak, keluarga besar abrar) bayangkan sebanyak itu barokahnya #thesungkarsfamily #ransentertainment

  • Rasid Abdullah
    Rasid Abdullah

    Semnjak ada Rafi omset tra***ok* turun. Tiket.com yang mantep.

  • ellysa erline
    ellysa erline

    Team RANS emg bukan abal2.

  • Sartina Madi
    Sartina Madi

    Obrolannya marketing bgt, sukaaa bgt cara rafi untuk menjaga kerja sama

  • Heru Haerudin
    Heru Haerudin

    Subscribe...gara2 Raffi Ahmad....

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni

    Cerdas kak Kia nanyanya... Kak raffi pinter dlm cara menjawab... Saluttt

  • A 007
    A 007

    Hadir karna Ad Raffi Ahmad.

  • Umikultsum25 Official
    Umikultsum25 Official

    Smaa akupun dapat endorse kecil2an dr ig aku terima kl aku suka dan pakΓ i produknya

  • Muharam Riandy
    Muharam Riandy

    aa Raffi dan bak gigi terbaik, semoga sht sllu,, πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Cerita Kehidupan
    Cerita Kehidupan

    Rame kalo ada nama RANS

  • Jun Kel
    Jun Kel

    Banyak yg belum tau judul itu cuma trik untuk mendapatkan banyak pengunjung..

  • jarwi awik
    jarwi awik

    Mantul

  • Shely Andini
    Shely Andini

    Takjub,,, mashaAlloh,,, dengerin ini tuh merinding lagi merinding lagi denger kata kata raffi ..

  • Rizal Bahtiar
    Rizal Bahtiar

    Prinsip memanusiakan manusia..Gus Mus

  • Winda Yulianty
    Winda Yulianty

    Pokoknya ILOVEU RANS

  • Dimas Yudhistira
    Dimas Yudhistira

    Rafi gigi emang keren rafi itu orang sayang sama keluarga semoga sehat dan jangan kelain hati mba gigi jaga stamina hamil lg dong punya anak cewek ya

  • dekave fighter
    dekave fighter

    kalo gak salah abrar ya yang mengurus proses menghubungkan ke brand atau perusahaannya ya

  • hidayat mukti
    hidayat mukti

    Salut sama rafi walau pun bukan anak kuliahan tapi cara ngomongnya berbobot, waah pokoknya

  • Isti Ria
    Isti Ria

    Raffi ini knp bs sebesar dan sekaya spt skr dia pk strategi yg namanya self branding,dia tau bahwa kl namanya ada trs di tv/media itu akan bkin engagment dia naik otomatis lah tawaran bisnis+endors jg berdatangan,simplenya gini jgn kan rafi lucinta luna yg bgtu aja endors'y jg gk sdkit,krn skr era'y org diliat dr engagment'y,makin srg diomongin/nongol dimedia y mkin tggi engagment'y yg berimbas misal bs nambah follower dll+skr produsen nyari'y yg follower'y byk bkn prestasi tp jg gk 100% slh nama'y bisnis y udh pst nyari profit,rafi besar jg gk bs dipungkiri krn gosip,nama'y jd mkin srg muncul dimedia engagment outo mkin tggi

  • 5mile official
    5mile official

    Keren banget si Aa Raffi...bisa ambil positifnya dari semuanyaa dan mau terus memperbaiki diri~

  • Bola Bola
    Bola Bola

    Wadadau.......... πŸ€”

  • Hay Vhia
    Hay Vhia

    Mkan 600juta pngen beli rumh 350jutaaa sabarnya brtahun2 😭😭😭😭

  • Literasi Melody
    Literasi Melody

    Mampir

  • inara ayudia
    inara ayudia

    MasyaAllah Aa raffi

  • Mutiara TP
    Mutiara TP

    Kmaren berantem skrng akur. Begitulah 🀭🀭

  • Nurulatiqah Zainuddin
    Nurulatiqah Zainuddin

    Aku org indonesia tp tnggal d sabah malaysia klw mw plg ke indonesia beli tiket pakai tiket.com krna rans donk.. Love ransfathar

  • nanda warsitocah
    nanda warsitocah

    aku tau the sungkar punya youtube dri kelurga RANS.. MasyaAllah pnebar rezeky

  • sukurmada sukurmada
    sukurmada sukurmada

    Gue emang enggak salah gepens sama lu raffi elu itu emang orang pintar,

  • aditya burhan
    aditya burhan

    Gua punya bos a, marah" dan maki" ,tidak memanusiakan manusia. Wkwkwkwkkwkw sedih deh

  • Tenny Soeryana
    Tenny Soeryana

    Jawaban dari semua pertanyaan apa beda raffi dengan artis lain? Kenapa bisa endorsenya banyak? "Quality"

  • sukurmada sukurmada
    sukurmada sukurmada

    Suksees selalu boos ku,

  • Tebetbarat Arum
    Tebetbarat Arum

    Saran kak, kalau episode panjang bagus di 2 part in

  • stephie Channel
    stephie Channel

    Endors mayora aja 4M mantebbb RANSπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • darwin darwin
    darwin darwin

    Jgn Berlebihan . Itu riyak nama ny..

  • TerariumTerarium
    TerariumTerarium

    Assalamualaikum wrwb. Abis dr tempat kak Rafi mampir kesini. Utk Zaskia-irwan udh pernah liat kajian dr Zaidul Akbar blm? Coba liat terapi dr Zaidul Akbar. Coba check Instagram @zaidulakbar. Dr Zaidul Akbar menganjurkan minum rempah rimpang2an dan makan2nan sehat. Banyak pejuang garis 2 yg berhasil. Semoga Zaskia-irwan segera dpt momongan.aamiin

  • Septi Yana
    Septi Yana

    Terbaiqqq memang ..

Berikutnya