SEMUA BERLALU - FAREL ALFARA (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA
04:28
690,568
musisi jogja project
Reddit
Penyanyi : FAREL ALFARA
Judul : SEMUA BERLALU
Link official mv: idsofts.info/hd/video/obd5pGNkqK3RmZo
Label :
Audio gear
Microphonw : Shure
Gitar : Martin

Lagu terbaru Tri Suaka, cek disini idsofts.info/hd/video/Zatik5GhfsTedtk
Lagu terbaik Tri Suaka, cek disini idsofts.info/hd/video/c5t5iZ9_ZK69gK8
Cover terbaru, cek disini idsofts.info/hd/video/mt99hYCsq6urYNU
LIRIK
Yang telah berlalu biarlah berlalu
Jangan lagi kau cari aku
Dan harap kau tahu bahwa diriku
Bukan milikmu lagi seutuhnya
Biarlah senyumanmu tetap menerangiku
Saat ku membutuhkanmu kasih
Biarlah bayanganmu
Yang hadirkan sentuhan
Seribu kenangan indah hoo oo
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa
Biarkan ku pergi dan tak akan kembali
Jauh dari hatimu biar ku yang tersakiti
Waktu tlah berlalu (berlalu)
Ku coba menjauh (menjauh) darimu
Ku coba tinggalkan kamu
Saat kau sadar selama ini
Ku yang ada untukmu dan takkan pergi
(Kenali cinta kau tak suka)
(Jangan tanyakan ku mengapa)
(Hadirkan tawa kau beri)
Hanyalah khayalan semata)
Apakah bisa cinta bersama
Ketika kita t'lah beda arah
(Tolong berikan ku jawaban)
(tentang sebuah kepastian)
Mungkin inilah jawaban
Tentang sebuah perjuangan)
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa
Biarlah semua berlalu pergi
Dan takkan kembali
Kini aku relakan
(Kini aku relakan)
Biar ku tutup luka
Meski aku tersakiti
Cukup aku yang rasa

==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
instagram.com/musisijogjaproject/?hl=id
instagram.com/xdjtrisuaka/?hl=id
instagram.com/faraesha/?hl=id

YT MUSISI JOGJA PROJECT OFFICIAL :
idsofts.info/auth/UE-BF1Q5E6Sz1KidSnSRYw.html

#semuaberlalu #farelalfara #trisuaka #musisijogjaproject

Komentar
  • Astroni Suaka
    Astroni Suaka

    Hallo teman teman Subcribe juga channel IDsofts Ku "ASTRONI SUAKA"

    • Tuyul Cepak
      Tuyul Cepak

      Buat aja konten aja yg bagus. SUBSCRIBER alami datang sendiri lebih bagus bro gak usah ngemis dan pansos sana sini

    • tual hati
      tual hati

      Nggak mau ,,chan3l mu nggak mutu

    • suryaeka priyana
      suryaeka priyana

      ahah receh bngt nyari sub

    • Epri Yadi
      Epri Yadi

      Assalammualaikum semua ny... Bang tri suaka kapan masuk kota palembang lagi

    • Metal One Club19
      Metal One Club19

      Siap bos... Jangan lupa bantu juga donk channel Metal One Club19

  • Janda Lombok
    Janda Lombok

    Cover lagu "Sufian Terakhir bang"😊

  • Nadia Mila
    Nadia Mila

    Hampir mirip ma ariel suaranya

  • Riska 151
    Riska 151

    TEtap santuy ya

  • Rindu Istiqomah
    Rindu Istiqomah

    Jangan lupa mampir ya 🙏🏻 Perlahan - guyon waton idsofts.info/hd/video/f7SGgahjZJmrmJ4 Channel : Dd fernantha

  • Elok seviana putri
    Elok seviana putri

    Dk trending rugi nih. Bagus bgt,❤❤❤❤❤

  • Putri Afrafalen
    Putri Afrafalen

    Jelek suranya.... Lembek kayak di tahan tahan gitu, suara dalem

  • Uswatun Khasanah
    Uswatun Khasanah

    Request perlahan guyon waton kak😂

  • Reno Mocho
    Reno Mocho

    Gas terus biar naik trending,nya mas bro Salam persaudaraan Dari kota pempek #Palembang

  • Muhamad Farhan
    Muhamad Farhan

    Kali kali nge gym ke 🤣 biar enak tuh badan di liat 😅

  • Luis briliano
    Luis briliano

    👍👍👍👍👍👍

  • Heny Ahmad
    Heny Ahmad

    Suarane enak mas,,empuk😍

  • Ilham emozz Il
    Ilham emozz Il

    suara ariel dong👍👍

  • Her Linah
    Her Linah

    Bang request suaramu syairku

  • Modif Motor
    Modif Motor

    Jujur engga ada bosenya saya dengerin lagi tri suaka enak bner dn merdu suara'a...

