16:10
825,409
Reddit
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDsofts:
idsofts.info
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2020 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar
  • Alex Wiranata
    Alex Wiranata

    Bang. React videonya zachking dan bedah bang hehehe. Semoga dibaca ya haha

  • KAME HAME
    KAME HAME

    Bang react M.Jugill bang

  • Faiz Afza
    Faiz Afza

    Gue yakin ntah kapan waktunya koh chan bakal punya PH sendiri

  • Dewa Deend
    Dewa Deend

    React zach king bang

  • WiBM24
    WiBM24

    Pinter banget, salut

  • BWC DANI REGAR
    BWC DANI REGAR

    Jadi pertanyaan aku sama adm channel ini adalah! Jadi gmn penilaian abg tentang editing video yg ABG reaction tersebut?

  • Aheng YOUTH
    Aheng YOUTH

    2020 will become 2016 in the future

  • Madle Channel
    Madle Channel

    Reaction : Superhuman NCT 127

  • Bangsat Kao
    Bangsat Kao

    Yang pake kacamata kok kayak songong yak, hehe

  • STUDIO KAMPUNG
    STUDIO KAMPUNG

    Mak Beti bang Coba??

  • achmad alamsyah
    achmad alamsyah

    Jiyah newbie ikutsn review maksa sih prngen masuk yutub. Jadi patung kann

  • Wandi Irawan
    Wandi Irawan

    react iklan2 produk buatan indonesia dong bang

  • RAIHAN RIZKI SAPUTRA
    RAIHAN RIZKI SAPUTRA

    Next milyha

  • Andea Nanda Heryanti
    Andea Nanda Heryanti

    BTS - fake love

  • Fadli Nuriza
    Fadli Nuriza

    Bang,kenape lu kagak yang jadi editor Nye aje bang

  • Fabrian Azzaki
    Fabrian Azzaki

    Bang nexr jujur cell bang

  • Rustam 10
    Rustam 10

    Bang candra toloang reaction vidio milihya🙏

  • Jongols MKS TV
    Jongols MKS TV

    Iya, lo yg paling hebat dah soal ngedit njing

  • Abdul l
    Abdul l

    bang chandra kok tambah kurus yaa ..betul gk sih

  • Goblin Slayer
    Goblin Slayer

    BANG REACTION HABIBI AINUN 3 idsofts.info/hd/video/dMRnqoFjrbm3p7M

  • HAF YET
    HAF YET

    Tolong reaction ibu saya supaya sadar klw anaknya terkekang.

  • Rusty Pipe Studios
    Rusty Pipe Studios

    Thanks atas compliment vfxnya bang..... cekidot channel ane sma di credit title youtube rewind 2018 hehehehhe... ps: RUSTY PIPE STUDIOS

  • Fzymevaza_ cld
    Fzymevaza_ cld

    Reaction SUPERHUMAN-NCT127

  • Holywings
    Holywings

    Bang reaction Holywings dong bang

  • Hafids Rifai
    Hafids Rifai

    Yt rewind 2020 lu aja bang director ny

  • Milano Triansyahh
    Milano Triansyahh

    Bertiga 1 afk

  • Pickle Slic
    Pickle Slic

    Bang can lu gemukan ya?

  • Bagus K.U
    Bagus K.U

    Beda kalo editor yg nnton mah wkwk detail parah ngeliatnya..gua yg udh 3x nnton ga merhatiin kalo ada kesalahan2 kek gitu..terbaek👍

  • Keluarga Silver
    Keluarga Silver

    Di gw kok ada tulisan ericko lim juga menonton video ini

  • sinopati 08
    sinopati 08

    Bang reaction kevin parry bang yang ini idsofts.info/hd/video/fLCgqnOnnLGpaL8 klo iGnya #kevinbparry, banyak vidionya yang unik seputar editing.. pliacee Bahaaaaaaaas..

  • Triasa Putra
    Triasa Putra

    CHANDRA "NGANTUK" LIOW

  • Herldy Murwabuma Putra
    Herldy Murwabuma Putra

    Cari kesalahan orang aja lo bng

  • LuciFerR
    LuciFerR

    zachking

  • Fikar black
    Fikar black

    Bayar editor itu bukan dylan wkwkwkwkwkwk

  • Sumit Singh
    Sumit Singh

    Ericko Lim menonton video ini dong .. karena tulisan itu gua kesini

  • jo bxt
    jo bxt

    IDsofts rewind 2018 tp baru di react sekarang???🤔

  • Bery Novriyadi
    Bery Novriyadi

    Reaction ❌ Mencari kesalahan✔️ Kenapa ga kalian aja yg lanjutin yt rewind ka, bakal wahh

  • Jessica Florencia
    Jessica Florencia

    bang torrikabe ada cerita nih idsofts.info/hd/video/i8-HrGh1l5arkZ4

  • Sora Chocolate
    Sora Chocolate

    Ternyata chandra liow sama glenn mirip

  • Syukron Jazilah
    Syukron Jazilah

    Ada yang tau, kenapa si atta halilintar banyak yang subscriber, kalian pada subscribe ya ?

  • Indra falerian
    Indra falerian

    Ngmentarin mah bisa anjing

  • Pri Yanto
    Pri Yanto

    sekarang= 2020

  • unit unit
    unit unit

    Satu lagi... Di scene younglex Kepalanya ngadep kiri, tapi potret kepalanya younglex hadap Kanan, gak Tau sih ini penting apa enggak :v

  • Ikhsan Nugraha
    Ikhsan Nugraha

    Yg sebelah kiri ngapain 😂,

  • Aldi Baldha
    Aldi Baldha

    Si bani adil itu diem2 doang

  • asriyani dhewii putri baharuddin
    asriyani dhewii putri baharuddin

    Bang reaction Zack King dunk !!!!

  • sarwan 2522
    sarwan 2522

    Njir Gusion 11:34

  • Alif Ramdhani
    Alif Ramdhani

    Next reaction video youtube rispo ananta bang 😁

  • BANG DIM
    BANG DIM

    Erickolim menonton video ini.

  • Nabil Wirawan
    Nabil Wirawan

    Itu rog apa sih

  • ReGa SA
    ReGa SA

    Sekelas editor rewind 2018 tdk ada apa2nya sama editor chanel dude perfact

  • Redian Pasha
    Redian Pasha

    telat

  • BILLIAN GIBSON
    BILLIAN GIBSON

    Mencari Kesalahan Memang lah Menyenangkan

  • Syafri Nugroho
    Syafri Nugroho

    request ini dong bang EUNG FREESTYLE (응프리스타일)

  • Ridho Dasuki
    Ridho Dasuki

    REACTION VIDEO NYA Benn TK dong yang ini - Philippines - Land of enchanted Islands | Epic Travel Cinematic idsofts.info/hd/video/os5lZHuEppidfb8 Thanks.

  • Iqbal Fajar
    Iqbal Fajar

    Bang, reaction film Bangkit The Movie dong bang, itu hampir semuanya pake CGI

  • 준김남
    준김남

    React ON kinetic manifesto film by BTS bg

  • Badri 47
    Badri 47

    Gayus tambunan

  • Ardi Curva Nord
    Ardi Curva Nord

    Penak sing maido

  • The king Star
    The king Star

    Bang, setelah handphone ditekan tu 8:39 seharusnya ada scene lain lu lihat backroandnya berubah dari yg gbk ke rumah gitu, gak enak banget dilihat serasa dipaksain

Berikutnya