TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)
3:15
3,330,321
Atta Halilintar
Reddit
PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com

Komentar
  • lina jafar
    lina jafar

    Seminggu masih bertahan Di TRENDING..ini membuktikan bahwa karyamu diterima masyarakat indonesia bahkan sampai luar negeri..buktikan kepada mereka yg suka menghinamu bahwa kamu anak indonesia yg penuh bakat dan karya,dan patut di banggakan oleh indonesia.. Teruslah berkarya Atta Halilintar

    • besok libur
      besok libur

      Emang dah lu paling keceπŸ‘πŸ»

    • rafflesia
      rafflesia

      @Nietha Tampubolon setuju

    • Nietha Tampubolon
      Nietha Tampubolon

      Setuju... Aku aja bangga lihat Atta Halilintar. Dan berharap anak-anakku bisa seperti dia, semangat menjalani kehidupan dalam keadaan apapun, pantang menyerah, pekerja keras dan sukses.

    • ave aja
      ave aja

      @Andi Achmad Syawal sama udh ngak sabar y

    • Azizah Y
      Azizah Y

      anak.muda yg patut dicontohi apapun dia dlm.linkungan kelyarga .mrnhaga agama..nilai2 timur..rajin mandiri kerja keras utk diri dan krluarga..pstut kita somong bukan hina...fitnah mudah . dengki cemburu lagi beetebar

  • Prida Prida
    Prida Prida

    Bang atta jgn terlalu capek,kerja keras boleh,tapi harus selalu di ingat harus cukup istirahat,,karna nyawa itu ga bisa dinilai dgn uang,,,walaupun kita sering nge-gym,tapi kalo kurang tidur,kurang istirahat,bisa berakibat fatal,,istirahat itu no 1,kalo kurang tidur ga baik juga buat kesehatan,apa sih yg kita cari??? Uang??? Boleh cari uang,tapi kalo uang sudah banyak?? Terus kita malah tiba2 sakit?? Kan ga bisa nikmatin hidup juga ka.?? Belajarlah dr pengalaman org2 yg telah mendahului kita..pokoknya istirahat harus cukup,dgn istirahat cukup semuanya beristirahat,otak,tenaga,pikiran,jgn terlalu mengejar dunia,,nikmatin masa hidup skrg,kalo sudah tiada,kita ga akan pernah balik lagi ke dunia kaπŸ™‚

  • Andi Syaeful
    Andi Syaeful

    Aku baper bangett sama lagu,Bang atta.

  • Yuli Benita
    Yuli Benita

    Up up

  • nofri yanti
    nofri yanti

    Saya suka banget lagunya......πŸ˜†πŸ˜†

  • linda arizma
    linda arizma

    di sana virus corona di sini virus baper melanda,smg virus corona nya cpt teratasi, dan virus baper yg sll melanda para jomblo2 ketika melihat konten ahha semoga cpt menikah dan kita doakan, smoga duo ahha cpt mnjd pasangan yg sll menjadi contoh yg baik aamiin 😍😍

  • AYLEEN ELYSIA FAIRUZ
    AYLEEN ELYSIA FAIRUZ

    Kakk ganteng banget kayak justin bieber

  • brein channel
    brein channel

    Breinchannel subscribe

  • Riski Amaliyah
    Riski Amaliyah

    Biasa aja tuh, gak ada bagus bagusnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • zayu too
    zayu too

    sebenernya enak, tapi menurut saya " n & ng " nya kurang jelas jadi kaya orang bindeng ( kena pilek ). selebihnya bagus edan

  • Dhfj Dnd
    Dhfj Dnd

    Hongkong hadirrr.......nggak bosan dengerin lg ini entah udah berapa X ...apalagi bila duit sm aurel pasti Wooooooouuuu bauuaangetttt.....

