Ritual Seram Bersih Jalan Sebelum Cap Go Meh
17:40
396,252
Dzawin Nur
Reddit

Komentar
  • RD Anggi michael
    RD Anggi michael

    Waduh bareng bang bobon yaa

  • Ichank Jrs
    Ichank Jrs

    lg buluk bnr win ky dodol taun maren

  • john lennon
    john lennon

    Respect .. sekilas kaya adat bali .. harus ijin ke tiap tiap pura bila mana mau bersihkan jagat alit ., mantap singkawang

  • Jessika Alya Fara
    Jessika Alya Fara

    "Win gua dingin win" (dipeluk) "hayuk ah" wkwkwkwk

  • ADiKA PUTRA
    ADiKA PUTRA

    Bangkapan lagi ke gunung,gua rindu"Cahaya Sahabat" sekarang udah jarang ke gunung lagi kenapa bang

  • Nur Arlina
    Nur Arlina

    Gtg banget lu bon

  • refika selviana
    refika selviana

    sebenernya bobon ini orang pinter lo kelihattan si dari cara ngomong pas diinterview sama dzawin divideo sebelumnya dan divideo ini terlepas dari ide gilanya yang dia bilang itu cuma bagian dari hobi dia tapi dia ga rasis dan ramah keliattan si good job bon

  • Bhagol Gaming
    Bhagol Gaming

    RINDUUU BOBON SANTOSO

  • Alden Gustin
    Alden Gustin

    Nyamee

  • billygacha 123
    billygacha 123

    Ponakan datuk kurata Cuci jalan bukan bersih jalan

  • Fadhlan Al Hadi
    Fadhlan Al Hadi

    Backsound mantap

  • via noviandani
    via noviandani

    selama nntn gue sambil nyengir2 ngilu liatnya 😟

  • Mochammad Ikhwan
    Mochammad Ikhwan

    Yang ngerti merchandise bajunya nya bobon kasih tau dong

  • Yamaha 01
    Yamaha 01

    Mntap jhang

  • Fitriyanti
    Fitriyanti

    The santoso said "win gue dingin win" wkwkwkkwwkkw jancooook ngakak aing 🤣🤣

  • Msiana Ade
    Msiana Ade

    Bang naik bukit kelam di sintang dnk sama ko bobon

  • Bento 2904
    Bento 2904

    Gua liat bobon di menit 12:29 Dan gua kaget dia bisa tiba tiba muncul Eh pas gua ulang ternyata bobon ngejar dzawin dari menit 12:19 🤣

  • Sri Maryati
    Sri Maryati

    Gue rela gak ngeskip iklan wardah sama tiktok demi liat ditusuk leher nya

  • Restu Fauzi
    Restu Fauzi

    NGILU LIATNYAAAA :((((

  • itil Kuda
    itil Kuda

    Ritual setan.

  • itil Kuda
    itil Kuda

    Apa? Toleransi? Seperti ini toleransi?

  • Handry Pratama
    Handry Pratama

    ngilu gw , eh s bapa nya santuy bgt d tusuk² jarum

  • Fakhri Winata
    Fakhri Winata

    terbaru saat ini kota toleransi ada di salatiga bang

  • nuraini dy
    nuraini dy

    Asalnya not interest sm chanel ini gue pikir dia agamis kolot. Alhamdulillah nya engga doi berpikir liberal dan toleran ada unsur budaya sejarah juga :') 🥰😍

  • Dhiky saputra
    Dhiky saputra

    Makin hitam makin manis lu win..😆😅

  • Niswah Nurfairuziyah
    Niswah Nurfairuziyah

    Dari 3 video yg di upload bang Dzawin disini kita lihat bang Dzawin upload apa yg disuka dan mau bukan yg disuka dan dimau sama subscriber. Terus berkarya bang, keluar dari zona nyaman subscriber itu memang sulit.

