TERCYDUK 5 JUTA SUBSCRIBER !! AKHIRNYA RELA PAKE KOLOR BAWA ULAR KELILING MALL
11:33
2,292,737
PANJI PETUALANG
Reddit
Sebelumnya panji pernah membuat Challange, dimana jika channel ini menyentuh angka 5 juta subs panji akan pake kolor bawa ular keliling mini market, tapi malah tercyduk teman2 dan harus rela melaksanakan ini di mall.. huft
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
idsofts.info/seedPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html
EXPEDISI SERU CEK DISINI
idsofts.info/seedPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#Challange5jutasubs #panjipetualang #tahanmalu

Komentar
  • PANJI PETUALANG
    PANJI PETUALANG

    Setengah harga diri ilang di malang 😭 Gak di share mah keterlaluan 😡

    • Junaidi
      Junaidi

      500 komen

    • YOGA Prawiratama
      YOGA Prawiratama

      7 jt subsciber bikin chalenge lagi bang

    • Mala Mutiarani
      Mala Mutiarani

      Kan masi ad setengah nya bang.. Wkw

    • wisnu gaming
      wisnu gaming

      Lunas bang wkwk

    • Teguhh Docill07
      Teguhh Docill07

      @Nelvin Gacha yg punya akun mobile legend ayo kita mabarπŸ˜‚. Flow akun ml aku . putri maulidiaπŸ˜‹πŸ˜‚

  • Daydreamer Of Calmness
    Daydreamer Of Calmness

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  • DARMA## DARMA##
    DARMA## DARMA##

    Sama mbah goeng

  • Virga Tond
    Virga Tond

    Eren Belm kaya belum gokil

  • Intan Maulida17
    Intan Maulida17

    Aduh kasian, tapi mau gimana karna terikat janji 🀣🀣🀣🀣

  • Ki
    Ki

    Ngakak slor🀣🀣 Lanjut terus bang Panji

  • ryan dwi
    ryan dwi

    10 jt telanjang lagi bang di jalan tapi🀣🀣🀣

  • hykaru D'Touc
    hykaru D'Touc

    Mas Panji review mas Soleh dong sama Mulan sih harimaunya, kisah seorang yang bersahabat dengan harimau... Tolong bantu up

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra

    Alangkah lebih baiknya ketimbang malu2in diri sendiri didepan khalayak umum lbh baik sebaiknya menyumbang bantuan seperti kepanti asuhan atau beri bantuan kpd yg tidak mampu lbh jauh bermanfaat utk wujud bersyukur atas karunia rejeki yg diberikan Allah ktmbg harus ketawa ketiwi dgn memalukan diri depan org byk

  • Rony Andrianto
    Rony Andrianto

    Kak bantu subscribe balik kak channel saya $susanandrianto

    • Rony Andrianto
      Rony Andrianto

      #susanandrianto

  • jogo boy
    jogo boy

    Terlalu dibuat buat yg menit menit pertama

  • dhecanzz allorha 26
    dhecanzz allorha 26

    wilujeng a panjii,sukses nyaaaaπŸŽ‰πŸŽ‰

  • Vinz Production Channel
    Vinz Production Channel

    Aku bikin video parodi panji petualang katanya sih muka aku mirip sama a panji di saranin temen temen buat bikin parodi panji petualang...

  • Icha official
    Icha official

    Seru banhet acaranya ramai

  • randi anshari
    randi anshari

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • PETUALANG ALAM CHANNEL
    PETUALANG ALAM CHANNEL

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emen D.luffy
    Emen D.luffy

    Anjir

  • Asep Shaeppuden19
    Asep Shaeppuden19

    Ka panji bisa bikin eksperimen darah di masukin bisa ular gk ?? Pengen tau dampak ny kaya gimanaπŸ™

  • Aditya Candra Kusuma
    Aditya Candra Kusuma

    Biar apa ya?

  • Hulman Tambunan
    Hulman Tambunan

    Wkwkwkkw.... Selalu kocak bersama Mbah goeng....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga Subscribe Mbah goeng ikut bertambah juga

  • Zahra Khair
    Zahra Khair

    Wakakaka

  • Tedy Robin
    Tedy Robin

    mantap bang.... semoga sehat selalu ya bang.....

