SABYAN - BISMILLAH (New Version) (Official Music Video)
4:56
1,137,472
Reddit
Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah hari ini resmi rilis lagu Sabyan yang berjudul Bismillah dengan aransemen baru.
Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
Doakan kami agar terus berkarya untuk indonesia !
Dan jangan lupa untuk selalu mengucapkan Bismillah diawal aktifitas kita dan diakhiri dengan Alhamdulillah..
Salam sahabat !
Wassalamualaikum wr. wb.
"Bismillah (New Version)" available on :
iTunes : smarturl.it/bissnewitunes
Spotify : smarturl.it/bissnewspotify
Deezer : smarturl.it/bissnewdeezer
JOOX : smarturl.it/bissnewjoox
Langit Musik : smarturl.it/bissnewlangitmusik
Aktifkan RBT "Bismillah (New Version)" dengan cara :
Telkomsel : ketik SBYBIS kirim ke 1212
Indosat : ketik MG (spasi) SBYBIS kirim ke 808
XL : ketik SBYBIS kirim ke 1818
Three : ketik SBYBISB kirim ke 1212
Follow instagram Sabyan Gambus
instagram.com/sabyan_gambus/
Sabyan :
Vocal : Nissa
Keyboard : Ayus
Perkusi : Kamal
Song Writer : Ayus
Music producer : Ayus, Yeru
Mixing & Mastering : My production
Music performed by : Sabyan
Additional Musician
Guitar : Hedi Alfian
Bass : Jalu Rohanda
Piano : Langen Dumadi
Drum : Yeru
Backing Vocal : Habibah
Video by Sabyan Multimedia!
Director : Ayus Sabyan
Scriptwriter : Yeru @yu_yeru
Cameraman main : Fandi @fandy_1288
Editor Video : Dawan @dawanrzk
Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih
Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
☎ 021-22321217
Manager : 081284950528

Komentar
  • Nissa_ sabyan
    Nissa_ sabyan

    Udah gasabar mau nonton ni cepet release😭

    • vladimir putin
      vladimir putin

      Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi idsofts.info/hd/video/qrh-go95gsPUZ9E

    • vladimir putin
      vladimir putin

      Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi idsofts.info/hd/video/qrh-go95gsPUZ9E

    • vladimir putin
      vladimir putin

      Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi idsofts.info/hd/video/qrh-go95gsPUZ9E

  • Imanudin
    Imanudin

    Detik 00.21-00.23 tiba tiba gw senyum-senyum sendiri nggak tau kenapa. :D

  • Mba cantik he
    Mba cantik he

    Sukses nisa

  • Mba cantik he
    Mba cantik he

    Suka

  • denis Gunawan
    denis Gunawan

    Cihuy

  • Mgee krenz
    Mgee krenz

    Ada yg bilang nissa angkat tlp ga pake salam, jadi begini konsep klip ini emang sengaja di buat seperti itu, bukannya nissa sengaja ga pake salam tapi video menceritakan seorang yg serba grasak grusuk, lupa salam, lupa baca bismillah jadi nya berantakan semua nya.. makanya di lagu ini menceritakan bahwa segala sesuatu hrs di awali dgn bismillah dan di akhiri Alhamdulillah agar semuamya bisa selesai dgn sempurna.. Mungkin itu garis besar dr video ini.. mksh

  • vladimir putin
    vladimir putin

    Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi idsofts.info/hd/video/qrh-go95gsPUZ9E

  • vladimir putin
    vladimir putin

    Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi idsofts.info/hd/video/qrh-go95gsPUZ9E

  • ASDEN CHANNEL
    ASDEN CHANNEL

    Bismillah sabyan lirik idsofts.info/hd/video/iL51c2mCgKydmrM

  • ASDEN CHANNEL
    ASDEN CHANNEL

    Sabyan Full Album idsofts.info/hd/video/pa2VqqCna9LTnJ4

  • Muhammad Usman
    Muhammad Usman

    Sabyan is Back guys

  • patrick linda
    patrick linda

    Sukak dg musiknyaa regge hehehe...tetep enak didengerr...love sabyan 🥰

  • IMMAWAN JASRIN
    IMMAWAN JASRIN

    Apes muluh kak😁 🤦‍♂️

  • Erika Dwi Sukmawati
    Erika Dwi Sukmawati

    Gemash bangeeeeetttttt

  • Hidayat Nurwahid
    Hidayat Nurwahid

    Up in coy biar trending dengan cara like dan comment

    • Mgee krenz
      Mgee krenz

      Udah sempet trending pas awal rilis

  • Houria Essoufi
    Houria Essoufi

    Need translation for it😁😁

  • SABYAN MESA
    SABYAN MESA

    yaaah diblokir

  • ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ
    ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ

    Alhamdulillah , February 2020 msh mendengarkan musik sabyan

  • Baim Archuleta
    Baim Archuleta

    Kaya di pantai Anyer Banten tuh penginapan ky kenal

  • Nadia Puri
    Nadia Puri

    Chanel sabyan gambus official sudah off ya...

  • Memet Jibrut
    Memet Jibrut

    Pengen punya istri kayak dede Anissa Tp saya jarang sholat😂

  • Enjang Saeful
    Enjang Saeful

    dah lama g liat sekarang Nissa kurusan,.😉

  • GoJer
    GoJer

    Belum di tonton langsung likee

  • Mawa Atiq
    Mawa Atiq

    Kereeen!!!

