SAH! BETRAND PETO RESMI MENJADI BETRAND PETO PUTRA ONSU - CUAP CUAP UPDATE
10:11
3,137,866
MOP Channel
Reddit
- PERSIAPAN THE ONSU SAAT MENUJU KE RUTENG MANGGARAI
- PROSESI ADAT PENYERAHAN BETRAND PETO DARI KELUARGA PETO KEPADA KELUARGA RUBEN ONSU DAN SARWENDAH
#BETRANDPETOPUTRAONSU #RUBENONSU #CUAPCUAP

FOLLOW INSTAGRAM CUAP CUAP DI :
instagram.com/cuapcuap_mop/

FOLLOW INSTAGRAM MOP CHANNEL DI :
instagram.com/mopchannel/

Komentar
  • Rini Andika
    Rini Andika

    siapa yg sama lgi liat" si kokoh pas menyelenggarakan upacara adat di NTT ☝️

  • Bunda Irene
    Bunda Irene

    Liat ber X X tp ttp aja Mewek

  • Yanto Degot
    Yanto Degot

    Keren

  • Kaela Realme
    Kaela Realme

    Kasian banget guwe sampai nangis

  • Sangrian
    Sangrian

    Terharu ketika melihat Betrand berpeluk dengan kelvin dan ketrin😭😭

  • Vitrie Hayu
    Vitrie Hayu

    Ada yang masih nonton ini kah,, dan nangis sesenggukan kaya gw😂

  • dora emon
    dora emon

    maaf a lihat lagi Dan lgi klau g da DTO a flash back smua video tentang betrand hongkong hdir yg g thu kesekian klinya love you full ponakan oline ku

  • vero sxg Nika
    vero sxg Nika

    Sedih amat

  • RETI ANAMULISA
    RETI ANAMULISA

    Kok aku terharu y, sumpah jadi mewek😢

  • Yanty Liyana
    Yanty Liyana

    Sdh ber x"nonton,klo pas momen.ini pasty nangis trus gw

  • Goresan Jemari Rzjanuari
    Goresan Jemari Rzjanuari

    Aku nangisss ih:(

  • jaenal abidin
    jaenal abidin

    Mau bngt ketemu kaka

  • jaenal abidin
    jaenal abidin

    Betrand kpn ke tanggerang

  • jaenal abidin
    jaenal abidin

    Sarang heyo betrand, ini aku nazwa nuraini

  • jaenal abidin
    jaenal abidin

    I LOVE YOU KELUARGA THE ONSU

  • marso marso
    marso marso

    sanget bersukur betrand peto putra onsu ada di pelukan ayah dan bunda sarwendah ....smoga betrand peto putra onsu menjadi anak yg pinter cerdas sukses seperti ayah ruben Aaminnnn

  • Alfrida Tibarrang
    Alfrida Tibarrang

    Sangat terharu kel Ruben menerima Betran dengan tulus dan iklas Tuhan Yesus memberkati

  • Nurul_jasmine Jasmine
    Nurul_jasmine Jasmine

    Udh nonton tp msh nangis meski mrk dr klrg broken home tp sbg ortu pasti berat kalau salah satu anaknya terpisah tp yg namanya takdir tak ada yg tau takdir hidupnya betrand akan berada dlm klrg the onsu hidup manusia sdh ada jalannya masing2 hanya kepada yg Maha Kuasa kita berserah diri semoga 2 klrg peto dan the onsu selalu dlm kebahagiaan,lindungan Allah dan diberikan kesehatan

  • Dini Cha-cha
    Dini Cha-cha

    Cici di manja sama kakak betrand peto 😘😘

  • Dianna Rinna
    Dianna Rinna

    Nonton lgi di hari imlek 2020 ...kok terharu nangis lagi 😍

  • Angelina Paga
    Angelina Paga

    Terharuh banget

  • Silkana tri Utami
    Silkana tri Utami

    Terharu banget w smpek nangis🥺

  • Asih Sulistyawatii
    Asih Sulistyawatii

    Saya berharap semoga betrand selama lamanya bersama ruben

  • Sri Widayati
    Sri Widayati

    Sukses keluarga the Onsu bener2 penuh perjuangan

  • Melda Andini
    Melda Andini

    Anjaii aku gk kuattt tahn nangis

  • jayaabadi suksesindo
    jayaabadi suksesindo

    MAzmur 91 untuk keluarga Ruben onsu

  • ratmi bayu
    ratmi bayu

    up

  • Mariani Mamik
    Mariani Mamik

    betrand sepertinya sangat sopan dengan ke 2 ortu walaupun betrand tdk bersama dengan ke 2 ortu kandungnya

