Syakir Daulay Ft Adiba Uje - Bidadari Surga (Official Video Lirik )
04:11
4,868,445
Reddit
Title: Bidadari Surga
Artis: Syakir Daulay Ft Adiba Uje
Labels: Falcon Music Indonesia
Music & Lyrics Ustad Jefry Al-Buchori
Produced & Arranged by Ifa Fachir & Dimas Wibisana
Vocals Produced by irvnat
Violins: Ava Victoria, Yohanes Handoko, Dessy Saptany Puri
Viola: Yacobus Widodo
Cello: Angga Pratala
Flute: Andika Candra Perdana
Backing Vocals: Adyuta Abandhika
All others instruments: Dimas Wibisana & Ifa Fachir
Mixed by Rayendra Sunito
Mastered by Dimas Pradipta
-----------------------------------------------------------
Follow Falcon Music:
IDsofts: smarturl.id/falconmusicyt
Instagram: smarturl.id/falconmusicig
Facebook: smarturl.id/falconmusicfb
Avaiable On
Apple Music : music.apple.com/id/album/bidadari-surga-feat-adiba-uje-single/1513815834?l=id
SPOTIFY : open.spotify.com/track/7LkG1zlxOjjyPBdAwQXZYN?si=o4poLLamSPCcSBU7eQp2Lw
JOOX : joox.page.link/KhfJqZ

Lyric :
Adiba (A):
Setiap manusia punya rasa cinta
Yang mesti dijaga kesuciannya…
Namun ada kala insan tak berdaya
Saat dusta mampir bertahta…
Syakir (S):
Kuinginkan dia yang punya setia
Dan mampu menjaga kemurniannya…
Saat 'ku tak ada, 'ku jauh darinya
Amanah pun jadi penjaganya..
Chorus 1 (S):
Hatimu tempat berlindungku
Dari keheningan malamku
Tuhanku merestui itu
Dijadikan ‘kau pasanganku…
Engkaulah…
Bidadari surgaku…
A:
Tiada yang memahami
Segala kekuranganku…
Kecuali kamu…
S:
Oh, Bidadariku…
Maafkanlah aku
Dengan kebodohanku
Yang tak bisa membimbing dirimu…
Chorus 2 (A):
Hatimu tempat berlindungku
Dari keheningan malamku
Tuhanku merestui itu
Dijadikan ‘kau pasanganku…
Akulah…
Bidadari surgamu…
Chorus3 (A& S):
Hatimu tempat berlindungku
Dari keheningan malamku
Tuhanku merestui itu
Dijadikan ‘kau pasanganku…
Engkaulah (Akulah)…
Bidadari surgaku (surgamu)…

Copyright©Falcon Music All rights reserved

Komentar
  • TEAM IJO TOMAT
    TEAM IJO TOMAT

    Subhanallah

    • Tips Emak Milenial
      Tips Emak Milenial

      Syakir inget pshycal distancing bukannkatna koroma aja karna ikhwan dan akwat memamg harus psycal distancing. Falcon harusnya buat mike nya sendiri2 jgn 1 berdua gitu ini lagu religi Alm religi. Mkanya syakir jaga jarak karna bro syakir lebih mengerti.

    • Abizard Muhammad
      Abizard Muhammad

      mohon maaf lahir batin idsofts.info/hd/video/gtuedJ5rf8Sucac

    • Nene Hotimah
      Nene Hotimah

      Sama

    • Abdul Rojak
      Abdul Rojak

      Selamat idul Fitri mohon maaf lahir batin lebaran sekarang sedih'banget byk covid 19 virus Corona harus kuatkan iman kepada Allah SWT Amin yah robaal aalmin salam kenal

    • Desy Enno Rahmasari
      Desy Enno Rahmasari

      Malah dapet pin yg begini -_-

  • Ari Ramadani
    Ari Ramadani

    suka dg suara adiba adem..nyesss

  • Zahra Maharani
    Zahra Maharani

    Subhanallah 💛

  • ResilientCactus
    ResilientCactus

    Aku dengernya malah ngeship mrk berdua ya? Wkwk ada yg sama ga gaes

  • Gagak Rimang
    Gagak Rimang

    Yang suka dangdut koplo idsofts.info/hd/video/mspoc3ugZaippq8

  • MonMon chanell
    MonMon chanell

    Merduuuuuuuu

  • vinkhan sevthias
    vinkhan sevthias

    Adem benerrr 🥺

  • sherin poenya
    sherin poenya

    Maa shaa Allah

  • Artem Kidz
    Artem Kidz

    Tembus 500 sub give away pulsa 10k untuk 5 orang Lumayan lah buat top up kecil2an Buruan sub kuy Thank you :) :) idsofts.info/auth/H7Jik9dEVhjkqDlSKTZbsw.html?app=desktop

  • Naita Maru
    Naita Maru

    Fav bgt

  • Jefri Adriansyah
    Jefri Adriansyah

    Trending 🤲

  • Mamun Falaq
    Mamun Falaq

    Subhanallah...

  • Su Lastri
    Su Lastri

    Subnallah ya allah calon penghuni surga

  • Andi Gadisnya bebi tenriuji
    Andi Gadisnya bebi tenriuji

    trend 5

  • ISMAILLIFE
    ISMAILLIFE

    Sial liat trending kbnykan warga muka bencong, geli liatnya.. Mending ini yg trending.

  • Priliasmgproject
    Priliasmgproject

    Treendingin satuuuu yokkk, bosen gw yg treending korea mulu

  • Effendi owner officer
    Effendi owner officer

    Masya Allah.. Mampir ke channel baru saya guys!!

