SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !
20:41
1,404,687
Baim Paula
Reddit
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar
  • AGUSYA CHANNEL
    AGUSYA CHANNEL

    Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

  • Muhammad Nizar
    Muhammad Nizar

    """HADIR BOSQUE"""

  • onnic fietriantov *
    onnic fietriantov *

    klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

  • siqma freshtin
    siqma freshtin

    Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

  • ida nurhidayati
    ida nurhidayati

    katanya kurang aman.buat anak kecil

  • Annisa Nabila
    Annisa Nabila

    Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

  • Warocksllow Sllow
    Warocksllow Sllow

    Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

  • hendra sulis
    hendra sulis

    baim idsofts.info/hd/video/npWpdqd3qtCnca8

  • Keluarga Arnaz
    Keluarga Arnaz

    Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™

  • fatin shahidah
    fatin shahidah

    Tahniah nek iroh

  • RANDI DEAND
    RANDI DEAND

    Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

  • Silvia Yuli
    Silvia Yuli

    Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

  • Fitri Darmawan
    Fitri Darmawan

    ke aceh jg lah

  • ade munn
    ade munn

    Salfok sama yg cowo pake kaca mata

  • Sri Nining
    Sri Nining

    Mantap Baim. Semoga berkah

  • Dicky Fachrudin
    Dicky Fachrudin

    Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

  • gaming chanel
    gaming chanel

    Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

  • khilmiya TV
    khilmiya TV

    sehat terus panjang umur nenek iro 😘

  • Riyan Saputra
    Riyan Saputra

    Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

  • Nurjanah Nurjanah
    Nurjanah Nurjanah

    Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

  • honey bee
    honey bee

    Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

  • honey bee
    honey bee

    Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

  • Nana Suryana
    Nana Suryana

    Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

  • Shakila Shakif
    Shakila Shakif

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“

  • Chairul Ali Amri
    Chairul Ali Amri

    Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

  • hossain sumaia
    hossain sumaia

    😍😍

  • Defri jani
    Defri jani

    Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

  • Rkyprtma
    Rkyprtma

    Wadehhh nikita istri idaman ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Bagus Taiwan
    Bagus Taiwan

    Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

  • Retno Pamungkas
    Retno Pamungkas

    Alhamdulilah

  • Andrie Rondonuwu
    Andrie Rondonuwu

    Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????

  • Adithya Fahmi
    Adithya Fahmi

    Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa

  • cici Queen92 yow
    cici Queen92 yow

    Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek irohπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Putri Sobari
    Putri Sobari

    Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..

  • Adam Bajrie
    Adam Bajrie

    Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.

  • Nano Sebastian
    Nano Sebastian

    Smoga semakin bertambah rizki mu boss... Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.

  • Nano Sebastian
    Nano Sebastian

    Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong.... Tp ga bkalan mungkin.

  • Rusda Nurazizah
    Rusda Nurazizah

    apart lagoon dkt rumah bgtπŸ˜‚

  • Gamel Rahmana
    Gamel Rahmana

    Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..

  • Boay c'dn
    Boay c'dn

    Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetanggaπŸ™

  • Littlebodybigheart
    Littlebodybigheart

    NENEK ONLINE KITA SEMUA... SEHAT2 NENEK IROH ❀️

  • octa chan
    octa chan

    lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan

  • Eva Febrina
    Eva Febrina

    Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...

  • Chandra rahadi
    Chandra rahadi

    Apart mana tu bro

  • Monica Wong
    Monica Wong

    Siapa nenej iroh?

  • DesbyN
    DesbyN

    Nenek iro itu sypnya baim sih yaaa,,aku ga tau hehehe

  • Fitry
    Fitry

    Ya Allah nek nyari salju ,smg sehat sllu panjang umur iya nek,AAMIIN

  • Nia Sukma Ayu
    Nia Sukma Ayu

    alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin

  • Nia Sukma Ayu
    Nia Sukma Ayu

    alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin

  • Sleding TV
    Sleding TV

    yuk mampir di channel kami banyak video parodi boskuuu

  • Riana Rasyid
    Riana Rasyid

    Dari semua konten baim knpa kurang sreg sm yg ini,alangkah baiknya klo mertua ,adek ipar atau ortu kandung atau adik kakak kandung yg dbeliin ...... mmg sih baik mksdnya buat bantu nenek iroh ...tp alangkah baiknya lagi klo kluarga yg lbh diutamakan .....

  • Adam 1992
    Adam 1992

    Pisang di taro di kulkas? Emang ga pd sekola kali ya

  • Teuku Fazil
    Teuku Fazil

    Menit 7:46 wkwkw

  • Bogor Vlog Official
    Bogor Vlog Official

    Nenek iroh sama kek saya pengen lihat salju wkwk

  • iplik 87
    iplik 87

    om baim kalo bisa minumnya duduk dong...

  • Nuno Nurdiansyah
    Nuno Nurdiansyah

    COLLAB BARENG LESTI DONG KA BAIM

  • Okta Reza Ratih
    Okta Reza Ratih

    nenek jangan disuruh tinggal di apartemen 😭 beliin aja buat nenek

  • Reina Ihsan
    Reina Ihsan

    subhanallah baim ....semg allah selalu melancarkan rejekinya baim dan keluarga ...amin yra ......sukses bukan cuma didunia tp akhirat jg ....amin yra .....semg kiano jd anak yg selalu sehat,shaleh karen berada di lingkugan keluaga yg luar biasa ....

  • Ria JamaiL
    Ria JamaiL

    Nenek rumah kita deket lho...cuma 5 menit aku di al-azhar jakapermai

  • IRMA OVICIAL
    IRMA OVICIAL

    Ini unit di mana ya siapa tau aku... Cek beli unit di situ kebenaran lagi cari unit apartemen

Berikutnya