  • Finmas Edi Jayanti
    Finmas Edi Jayanti

    vlog terngilu bang 😭

  • Yulhendri Alwi
    Yulhendri Alwi

    Mas, ada ritual yg menarik untuk dikunjungi. Ritual bakar tongkang di daerah bagan siapi api, Riau.

  • deni snookers
    deni snookers

    The real zilong

  • syarifah hidayati
    syarifah hidayati

    Pen beli kaos markicabs gimana siii

  • Eka Puspita Sari
    Eka Puspita Sari

    knapa gw fokusnya pada saat si koko bilang "Win, gw dingin win" dan ente jawab "yuk ah"....

  • Isti sumirah
    Isti sumirah

    Ku rindu cahaya sahabat

  • Muhammad Athourrohman
    Muhammad Athourrohman

    Salfok sama qiro'ahnya mishary rashid

  • Muhamad Ridwan Ilhami
    Muhamad Ridwan Ilhami

    Sorry bang.. lu lagi pengen istirahat dari gunung ya ? Gw rindu video lu di gunung bang..

  • OkyDimas Susanto
    OkyDimas Susanto

    Bang win... itu tmnnya ricky ya??? kapan naik gunung lagi?? #rinducahayasahabat

  • Nthanlmnta07 Indonesia
    Nthanlmnta07 Indonesia

    Kota toleransi bukan manado?

  • Andri Setya18
    Andri Setya18

    Indonesia indah dengan banyak nya perbedaan diselimuti rasa toleransi yang besar, aku bangga jadi warga indonesia..

  • My Official
    My Official

    Like, subscriber yang dari singkawang,semangat bang

  • Satria Wicaksono
    Satria Wicaksono

    Bang,lu kolep sama bobon gatakut d bujuk"in buat bikin konten goblok sama bobon 😂

  • Android Horror Game
    Android Horror Game

    Wow ada cheng ban pao mirip skin zilong

  • Bagas Prod
    Bagas Prod

    CAHAYA SAHABAT

  • Linggar Octaviani
    Linggar Octaviani

    nontonnya bikin ngilu...

  • abel purnama
    abel purnama

    Ada bobon

  • Melvent Afreana
    Melvent Afreana

    Didetik detik terakhir....

  • Ga Ho
    Ga Ho

    SEKEREN ITU INDONESIA

  • gaming official
    gaming official

    Bang GK bikin konten nanjak lagi bang

  • S. Asri.
    S. Asri.

    Owh colab sama bobon santoso

  • The Rendet Srijan
    The Rendet Srijan

    Kok ada zilong warna merah...

  • FaQHiR Dhermawan
    FaQHiR Dhermawan

    Kalo aku main di Singkawang serasa aku berada di luar negeri bisa di bilang Hongkong

  • Euis Noviyasmi
    Euis Noviyasmi

    Liatnya ngilu nyettt. Tapi mengedukasi sekali. Thanks Bang Dzawin.

  • Muhammad Fajrin
    Muhammad Fajrin

    yang bosen liat mie sedap like

  • Son Zeuz
    Son Zeuz

    Indahnya Indonesia , Toleransi antar Agamanya , waktu bersih jalan banyak suara orang mengaji , Keren lah

  • Devanuds
    Devanuds

    Keren, karenanya saya jadi tau ini. Mantaaap 👌

  • United Kingdom
    United Kingdom

    Cahaya sahabat.

  • M Hisam
    M Hisam

    Berarti memang bener singkawang toleransinya hebat sih, dulu pernah sekali kesana dan yg dirasain sama beda sama didaerah lainnya

  • Amelya Rs
    Amelya Rs

    Ngilu sumpah nontonnya:(

  • mamonpret
    mamonpret

    Wah menarik. Suatu saat Saya bisa hadir kesana buat foto2

  • dendi maulana
    dendi maulana

    wih ada dewa baronsai tuh

  • Rbo Channel
    Rbo Channel

    Hay para virus konoha

  • mentari jujur
    mentari jujur

    Bang Dzawin.... kesalon bang... boewat ngilangin jerawat.... kwakakakkk

Berikutnya