  • Ekki Kuda
    Ekki Kuda

    sepatunya endors hahhaa

  • Mega galuh Wijaya
    Mega galuh Wijaya

    Galfok,,sma wajah nya😍😍

  • Suryatin Tintunn
    Suryatin Tintunn

    Jangan tengil2 napa mas mukanya kan tambah sayang...eh

  • Kiran Lestari
    Kiran Lestari

    😭😭😥😥💔💔💔

  • Wahidin Daulay
    Wahidin Daulay

    Terharu

  • Sigit Si Tompel
    Sigit Si Tompel

    Lupakanlah mantan guys :)

  • Meti Ardianti
    Meti Ardianti

    bodo amat mau di katain lebay juga tp emng jujur aja emng lgu ini ngena bngt ama gue saat ini...

  • Nur Said
    Nur Said

    Rikues lagu sampai kapan kan ku

  • Arif Jamaludin62
    Arif Jamaludin62

    Yakin gue suka bngt m suaara ni orang tpi cuma 1 aja..klo live jngan melet merem melek..iyasih menghyati toi gk gtu2 amat..

  • tohiramd Official
    tohiramd Official

    ALAY!

  • Siti Mustiah
    Siti Mustiah

    Terhipnotis :) bagus bgt.., smpe di putar berulang kali pun tak bosan2 ..

  • Riszqy AL
    Riszqy AL

    Gw kesini gara² IG,suaranya empuk koyok telo😂

  • ge ge
    ge ge

    c a n d u ~

  • tutut ekka
    tutut ekka

    😍😍😍😍

  • ahmad tarmizi
    ahmad tarmizi

    Bg tri suaka Klau aku dah besar nanti Aku mau kyak abng tri lah Suka prangk orang,,untuk abng biar seru ya😁😁😂

  • Aperturl - Rafif
    Aperturl - Rafif

    Kaper trus

  • Shezan Media
    Shezan Media

    Jalanya mabok cuk ya ,banyak gaya😁

  • ge ge
    ge ge

    beuhhh sopan banget ni lagu masuk ke kuping adeeemmmm!!♡

  • Agung Gumelar
    Agung Gumelar

    Gue suka style nya dan suaranya yg bikin suasana adem enak juga buat tdrn

  • Ariya Novanda
    Ariya Novanda

    Di buat vidio clip mas Tri yang setuju like👍

  • EXCELLENT TEAM
    EXCELLENT TEAM

    Sukses trus bro

  • Dhanz Alexandria
    Dhanz Alexandria

    Req terkahir plis

  • Erik Juardy
    Erik Juardy

    Mantap bang cover nya lanjutkan the best

  • Adrian Adji pradana
    Adrian Adji pradana

    Suarany mantap bang mirip suara bang Aril noah

  • dianikimm _
    dianikimm _

    Ganteng bgt uwwuu😍😍😍

  • Ali Musa99
    Ali Musa99

    Anjay keren sepatunya 🤣🤣

  • eguh yoyok25
    eguh yoyok25

    Mirip Andika kangen band, knpa gak daftar jd vocalis kangen band aja om ?

