SAYANG, AKU PULANG || Akali Pekerjaan ala Bos dengan Kiat-Kiat Malas Seputar Rumah Tangga
10:53
1,572,039
123 GO! LIKE Indonesian
Reddit
Jadi, inilah hari kebersihan. Bersih-bersih bisa sangat melelahkan
dan juga membosankan. Tapi, tak perlu stres gara-gara itu. Kami siap membantu kalian dengan mengubahnya jadi acara yang
sangat seru!

Jangan buang-buang waktu kalau kalian bisa mengakali kegiatan
bersih-bersih dengan ide-ide keren kami.

Dengan kiat-kiat kebersihan kami yang mudah dan santai, rumah kalain yang berantakan akan jadi bersih tanpa noda dalam sekejap! Jadi, tunggu apa lagi? Coba saja sekarang!

Selamat bersih-bersih, Kawan!

Dan seperti biasa, pastikan berlangganan kanal IDsofts kami untuk menonton ebih banyak video bermanfaat seperti ini! !

#kiat-kiat #rumah #malas

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • Ocha_ Adr.Project
    Ocha_ Adr.Project

    Yuk kak mampir ke channel aku "Ocha Adr.Project" Jangan lupa like,coment,share&subscribe

  • Erna Wati
    Erna Wati

    Telat 6 hari

  • irma awl
    irma awl

    Bodoamat mau telat 1 tahun kek berapa abad kek bodomata njir

  • Yuli Yulia
    Yuli Yulia

    Telat 6 hari😭😭😭

  • Ul Ma
    Ul Ma

    itu nama nya orang pemalas

  • Fayza Az-Zahra
    Fayza Az-Zahra

    Telat 6 hari😭

  • AUREL official
    AUREL official

    Telat 6hari😭😭

  • Angie Assa
    Angie Assa

    30% orang dewasa 70% bocil-bocil . . Gw tau nih channel dari adek gw yg baru umur 5 tahun :v lol

  • Sari Aning Lestari
    Sari Aning Lestari

    Kreatif banget

  • not me
    not me

    123go memang yang terbaik bagi ku semangat 123go

  • Etta Marliana
    Etta Marliana

    123 go indonesia like ya keren banget saya akan like πŸ’― kali ,❀️

  • Zula Uswatun Khasanah
    Zula Uswatun Khasanah

    Boleh dibantu view video aku temen temen? Untuk tugas kuliah. Terima kasih...

  • Sarman Tarman
    Sarman Tarman

    Najma

  • Widyastuti 777
    Widyastuti 777

    Akting anjay, make up muntab, Bahasa Baku yg Kaku, memang panties masuk trending tiap minggu

  • Oribee Origami Bee
    Oribee Origami Bee

    <a href="#" class="seekto" data-time="203">3:23</a> kalau orang Indo ya kalu belum makan nasi, ya namanya belum makan.

  • Hayana Anita Rahayu
    Hayana Anita Rahayu

    maaf aku kasi emoji itu bukan untuk kayak gitu tapi lrna aku suka nonton itu karna banyak ide

  • Virda Zulfa
    Virda Zulfa

    Telat 2hari gppp tetep lucu

  • Agung Prayogo
    Agung Prayogo

    NYESEL BANGET KALO GAK NONTON INI idsofts.info/hd/video/qcaGnJqCfq6alr8

  • Yeni Wijayanti
    Yeni Wijayanti

    Telat 3 hari

  • gvc uy
    gvc uy

    UCANews.com, sumber berita Katolik wilayah Asia, mengangkat artikel komentar yang berjudul β€œGenosida Tiongkok tidak seperti yang lain” oleh Benedict Rogers pada tanggal 4 April 2019. Benedict Rodgers adalah wakil ketua Komisi HAM Partai Konservatif Inggris, pimpinan tim Asia Timur dalam organisasi HAM CSW, dan penasihat Koalisi Internasional untuk Mengakhiri Penyalahgunaan Transplantasi di Tiongkok (ETAC). Dia membuka artikelnya dengan pernyataan berikut: "Tiongkok mungkin melakukan apa yang oleh seorang pakar, jurnalis Ethan Gutmann, penulis The Slaughter, melukiskan sebagai β€˜suatu bentuk genosida yang terselubung dalam lulur medis.' Atau apa yang dikatakan anggota parlemen Inggris Fiona Bruce, ketua Komisi HAM Partai Konservatif, dalam debat di parlemen pekan lalu sebagai 'kejahatan terhadap kemanusiaan dan ... yang berpotensi sebagai genosida abad ke-21.' Sebuah kejahatan dimana tidak seperti yang lain - pengambilan paksa organ dari para tahanan tidak bersalah." Praktisi Falun Gong di Taipei memeragakan pengambilan organ hidup-hidup yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok pada tanggal 23 April 2006.

  • Sakimin Dewi
    Sakimin Dewi

    Telat 5 hari :^

  • Pro Player
    Pro Player

    Minal aidzin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin Jan lupa subscribe,like,share,tonton idsofts.info/hd/video/ob6oZ4ilhLmqqNU

  • Azis Wintolo
    Azis Wintolo

    Lucu nyaπŸ˜‚

  • Areta Azalia
    Areta Azalia

    Suka banget sama suaranya si mbak mbak ini 😭😭

  • bathjia 08
    bathjia 08

    Telat 5 hari

  • Lutfi Muhar Apringga
    Lutfi Muhar Apringga

    Jamu. Cidokereb

  • Gerald Kelanit
    Gerald Kelanit

    GERAL KELANIT

  • Semua

  • RAS TIK TOK
    RAS TIK TOK

    Kereenn caranya jadi trending gemana ya...