  • bekiri hassina
    bekiri hassina

    c est bizarre totalement .....don't forget as a muslem women that they r Someone is following you in Your clothes and yr behavior ..i ask allah give us hidaya

  • Borneo Gaming
    Borneo Gaming

    gk viral lagi ? krna angkt tlpon aja gk pake salam ,

    • Mgee krenz
      Mgee krenz

      Itu bukannya di sengaja, tapi klip nya emang di buat seperti itu, menceritakan seorang yg serba grasak grusuk, tonton lagi klipnya biar paham

  • Fitri Handayani Nabilaholic JKT48
    Fitri Handayani Nabilaholic JKT48

    Ps yg terakhirnya lucu bgt nissa di kejar2 sma tim nya 😁

  • Muhammad Yusnar
    Muhammad Yusnar

    mantap

  • Hananda Saputra
    Hananda Saputra

    Subhanallah...

  • Ahmad Faili
    Ahmad Faili

    بسم الله الر حمن الر حيم

  • lola Cempaka
    lola Cempaka

    Bagus banegte

  • Hijrah Zaman Now
    Hijrah Zaman Now

    Aku Subscribe lah. Bagus

  • nuri islami nuri
    nuri islami nuri

    Lucu nya Nisa kuh

  • Mukhtaram Ayyubi
    Mukhtaram Ayyubi

    Mudah-mudahan trending lagi

  • Diary Muslimah Official
    Diary Muslimah Official

    Love it

  • Hanafi Hamran
    Hanafi Hamran

    *Sukses selalu Sabyan*

  • Wahyue King off
    Wahyue King off

    Lagu baru ya niiss..

  • Kholifah Suryadi
    Kholifah Suryadi

    Mantap

  • Ana Fauziah
    Ana Fauziah

    Konsep video nya seru, lagu nya agak berbeda dr biasanya nih😊

  • Sandi sitohang
    Sandi sitohang

    Duh manis kali senyum itu

  • ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ
    ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ

    Bismillah Play 🔄

  • Zaujan Adafi
    Zaujan Adafi

    Suka Bagian Nissa Pompa Ban, lucu wkwkkk

  • Ferawati
    Ferawati

    Lirik Dengan menyebut namaMu Berlindung sepanjang waktu Agar ingat selalu Dan berharap ridhoMu Kagumi kebesaranNya Pencipta alam semesta Zat yg Maha Sempurna Tak ada yg menandingiNya Reff: Awali kebaikan dgn Bismillah Serahkan semua padaNya semata Akhiri ucaplah Alhamdulillah Sgala puji hanya milik Alloh Tak ada yg sanggup menjaga Semua pasti binasa Harta dan tahta hanyalah TitipanNya di dunia Back to Reff 😇

  • penonton bahagia
    penonton bahagia

    Kok blm trending ya

    • Mgee krenz
      Mgee krenz

      Udah dr awal rilis sempet trending *45*

  • Aisyah Maulana
    Aisyah Maulana

    Pasmina nya panjang Bgt dmana belinya ya

  • Meilin Yunita
    Meilin Yunita

    Salpok ama villa yg pernah aku singgahin bareng keluarga😂

  • ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ
    ᦔꫀꪀꪑꪖડ ડ᭙ꪖ

    segala puji hanya milik Allah

  • ivha salawali
    ivha salawali

    Nissa salah satu vocalis yg multitalenta,punya suara merdu,cantik, imut, baik,rendah hati,cerdas dan asli natural👌👌👌

  • ivha salawali
    ivha salawali

    Terpantau 1.068.665 selasa 25 pebruari 2020 jam 20.59 wit

  • Mustofa Torque
    Mustofa Torque

    G bosen lihat vidio ini, putar lagi dan lagiiiiii....

  • Faiza Elmi
    Faiza Elmi

    I think u ar not real Muslim , or these man are your real brother 🤔, don’t be act like that in front of man or dress like that or even music even though I didn’t understand what you sing 🎤. But I only see your cover which tell ur Muslim but ...

    • Faiza Elmi
      Faiza Elmi

      Abdillah Abu Bakar that’s why I’m talking bz I see this video so how can I know her if we are people we only judge what we see, so it’s not to criticize but I love her that’s why I told her to stop , buy the way thanks , but who are u when u ask me which country am I ? But u which country you come from 🤔?!

    • Abdillah Abu Bakar
      Abdillah Abu Bakar

      You got no right to judge them as not real Muslim as long as their Faith & Believe is There is no god but only ALLAH & MOHAMMAD is the messenger of ALLAH. Which country you come from? How can give judgement based on this video & condemning them as if you know who are real Muslim?

  • Emna Despita
    Emna Despita

    Suara kk nissa bagus sekali kk nissa manis kayak buah dsn lucu banget dah😊😍

  • salsa bielf
    salsa bielf

    Awali kebaikan dgn bismillah Serahkan semua pada Allah semata

  • Reni Syamsudin
    Reni Syamsudin

    Sampai hari ini bunda ga bosen liat senyum julitnya kamu mi....

  • Riski Septiyadi
    Riski Septiyadi

    Ini dipantai anyer bukan tempat nya??

    • Mgee krenz
      Mgee krenz

      Iya

  • bima CandraBakti
    bima CandraBakti

    Bismillah😀, gk sabar nih nunggu M/V baru nya lagi💜

  • cahaya alfatta
    cahaya alfatta

    MasyaAlloh cantiknya

  • Assef Firnando
    Assef Firnando

    Nice

  • -Youtuber Gagal-
    -Youtuber Gagal-

    Bissmillah...🙏

  • You Know
    You Know

    Lebih suka versi lama lebih syahdu... Tpi ini bagus juga kok ini versi semngatnya utk anak2 sekolah😊

Berikutnya