  • Eina Maria
    Eina Maria

    #favoritecouple #AHHA Peminat from πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Novia Rizky Amanda Putri Novia
    Novia Rizky Amanda Putri Novia

    View 3.323.297jt Like 214rb Comment 74rb Selalu menyaksikan bertmbh nya view like comment,,, karena nih lagu paling tersweet loh ,, oh temanku yang ku manis, ku buat lagu ini untukmu, jikalau kau menangis, pundak ku salalu ada untukmu, ku tak perna bisa bayangkan, ku tak rela bila kau tinggalkan, semoga kau dikirim tuhan, atas doa yg ku panjatkan. Lirik paling ngenak bgt ,, oh my God Aurel Hermansyah pasti Abang lha laki2 yg tersweet yg perna kau temui ,, love you duo ah semoga cepat menikah, amin

  • ErNa SeNja
    ErNa SeNja

    KemarenΒ² lagu demensi cinta dan its you( lagu fav aurel) yg aku dengerin setiap hari..sekarang lagu ini yg nggk bosanΒ² dengerinnya.. ya Allah kenapa aku candu bgt ama mereka ber dua.. tolong... :D #lebay?bodoamat

  • Triono Alamsyah
    Triono Alamsyah

    Suaranya kek pemanggil roh anying...

  • Nesia Susanto
    Nesia Susanto

    Awwww baperrr 🀲🀲

  • Nia Pusfa Sari
    Nia Pusfa Sari

    Please duet bareng Aurel

  • Ratna Widya
    Ratna Widya

    Kapan ya kira kirav duetnya muncul hehehe

    • Ratna Widya
      Ratna Widya

      @Tiara Mayangsari aduh sepertinya balik ke jkt setelah pembukaan ayam asik di sbu ya

    • Tiara Mayangsari
      Tiara Mayangsari

      Sepertinya masih lama,lagi pada sibuk bgt. Belum lagi yg satu di luar kota😩

    • Unconditional Love
      Unconditional Love

      Stlah aurel balik dr malang. heeee

  • andrey novicahyono
    andrey novicahyono

    Lagu di buat untuk aurel

  • Dede Hermawan
    Dede Hermawan

    Sehat terus bang doa dari saya

  • Vinsensia Encus
    Vinsensia Encus

    Sudah denger 6 x untuk saat ini hahhhhahahah masih lagu favorite saya

  • VLog r25
    VLog r25

    Liriknya warna kesukaannya aurel

  • Rini Rini
    Rini Rini

    Tersanjungnya aurel

  • Ob Erth
    Ob Erth

    Bangga bgt aurel dibuatin lagu khusus dari yutuber no 1 indonesia

  • Azizah Y
    Azizah Y

    trending no 2 dah 3.2view hebattt dari k lumpur

  • Febria Risza
    Febria Risza

    Yang sekarang masih puter" trus siapa hayo??? Duhhh gumush bnget

    • Maulidah Pink
      Maulidah Pink

      Saya..

  • Opi 01
    Opi 01

    Jadi ingat yg 3 tahun itu, jiahh πŸ˜‚

  • Thadins Vlog
    Thadins Vlog

    Apa cuma aku yang nonton ini selalu diulang ulang ulang ulang terus , dak sudah lagi nonton ini bae 😫❀️

  • Eko JoYo
    Eko JoYo

    Sukses selalu buat kalian ditunggu karya z selanjutnya apalagi bs berduet dengan aurel good luck for you and be successful

  • ella safira
    ella safira

    Ada yg kurang dalam video klip nya harus nya ada Aurel biar lebih bernyawa

  • Aulia Febriyanty
    Aulia Febriyanty

    Liriss di spotify dongg banggg enakk lagunyaaπŸ₯ΊπŸ˜­

  • ss angel
    ss angel

    Adem bgt dgrnya ... jd cengar cengir sendiri inget sidia ... mokal dech ... sukses ya bang Atta & Aurel .... πŸ’š

  • nilam cahya
    nilam cahya

    perasaan mirip lagu justin beiber

  • Niniek astuty
    Niniek astuty

    Udah berapa puluh x liatnya tp g ada bosenya,,,

  • DJ Rico Goldenboy
    DJ Rico Goldenboy

    Best of the best song . Teman tapi cinta

  • Fika Rahayu
    Fika Rahayu

    Ya ALLAH berjodoh ya Allah. .keren lagunya.