  • Dina Nisa Aulia
    Dina Nisa Aulia

    Ya allah suka banget 😍 😘

  • itok. id
    itok. id

    P Yang gitarnya sama sama coboy like ,pingin liat berapa yg pake Btw mampir ke channel ku dong disitu aku pake Gitar coboy jg

  • Wawan Chanel'01
    Wawan Chanel'01

    Sangat tersentu,semangat terus kk,sukses slalu kk😊😊😊

  • Aldo Sastro Hamid Joyo
    Aldo Sastro Hamid Joyo

    Ni baru enak banget dengar nya

  • LimitsKaimaa Official
    LimitsKaimaa Official

    suara nya mirip aku loo wkwk

  • Rahmad Saifudin
    Rahmad Saifudin

    Maaf nih bang karakter suaranya abang kurang klau edm bang, lebih cocok diakustik bang. Lebih mengena klau akustik bang. Cuman saran aja bang, karna saya lebih suka karakter suara abang diakustik bang. Tetap maju terus bang🙏

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil

    Bang request cover lagu N.R.T.D cerita tentang mu 🙏 ditunggu

  • ALDI 1235
    ALDI 1235

    Tetep semangat💪👌😅

  • ALDI 1235
    ALDI 1235

    Suara nya mirim sama ARIL NOAH😊

  • Heni Kurniawati
    Heni Kurniawati

    Bagus bang sekalian pantun

  • Hardy Comot
    Hardy Comot

    Mau nny dong, . tu gitar cuma dipegang .. Alasan nya apa ya😂😂 Trus bunyi gitar di musik nya dari mana😁😁

  • Juni Arti
    Juni Arti

    Adem banget

  • rezza bella
    rezza bella

    💓💓💓

  • Syifa Fauziah
    Syifa Fauziah

    Suarane lembut bgtttt ampun:))))

  • Eva Meliana
    Eva Meliana

    Sukses terus buat mas tri suaka dan musisi jogja project😇

  • SAPUTRA MANUABA
    SAPUTRA MANUABA

    Gang oke

  • Zahro Haliza
    Zahro Haliza

    idsofts.info/hd/video/h6lpl6F3Y7KWk7c bantu like dan komen guna memenuhi tugas akhir saya, bantuan anda sgt berarti buat saya terimaksih

  • Fatimah Ima
    Fatimah Ima

    Aku sangat suka dengan suara kak tri

  • Fix ID
    Fix ID

    Tarikannya mirip Ariel Noah

  • Ricky Gumelar
    Ricky Gumelar

    check this music video idsofts.info/hd/video/pdyJamilmZayisk ❤️❤️❤️

  • Skandinavia Mindora
    Skandinavia Mindora

    Love2 deh..

  • Putra Seatwear
    Putra Seatwear

    Keren

  • Davina mpiii
    Davina mpiii

    Request lagu lathi dong

  • Hidayah Dayat
    Hidayah Dayat

    TRENDINGG!!!

  • Santri generations
    Santri generations

    Semua hal perlu dipelajari bila ingin ahli, kecuali merindukanmu . Mampir kak, siapa tahu bermanfaat.

  • hanum Fathnas fadilah
    hanum Fathnas fadilah

    Request lagu Tatu

  • Rumah Bagus Jogja
    Rumah Bagus Jogja

    untuk temen2 yg mau investasi rumah dijogja . silahkan mampir ke channel sy .. insya allah investasi rumah di jogja sangat recommended banget

  • RIZKI ALFADANI
    RIZKI ALFADANI

    Buat versi karaoke nya dong bg

  • DANI SANTAY BAE
    DANI SANTAY BAE

    enak banget bang lagunya

  • KITA & INILAH DIA
    KITA & INILAH DIA

    Maju ya sob... Saya suka dengan chanel yang kau punya.

  • Metallex channel
    Metallex channel

    Apa cuma gw yg mikir itu 🎸 gunanya buat apaan 🤔

  • Lirik_Musikhits
    Lirik_Musikhits

    Hay sobat musik Jangan lupa mampir ke channel aku juga ya. Dan banti subscribe juga sob karna saling membantu itu baik Wkwk Makasih

  • Cahyo Antoni
    Cahyo Antoni

    Mirip kevin thanesss

  • okti aningsih
    okti aningsih

    Lopyuu Bangg ❤

  • Priha Chanel
    Priha Chanel

    Yaampun kenapa seenak ini kalo dinyanyiin ka tri😍😍😍

  • taufiq afiq
    taufiq afiq

    Semua berlalu 💜#pkp#pkpb27DI2020😁

  • RDJ OFFICIAL
    RDJ OFFICIAL

    Suaranya itu lo🤤 Bukan maen mulus banget tanpa lecet, normal , fullset , minat inbox😇

  • semut ireng
    semut ireng

    Cover gitar lagu ini mas tri

Berikutnya
Konspirasi
1:50
178 rb
Bungee
3:27
101 rb