SEPAKBOLA Pakai SUMPIT vs BAKSO + BON CABE Level 15 + SAMBAL ABC 🔥
9:37
244,384
AF2C
Reddit
LANGSUNG AJA!!!
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah challenge/video apa lagi yang harus kita buat selanjutnya.

Klik SUBSCRIBE (100000%Gratis) :
idsofts.info/auth/aNY_p-QYmk8MaXqsx-sZ8w.html

Klik Like/Suka di video ini, Dislike kalau tidak suka, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian akan membuat kita lebih semangat untuk terus menciptakan video yang lebih menarik.

► FOLLOW Kami di INSTAGRAM:

► Beny : instagram.com/benys31/

► Deny : instagram.com/deny_prasetyo23/

► Mugi : instagram.com/mugi_lestari46/

► Bagong : instagram.com/agustriantonoamri/

► Angga : instagram.com/reza_erlangga_12/

★ Thank You.
AF2C!!

Komentar
  • Suta Nurrahman
    Suta Nurrahman

    cari lawan yg seimbang sama lo

  • Ayu Ajha
    Ayu Ajha

    Bangngefens berat dengan abang

  • Naufal Muszakki
    Naufal Muszakki

    Semangatt banggg 1 juta subrek

  • Daffaputra l
    Daffaputra l

    OALAH LONTEPOOL

  • Hangga Hangga nur
    Hangga Hangga nur

    Mboseni

  • Fajar Aulia
    Fajar Aulia

    Bang 1Juta Subscriber datang ke Gelora Bung Tomo Surabaya Bang Misalnya Kalo Ada Pertandingan Gitu

  • KANG BACOD
    KANG BACOD

    Gatau knp kok ngakak bat njir pas main bolanya wkwk😂

  • ɈȺȻꝀ ǤȺMƗNǤ
    ɈȺȻꝀ ǤȺMƗNǤ

    subcribe chenell AF2C dan subcribe chenell aku

  • patricktons gaming
    patricktons gaming

    Pasti Ngiler Bgi Yg Suka Pedas

  • Rei Rama Aziziasa
    Rei Rama Aziziasa

    di rumah ku namanya afgan tapi sering di panggil bagong juga dan main nya mirip

  • Team Ninja Warrior
    Team Ninja Warrior

    Ayo semangat pake sumpitnya

  • DaFFa Raditya
    DaFFa Raditya

    Ggl fokus sama bakso nya

  • Rifqi Fauzi
    Rifqi Fauzi

    2:09 kece abis dah

  • BEGOOG gamning 108
    BEGOOG gamning 108

    Semangat trus bang . Bentar lagi 1 JT sub tuh

  • Angelica Catherine
    Angelica Catherine

    Tusuk ja

  • Putri rambe
    Putri rambe

    Giv away sepatu bola/putsal bg

  • Kakasi Kasi uciha
    Kakasi Kasi uciha

    Bang abang ini aplut ya di kisaran sidodadi

  • Marvin Pratama
    Marvin Pratama

    Ngiler ya wkwkw

  • GANTENG BANYU
    GANTENG BANYU

    OTW 1 JUTA

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal

    Bang Lo bikin anak orang mencret terusss Wkwkwkwkwkwk

  • irham gaming
    irham gaming

    Bang bikin trikc kapan

  • Aditya Chandra
    Aditya Chandra

    _______ 0 _______ Makan pentol dulu nih

  • Nabil Achmad
    Nabil Achmad

    Jagan buang2 makanan di luar sana masih banyak yg belum bisa makan enak😭😭😭😭😭

  • Atha gaming
    Atha gaming

    Bang gua mau tau skillu gimana bang

  • Muh Syamsul
    Muh Syamsul

    Tutorial skill bang

  • dwi vita
    dwi vita

    Lucu nya Bg Mugi polos bngt mukanya gk bisa makan pake sumpit 😄😄

  • Stevano Billy Harianto Cahyono
    Stevano Billy Harianto Cahyono

    Semoga cepet 1juta subcriber bung beny

  • Muhammad Fadlan
    Muhammad Fadlan

    Bang roum tour rumah abang

  • MINECRAFTER INDONESIA
    MINECRAFTER INDONESIA

    Jadi laper + pingin bakso aku bang

  • Zaki Zakaria
    Zaki Zakaria

    Bang makan mie samyang+boncabe lvl 60

  • Galang Rizky Febrian
    Galang Rizky Febrian

    Bang kalo boleh nanya abg org mana?

  • Aldianova Putra
    Aldianova Putra

    Ngeler aku

  • päť dve
    päť dve

    bagong = babi gong gong

  • yoga gaming
    yoga gaming

    Mugi ngakak

  • raffi roland
    raffi roland

    Terciduk sean garnier menonton video ini

  • antok pm
    antok pm

    Semangat bang buat 1juta subs

  • Andra Wibowo
    Andra Wibowo

    Bang bikin sepak bola vs kerupuk

  • Komangverdi Gunawan
    Komangverdi Gunawan

    Kok gini aja cobak buat trik bola jgn gini aja ngak nyambung sama judul cheanel youtubenya

  • mardani alamsah
    mardani alamsah

    Bang sepakbola vs indomi goreng

  • Supri Jaya
    Supri Jaya

    Sepak bola vs udang pedas

  • Ahnaf Ar-rafif
    Ahnaf Ar-rafif

    Kalo bab panas lho😂

  • Fachri JRG
    Fachri JRG

    bang ajak tanboy kun banh

  • anhar Akbar
    anhar Akbar

    Enak tuh

  • PANDU ASYEGHAF
    PANDU ASYEGHAF

    Bang sekali-kali buat konten mobile legends

  • passya kalis
    passya kalis

    7:25🤣🤣

  • Reza Lumiuputra
    Reza Lumiuputra

    Pasti ada suara ayam

  • Rhayya Rezkyansyah
    Rhayya Rezkyansyah

    Bang gerebek rumah PANJI PETUALANG DONK yang setuju like ga maksa

    • Dika official
      Dika official

      kasihan gak ada yang like

  • Annisa Suci
    Annisa Suci

    Bang mugi kalo engga bisa pake sumpit di tusuk aja pake sumpit

  • YDS GAMING KUY
    YDS GAMING KUY

    1 JT subs blog ama ortu mu bang yang setuju like

  • Visiuz Official
    Visiuz Official

    Tolong kolom komentar

  • De Mahendra
    De Mahendra

    aku tau channel mugi mugi lestari

  • rizka azzahra
    rizka azzahra

    bang abis makan baso .. challenge mie samyang nucler

  • Ãkun Gõõgle
    Ãkun Gõõgle

    bosen bang lu mulu yg menang🤣

  • Fahri01 Gaming
    Fahri01 Gaming

    Semoga cepat 1 juta SUBSCRIBE

  • LVR• Lauren
    LVR• Lauren

    Cuma bang Mugi yg gk bisa pake sumpit 🤣

  • Randi Apriyansah tv
    Randi Apriyansah tv

    Bang sepakbola vs timun yang besar dan cocol samabal

  • Ender srotom
    Ender srotom

    Bang bikin konten beli baju baru

  • Yafi Muzafar
    Yafi Muzafar

    Bang Bene dan bang Deni kakak beradi pa

  • Ajid Channel
    Ajid Channel

    Moga bulan ini af2c 1 jt subscribers Aminnnnn

  • Free twou gaming freefers
    Free twou gaming freefers

    Bang mugi akhirnya mengeluarkan ke hebatannya

Berikutnya