  • Fika Rahayu
    Fika Rahayu

    Ya ALLAH lagunya keren abis...😊😊😊😊😊

  • ave aja
    ave aja

    Kangen

  • Raihan Fauzi
    Raihan Fauzi

    수라 냐 λ°” ꡬ슀

  • Marcifra Info
    Marcifra Info

    Suport Semoga Sukses

  • Jessica Wijaya
    Jessica Wijaya

    Gumushhh...

  • jadi nak cak mano
    jadi nak cak mano

    Mantul !!!!!!πŸ‘πŸ€™πŸ™

  • Rezkipischa
    Rezkipischa

    Chek my chanel bout psikolog kesehatan mental ada org konsul aku bales free thx man

  • Rezkipischa
    Rezkipischa

    idsofts.info/hd/video/isuklpyLq7rQdb8

  • RIO AP
    RIO AP

    πŸ‘

  • FadilL Cuy02
    FadilL Cuy02

    idsofts.info/auth/f-hsT9CIwiT7hP6pzuoFQw.html numpang kak

  • Siska Elvetta
    Siska Elvetta

    Tiba2 kbangun jam sgini, mau shalat malam tp lg berhalangan. Melek, buka2 ig mreka, search semua ttg mreka jg udh msh blm bs tidur lg. Alhasil puter terus lagu ini, ko aku yg deg2an yaa.. liriknya itu easy listening tp dalem bgt gt. Apapun yg atta lakuin semua itu dia lakuin dari hati, jd sampe jg ke hati org yg liat/ denger lagunya.. Bangga bgt aku sama kamu bang, sangat menginspirasi sekali. Anak muda yg cinta bgt sm indonesia, pekerja keras, shaleh, berbakti sm ortu dan kluarga. Sehat2 terus ya bang, kejar terus ridha ortu, ridha Allah SWT pun pasti mengiringi langkah hidupmu. Do’a kami semua sllu ada utk kalian semua. Loovvee :)

  • coffee addict
    coffee addict

    Mantabb..udah lebih 3jt view..dan masih trending....AH 2020

  • Incess TiTiw
    Incess TiTiw

    😏

  • Yanti Yuliani
    Yanti Yuliani

    Ma,ma paling depan

  • Mhd Andre
    Mhd Andre

    Jelekk suara lo.. Untung aja pake efekk

  • Fezni Anindya
    Fezni Anindya

    kapann duetnya bang😍

  • Notiz games
    Notiz games

    Masih bagusan Alan walker

    • Notiz games
      Notiz games

      Emang salah sama kata2 gua Menurut lo bagusan mana

    • Fajri Al
      Fajri Al

      Bacot

    • Fajri Al
      Fajri Al

      Bacot lu goblok kaya lu bisa nyanyi aja

  • Hug Me Mommy
    Hug Me Mommy

    Gumussshh πŸ₯°

  • Dat Guy
    Dat Guy

    Eveybody : ihhh.....kak atta emeshh bangettt Gua : auto tune nya kayak kontol anjg Apa cuman gua doang yng ngerasa kyk gini?

    • Fajri Al
      Fajri Al

      Bacot maksut lu apa

  • Arnas Pratama
    Arnas Pratama

    Yang pertama dislike? Like dlu

  • Arnas Pratama
    Arnas Pratama

    TERBUAT DARI BIJI GUE!!

    • Fajri Al
      Fajri Al

      Mmeme

  • tasya javier
    tasya javier

    Ayo... Atta yg duet kapan di keluarkan... Mak2 sudah dak sabar untuk trendingkan lagu atta sm aurel.... Mak2 dak bakal takut kuota hbs...

  • S.H.E K a k
    S.H.E K a k

    Makin makin makin makin makinnnnn cinta sama kalian berduuuuuaaaaaaaaa , AH2 apakah ini hanya kebetulan ? Atau kah takdir hihihi . Sukses terus yaaaaa duoAH

  • shinta awra zahra
    shinta awra zahra

    Suka bangettt 😍😍😍

Berikutnya