  • Hikam Manullah
    Hikam Manullah

    Kuy dukung mereka nikah 🤣

  • Akmal Apidudin
    Akmal Apidudin

    😍😍😍

  • Akmal Apidudin
    Akmal Apidudin

    😍😍

  • Akmal Apidudin
    Akmal Apidudin

    😘

  • Akmal Apidudin
    Akmal Apidudin

    Sayakir

  • Faiz Rahmawati
    Faiz Rahmawati

    Semoga selamat dunia akhirat

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • Azil Il
    Azil Il

    Up trending one

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • VanyaDiva Tiani
    VanyaDiva Tiani

    Trending no1

  • Abiyya Ni DYah Nur Salma
    Abiyya Ni DYah Nur Salma

    Ya Allah adem bangetttt

  • Sakti Mandala Putra
    Sakti Mandala Putra

    Hmm bagus ayo like comen biar ngalahin KPOP KPOP ih

  • Lantunan
    Lantunan

    idsofts.info/hd/video/Y9h-eKOZpLTFfa8

  • Karima Hady Wiyoto
    Karima Hady Wiyoto

    ماشاءالله تبارك الله 😢😢😢😢😢 Sangat menyentuh qalbu ...sampai merinding ...😍😍😍😍😍 بتوفيق ... أمين يارب العالمين صوتهم روعة .... الله اكبر ....😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍

  • fina afidatussofa
    fina afidatussofa

    Lihat deh karena video ini dibikin bukan dengan seseorang yang notabene suaminya, Adiba kelihatan sangat jaga sikap dan jaga pandangan..

  • santoso channel
    santoso channel

    Bantu do'anya yah temen temen, saudara kita di tengah pandemik malah di uji lagi dengan banjir bandang. Vidio ada di bawah silangkan liat gk usah subscribe. idsofts.info/hd/video/m7-RiJdsZqS7hJ4

  • Automotive 5299
    Automotive 5299

    *MAMPIR KE CHANNEL GUE , REVIEW2 MOBIL IMPIAN ANDA*

  • MD1R4 CHANEL
    MD1R4 CHANEL

    idsofts.info/hd/video/k7KBgZ2Drbiskrc

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Selalu ngulang lagunya

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Merdunya

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Subhanallah

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trensing 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Kalo mau tidur pasti dengerin lagu ini

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • Reni Zeti
    Reni Zeti

    Trending 1

  • ᴀʟᴛʀᴀ
    ᴀʟᴛʀᴀ

    Masyaallah

  • Ginaa_ Noviaa
    Ginaa_ Noviaa

    Subhanallah suaranya adem banget

  • Andriansyah Aja
    Andriansyah Aja

    Massyaalllah sangat uwuw sekali

  • marda mardi
    marda mardi

    Semoga yang like masuk surga like, yang suka ngemis2 like like, yang bocah like, yang cinta Allah like, yang cinta Nabi like, yang suka lagu ini like, yang gak suka lagu ini like, yang dukung lagu ini trending 1 like, yang gak suka lagu ini trending like, yang goblok dan yang tolol like, yang begok boleh juga like, yang suka janda like, yang tukang buli like, yang suka berondong like, yang banyak bacot like, yang suka om om like, yang suka tante tante girang like, yang suka komen ini like, yang gak suka komen ini like, yang bilang gua goblok, tolol, gak punya kerjaan, bocah, like.

  • Fathimah Azzahra rafi
    Fathimah Azzahra rafi

    Trending

  • Rahmi Sagala
    Rahmi Sagala

    Ayooo.... naikkan trending nya.. Please warga indonesia, lagu ini lebih bagus daripada yg lagi trending (korea) itu.. Ayooo. Go to #1ditrending

  • kendall jenner
    kendall jenner

    Adiba suaranya bagus.. Gud job adek.

  • Dudo Kids
    Dudo Kids

    MasyaAllah Tabarakallah, :,)) Semoga kita diberikan pasangan hidup yang baik di dunia dan di akhirat. Huhuhuuu terharu.

  • Lirik Studio
    Lirik Studio

    MasyaAllah, kalian serasi dong 😭

  • nur hasanah
    nur hasanah

    Masyaallah Masyaallah Masyaallah Masyaallah ... Tabarakallah syakir dan adiba ;)

  • Irmayanti Usman
    Irmayanti Usman

    masyaallah

  • dayana nugraha
    dayana nugraha

    sweet

  • Maull 378
    Maull 378

    Liris lagu lagi kir bareng adiba

  • Askar Studio
    Askar Studio

    mantap sekalk..👍

  • Maulidiyah Tiara
    Maulidiyah Tiara

    bantu jadiin trending 1 gess

  • Maulidiyah Tiara
    Maulidiyah Tiara

    ini bagus banget gess

  • Maulidiyah Tiara
    Maulidiyah Tiara

    harusnya trending 1 nih

  • Maulidiyah Tiara
    Maulidiyah Tiara

    jadi trending terus yeyyy

  • amrinaa amar ma'rifah
    amrinaa amar ma'rifah

    Subhanallah

  • Citra Olya
    Citra Olya

    Merdu suaranya dua duanya

  • tubaba Gaming
    tubaba Gaming

    Masyaallah

  • rita yuanita
    rita yuanita

    Up lg guys biar trending#1 , jangan kalah sama korea

  • Tri Bayu Irawan
    Tri Bayu Irawan

    Mantap

  • Windy Pratiwi
    Windy Pratiwi

    Adem banget😍

  • ATZUM 13
    ATZUM 13

    Entah kenapa suka bat liatnya wkwk

  • Nene Hotimah
    Nene Hotimah

    Subahanallah

Berikutnya