Trailer Kocak - Calon Sarjana Diwisuda + YtCrash Nge-Crash Beneran
12:12
777,940
Ray Buat Trailer
Reddit
Mau video yang kaya kemaren lagi gak? Haha
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailer - Screen Junkies. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Trailer Kocak berusaha untuk tidak akan membuat trailer yang berpotensi akan dibuat oleh Screen Junkies dan hanya membuat trailer yang berhubungan dengan Indonesia saja. Jadi skuy pada wajib liat channelnya mereka ya, di :
idsofts.info
idsofts.info
Musik yang gw gunain di video ini :
idsofts.info/hd/video/lK6TmaB-qcqTopo
idsofts.info/hd/video/oJ6GZnd2jKvMkr8
Cek channelnya calon sarjana yang baru di sini :
idsofts.info/auth/-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ.html
Kalo ytcrash gw blum nemu, tapi bisa cek disini :
idsofts.info/auth/RuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw.html
Gw mention channelnya MAQ, cek disini yo :
idsofts.info/hd/video/qbmepHSohJvUm6s
Video JT, silahkan cek disini :
idsofts.info/hd/video/nKeGqZWfhJrTY80
idsofts.info/hd/video/hNSaaHyWrcaqeb8
Gw pake videonya om eno bening, silahkan dicek disini :
idsofts.info/hd/video/c8iqqJN4fbvNctU
Footagw video pelengkap, iklan HP :
idsofts.info/hd/video/lKt_c5WZo8rKd68
Semua video trailer yang gw gunain bisa diliat disini :
idsofts.info/hd/video/kqmjmolnZrHSYrs (the commuter)
idsofts.info/hd/video/mr1oeah_g5OseNU (the great hack netflix)
idsofts.info/hd/video/ZtuenJiYdtO4edk (Who im i)
idsofts.info/hd/video/qqiBgXGWpszeYdU (How Anything Can Be Hacked Phreaked Out)
idsofts.info/hd/video/mryZdWdoeJSqf54 (Hacker Trailer 2017)
idsofts.info/hd/video/l76SlKitf6nWkq8 (San Andreas (2015))
idsofts.info/hd/video/fN-ZpYGaiai6lJY (End of the world movie scenes compilation)
idsofts.info/hd/video/Z8ycpmiMeJjbmNk (32 Ribu Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS)
idsofts.info/hd/video/ZalnlYB7aqaul6c (Interrogation Room Scene)

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer #SundaEmpire
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar
  • MAQ
    MAQ

    waduh, orangnya nongol ................

    • Ucen Abdul
      Ucen Abdul

      Bapak bogeng...

    • chanelpeople 62
      chanelpeople 62

      Exe nya

    • levin ho
      levin ho

      Anjir lu🤣🤣

    • Alfath jiza
      Alfath jiza

      Meki 🤣

    • DLNX_CHNNL
      DLNX_CHNNL

      Anjay mabar :v

  • Blazing Craft
    Blazing Craft

    Ku kira yg di banned cuman calon sarjana ternyata yt crash juga ke banned

  • Lare Wetan Fishing
    Lare Wetan Fishing

    Hhhhhhh..rip juga ya mereka🤣🤣

  • Surya yasa
    Surya yasa

    Wisuda deh

  • levin ho
    levin ho

    Yt crash:banned Calon sarjana:banned MAQ:push rank Awokaowk

  • Yuda yuda
    Yuda yuda

    #say bang ngegas bang :v

  • Farhan Azzaky
    Farhan Azzaky

    Sumpah gw seneng banget ama soundtrack anti kopi rek nya

  • sri lestari
    sri lestari

    Wkwkwkw.kacang bersinar dongg!!!

  • Beni Sate
    Beni Sate

    Y udh gw boker dlu ya.,,!!!

  • Ferry Eka
    Ferry Eka

    Halah :v gw nonton ya invoice indo

  • Ridwan Rahmat
    Ridwan Rahmat

    lmao

  • WAK KEMEK
    WAK KEMEK

    Sampe kapan ga nampakin wajah bg

  • Kingless
    Kingless

    Bagi video senimannya bang

  • Hasna Hendra
    Hasna Hendra

    #say bang nama ig lu apa sih bangg tarok di desk bang

  • Adib Duwi
    Adib Duwi

    Calon sarjana

  • 1a1uu
    1a1uu

    1 juta sub tunjukin muka lu yaa gw tunggu :)

  • adit ganteng
    adit ganteng

    Tukang report be like:

  • Huda Muhammad
    Huda Muhammad

    тѕρ(тнє ѕнιиу ρєαиυт) υитυиg иggαк

  • Hendra anthony
    Hendra anthony

    Bikin trailer kocak Watchwatch MAQ

  • Adi
    Adi

    Suara lu mirip rian supernayr njir.