  • Robby Anto
    Robby Anto

    telat 5 hari😭😭😭

  • Nyongbae. productions
    Nyongbae. productions

    Trending Mulu dah

  • Deni Nandayani
    Deni Nandayani

    Telat 5hari

  • RADSKA
    RADSKA

    Ni video apaan sihπŸ™„

  • M Sobur
    M Sobur

    ilovyu 123GO isnan

  • Hartini Novi
    Hartini Novi

    123 go elek banget

  • Leny Rama
    Leny Rama

    Keren

  • dewi ramadhani
    dewi ramadhani

    Telat 2 hari tapi gpp yg penting lucuπŸ˜‚

    • Nur naini Naini
      Nur naini Naini

      Kalo gue mah ketinggalan 6 hari

    • Fahri Sadewa
      Fahri Sadewa

      4 hari gwe

  • Yans FranssiscoAlexander
    Yans FranssiscoAlexander

    Keren 😎😎😎

  • Aldie Putra
    Aldie Putra

    Selamat aldiπŸ‘πŸ˜·korona

  • Ken Nechee
    Ken Nechee

    πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸŒΈ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*

  • Enno Johan
    Enno Johan

    Kalian pilih apa Troom troom 123Go Woohoo

    • Grecya Jonil
      Grecya Jonil

      Semua

  • Anis Nis
    Anis Nis

    Xsvc πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡Έ

  • teti anggraini
    teti anggraini

    Telat 5 hari

  • Noor Hackim
    Noor Hackim

    Apaan ini?

    • No Comment
      No Comment

      Channel pendidikan

  • Annisa Nur Amala
    Annisa Nur Amala

    emang bisa fiki

  • Annisa Nur Amala
    Annisa Nur Amala

    lili nanti kalo sampa yg di korsi udah penuh gimana dong

  • Annisa Nur Amala
    Annisa Nur Amala

    sofia banyak banget sih beli sepatu nya

  • Putri Fellisha
    Putri Fellisha

    keren trending terus😍

  • Hinata Suara
    Hinata Suara

    Copyright trom trom

  • Hinata Suara
    Hinata Suara

    Copyright trom trom

  • Hinata Suara
    Hinata Suara

    Copyright

  • Hinata Dede
    Hinata Dede

    Copyright

  • Martinus Limin
    Martinus Limin

    Sekalian telat 100 hari bacot

  • Yuslinar Kadri
    Yuslinar Kadri

    Iya bagus banget sepatu nya 😍😍

  • David Sunairi
    David Sunairi

    Good

  • Wahyudi Santoso
    Wahyudi Santoso

    Sepatunya banyak sekali

  • Heru Febriyanto
    Heru Febriyanto

    Aku lebih suka 123 go kamu

  • Bang bang
    Bang bang

    123go 😁😁

  • vectordidak design
    vectordidak design

    Ayo sahuuuuuur, makan yg banyak

  • Wiranti Abdul
    Wiranti Abdul

    Kak Sofia kecil tapi masih cantik

  • Sherlly Olivia
    Sherlly Olivia

    Kaya suara sisi terang

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni

    Ya telat seme nit πŸ˜…

  • Bhima Wibawa
    Bhima Wibawa

    Penasaran bagaimana cara cloning atau sadap Whatsapp seseorang yang kalian curigai, yuk liat di tayangan link berikut idsofts.info/hd/video/i72fiWWHh8y-ot0

  • Wiwik Porong
    Wiwik Porong

    Yang suka sama troum trum like dibawah

  • Amin Sutisna
    Amin Sutisna

    Bjboj

  • Senopati1000
    Senopati1000

    <a href="#" class="seekto" data-time="207">3:27</a> Masak setelah 1 gigitan Sudah selesai yang liat like yaπŸ˜‰

  • Bani Kertasmaya
    Bani Kertasmaya

    Jgug9yhg5ev Jjjnhhfyy

  • Mai Ajja
    Mai Ajja

    KeartifπŸ˜ƒ

  • Dyce Menno
    Dyce Menno

    Putri sodamolek ribu

  • Prasetyo Keyla
    Prasetyo Keyla

    πŸ€—

  • Imam Syaekoni
    Imam Syaekoni

    Bayak sepatu 100 sepatu

  • Anissa Bachmid
    Anissa Bachmid

    Kak coba bkn prnk prnk yang lebih bagus dong plisssssπŸ₯Ί

  • Nurul Fatimah
    Nurul Fatimah

    Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="435">7:15</a> itu bukannya mlh berantakan kemana mana?

  • Susi Elyani
    Susi Elyani

    Siapa yg puasa Ramadhan di sini Like Komen πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    • ᴠᴇʙʀΙͺα΄’α΄€ Κ€α΄€κœ±α΄›Κ€Ιͺ_
      ᴠᴇʙʀΙͺα΄’α΄€ Κ€α΄€κœ±α΄›Κ€Ιͺ_

      Besok lebaran..uhuyy

  • Iis Suryani
    Iis Suryani

    setelah aku nonton123go aku bisa membuat apa aja yg aku mau aku banyak belajar setelah menonton 123go asalan mualaikumπŸ™πŸ™πŸ™

  • Iis Suryani
    Iis Suryani

    wah serubanget nonton 123go aku jadi gak gambut lagi ni

  • Iis Suryani
    Iis Suryani

    wah gak kerasaya 2hari lagi udah puasa asalan mualaikumπŸ™πŸ™πŸ™

    • Khoirul Umam
      Khoirul Umam

      Waalikumsalam.

  • Syafira Gabriela
    Syafira Gabriela

    Sofia membeli sepatu bayak sekali

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi

    Wow indah banget sepatu sofia 😻😻

  • daryoto daryoto
    daryoto daryoto

    Kreatif banget ya 123go πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Berikutnya