  • Ianz Geboy
    Ianz Geboy

    Bawa garaga

  • Ikhsan Ardiansyah
    Ikhsan Ardiansyah

    Wkwkwk jancok jancok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • deny fajar hidayat
    deny fajar hidayat

    Mall Dinoyo City Malang

    • SVOR- G
      SVOR- G

      Deketnya rumah ku πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aguz YAnRazi
    aguz YAnRazi

    Mas Panji di rumah saya ada ular selalu melilit di Atas udah 2 kali nonggol .selalu kalau nonggol keluar terus di cari dibelakang rumah samping rumah gak ketemu .sebagai manusia awam saya juga nggak berani gman ya mas solusi nya

  • Lesmana andril
    Lesmana andril

    Hahahaha....

  • Ferdi Agustin
    Ferdi Agustin

    Kapan ke jombang bos

  • aldiansyah 27
    aldiansyah 27

    Semangat terus k panji

  • RaDiDam TV
    RaDiDam TV

    Mantap mass panji 6 jt subscribers next jadi hokage mass...

  • Rekhaa II
    Rekhaa II

    Chalenge lagi dong kalau subscribenya mencapai 6 juta

  • Pencug Mancing Banjarnegara
    Pencug Mancing Banjarnegara

    KEREN A,TETEP SEMANGAT BERKARYA DAN SELALU RENDAH HATI & TIDAK SOMBONG

  • umi ni09
    umi ni09

    7:56 jancok jancok

  • alda serena deva deva
    alda serena deva deva

    AowkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Ade Wikytama
    Ade Wikytama

    Selamat mas panji... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Raffi Juniansyah
    Raffi Juniansyah

    Lucu haaaa

  • Bandungselatan Alip
    Bandungselatan Alip

    Jancok apaan wkwkwkkw🀣

  • monica molly
    monica molly

    kesian nye si om panjiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Frengky Andeli
    Frengky Andeli

    Mantap bg meski pun malu2in keren semoga sukses trsπŸ‘

  • Ardi Zzxx
    Ardi Zzxx

    Duit youtuber dari mna si bang,,pngen tau pertnya'an konyol jngan di buli bang

  • Indra Wijaya
    Indra Wijaya

    Wkwkkwwkk, ancur 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Reptile Oemahan
    Reptile Oemahan

    Pengin ketawa .. Inget dulu pas di video cobra putih banyak yg bully mbah wanto , eh sekarang .. 🀣🀣 kan sudah kubilang .. Jangan langsung menilai orang kalo belum tau aslinya .. πŸ˜‰

  • kemod 263
    kemod 263

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Muhammad ibnu wardana
    Muhammad ibnu wardana

    Bang panji

  • Demi Roida
    Demi Roida

    Kocak DECH

  • Bilal Kabir
    Bilal Kabir

    Loss kang ... Lucu ... Menghibur sekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

  • Mamang gaming
    Mamang gaming

    Lagi lari lari πŸƒ And then ada yang ngepel To be continued........

  • Iko Maumere
    Iko Maumere

    Haduh mau nonton kok mlah rasanya kek gw sndiri yang malu ekwkwk yang pnting mampir ngelike aja 😁

  • sandy yudha
    sandy yudha

    facebook.com/HeadlinenewsPemalang/videos/974496599618056/

  • Renita sulvi1694
    Renita sulvi1694

    Bang mau tanya itu di perut ada bekas luka apa bang

  • Desi Fitriyana
    Desi Fitriyana

    Bang panjii bantu selamatkan buaya berkalung ban bersama om tyo..smpai skrg blm ada berita keselanjutannya

  • M.IKSAN JR
    M.IKSAN JR

    Panji tepatin janjiβœ“ ATTA=UNSUBSβœ“

  • IGT GAMING
    IGT GAMING

    Fix gak skip iklan demi bang panji

  • sahabat umi
    sahabat umi

    mntap

  • Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana

    obat kalo di patok ular cobra apah bangg kasih tau dong ..kalo ga bang panji bikin video gimanah cara nya selamat dari gigitan bisa ular king cobra

  • KANG DANI
    KANG DANI

    Mantap bang panjiπŸ˜†πŸ™πŸ™πŸ™

  • Syukron Official
    Syukron Official

    Hh maaf bg baru nonton soal y email baru pulih wkwk Keren bat bg klo 6jt subs mau ngadain apaan bg wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Harry Syahriel
    Harry Syahriel

    Ya kalau banyakan gitu mah orang juga pada maklum karena diangap lagi syuting. Coba kalau sendiri..

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham

    10 jt suscriber , sujud syukur dan puasa sunnah.

  • Robi chanel
    Robi chanel

    Mantap a panji, sukses slalu

Berikutnya