  • ALBET DONA GULTOM
    ALBET DONA GULTOM

    Sedih namun itulah posesi sebagai kita orang Indonesia yang memiliki adat istiadat yang kental dengan budaya salam dari Medan

  • Ajad Black
    Ajad Black

    😭😭😭😭

  • Linda Termey
    Linda Termey

    AKU MAU PULANG NTT☺☺☺☺☺☺☺

  • Linda Termey
    Linda Termey

    Aku mau ikut pulang NTT

  • Maii Sarah official
    Maii Sarah official

    Masyallah, air mattress ini ngak bisa di bendung lagi saat betrand peto berpelukan dengan keluarga. 😭😭😭😭

  • Ongky Setyawan
    Ongky Setyawan

    Beruntung bgt, keberuntunganku ga da secuil betrand peto, kapan ak seberuntung dia ya disulap jd artis, ak jg bisa nyanyi padahal

  • Ongky Setyawan
    Ongky Setyawan

    Astaga orang tuanya masih ada ternyata, tp diberita kok dibilang cuma sm Oma opa

  • fajar maldivan
    fajar maldivan

    Jadi ikut nangis

  • Idah Hamidah
    Idah Hamidah

    Kental dengan adat budaya .. kagum .. bangga .. sudah kehendak Tuhan .. kk Betrand memang ber Hak bahagia

  • Dwi Kurnianingsih
    Dwi Kurnianingsih

    Ayah ruben ank y bikin org2 terhipnotis....ganteng y kelewatan ayah...itu si kk

  • samuderacahaya Cahayaline
    samuderacahaya Cahayaline

    Ayah yang tarbaik...

  • Iswanto Yahya
    Iswanto Yahya

    Sedih

  • FIK GAYENG
    FIK GAYENG

    itu topi yg di pake penari yg terbuat dari kain namanya apa?

  • nwax
    nwax

    Betrand belum lancar bahasa Indonesia

  • Rizal Txc
    Rizal Txc

    sedihh Kali lihat nya Guys

  • meylani zitni putri .p.n
    meylani zitni putri .p.n

    Itu orang mana

  • Wahyu Krisna
    Wahyu Krisna

    Kalau boleh tau, orangtua asli betrand, di mana yaa?

  • meyzhua linda
    meyzhua linda

    Netes Air mata

  • Mama Angger
    Mama Angger

    Yah.....mewek dah gw,,tissu oh Tissu mana??...

  • Fitri Raseta
    Fitri Raseta

    Sumpah air mata gw menetes.... Semoga kalian di berkati tuhan.. Aminnn

  • Eliana santi
    Eliana santi

    Bahagia nak jadi kamu betrand peto,liat diluaran sana mash bnyk anak2 yg susah yg ingin berkebnag seperti km, tanda allah sayang km dengan mengangkat derajat km melalui ruben dan wenda. Bersyukrlah km

  • Andi ainun Aqila
    Andi ainun Aqila

    Mudah mudahan berkah ya betrand peto

  • oncu weluk
    oncu weluk

    Akhirx sah jd betran peti putra Onsu,yesssssssss

  • rita purwosetiorini
    rita purwosetiorini

    Suka liatnya

  • Feti Noor R
    Feti Noor R

    lihat,mereka pelukan ku nangis

  • amelia rahmadani
    amelia rahmadani

    Selamat betran sudah jadi keluarga ruben onsu😊

  • Roynal Daud Mangesa
    Roynal Daud Mangesa

    Pemain keyboards yg sering iring betrand ngk ada ya

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Cubicle.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Desire.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Digitize.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Discoid.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Dobber.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Electronic.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Fat scratch.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Frequency.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Glare.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Heels.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Mosquito.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Mystic.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Mystique.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Nokia tune.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Nostalgia.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Peal.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Polar light.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Polaris.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Proximity.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Reflection.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Runway.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Signum.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Silver.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Skysail.aac

  • Hana Batam
    Hana Batam

    Specialist.aac

Berikutnya