  • Rahmad Widianto
    Rahmad Widianto

    Min riquest donk trailer kocak rony nopirman sang legend modif motor sport. Pasti bnyk yg lht dah. Sukses bang bikin konten. Aq tunggu lweat lonceng. 😅🤣 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Andrew j
    Andrew j

    Salam buat kucing lu bang, si Nanda Dari kucing gw si pablo

  • Gw benci Hacker
    Gw benci Hacker

    JT kan Jalan Tikus

  • Fanoz Squarepants
    Fanoz Squarepants

    #say bing biciin kimin gw ding

  • Joko Suprianto
    Joko Suprianto

    #say bang akun Instagram lue ap bang ??

  • Stupid Gaming
    Stupid Gaming

    Gila udah hampir 1jt, oke lanjut

  • Arifin FZ
    Arifin FZ

    .'bogeng squad..." :v

  • Yanto Supriadi
    Yanto Supriadi

    wait, kok mirip garok

  • Silent Craft
    Silent Craft

    Suaranya kaya milhya

  • Juhan_ Ch•Gamingg
    Juhan_ Ch•Gamingg

    Wkwkwkwk Tentara Salah Grebek

  • Anggun Cahayani
    Anggun Cahayani

    Deskripsi boxnya dah kayak daftar pustaka

  • coco nie
    coco nie

    LL vs keanu pliszzzz

  • Chocolatos Chocolatos
    Chocolatos Chocolatos

    Ytcrash takut ketahuan anjirt, Ibarat kata ni ye, lebih baik mencegah dara pada mengobati 🤣

  • Patah Kayu
    Patah Kayu

    Bang nonton anime another

  • Rivaldo tanjung
    Rivaldo tanjung

    Bang buat trailer kocak Ray Buat Trailer bang #say

  • ahmad teguh_rifaldi
    ahmad teguh_rifaldi

    otw 1k subcriber bang ... buat giveaway la bang ... semoga konten nya makin mantap ya bang .

  • PATRICK_ ID
    PATRICK_ ID

    Caranya komen di youtube gmana yh

  • den bowo
    den bowo

    Anjay ga kebayang Kimihime pake kagebunsin sih T*t*t Setiap jalan bececeran

  • the imutz chenel
    the imutz chenel

    Pantes di pemberitahuan gua gak ada bang ehhh ternyata di bened😂#say

  • Zian Nawawi
    Zian Nawawi

    dead

  • Khanifan Kuuhaku
    Khanifan Kuuhaku

    Sekedar jawab komen terakhir bang. Masuk : kedalam Keluar : didalam :v

  • Della Miarry
    Della Miarry

    The shiny peanut: .... Daftar populer:..... Jalan tikus: .... MAQ: *good luck the next one it's you guys* Also MAQ: *Stonks*

  • Impossible Gaming
    Impossible Gaming

    1:48 music?

  • bringas Rambo
    bringas Rambo

    Buat trailer bukalapak dong..

  • Made Beni surya
    Made Beni surya

    Alasan MAQ gak di ban karena Lucu bully setan punya KBBI(Komunitas Bogeng Bogeng Indonesia) dan PBB (Perkumpulan Bangsa Bogeng)

  • anak BALİ
    anak BALİ

    Otw 1 juta subscribe ray buat trailer Mana like nya

  • jevon lurks
    jevon lurks

    *JT*

  • nurawadah husna
    nurawadah husna

    bocah plagiat udah di banned wkwkwk

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan

    Bikin trailer star wars

  • Bung Kikal
    Bung Kikal

    #say Bang buat Trailer Nekopara dong kan lu suka sama kucing tuh btw ini gue baru komen kebaca gak ya?

  • Amsa Ramadhan
    Amsa Ramadhan

    Loli video is not nice!!!!!!!!!!!!!!!!! Police: soryyyyy

  • Edwin Lagns
    Edwin Lagns

    Ga ada kocaknya pun

  • Eping Cebol
    Eping Cebol

    1.Calon Sarjana 2.ytcrash 3.MAQ

  • Bang Pep
    Bang Pep

    Jnck bocah loli anjeng🤣

  • Rizka R
    Rizka R

    #say bang, ini kalo seandainya admin calon sarjana sama ytcrash nonton video lu , gue yakin mereka ketawa bang haha.. lanjutkan bang

  • Gal Purbengkoro
    Gal Purbengkoro

    09:50 Mungkin Im sama = Rangga 😂😂

  • gmy alers69
    gmy alers69

    Suka gua liat koment nya kocak-kocak i love +62

  • Noval Fauzan
    Noval Fauzan

    asuuuu

  • ARAB SABLENG
    ARAB SABLENG

    Ada yang ngerasa kalau semua konten youtube crash itu...rasis semua

  • Ucok HZF
    Ucok HZF

    #say bikin trailer kocak "Kembalinya Raden Kian Santang" bang

Berikutnya