Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kisah Planet Ultra (Eps 3, Part 1)
12:38
263,868
Reddit
Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe IDsofts Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar
  • Paidi Oke
    Paidi Oke

    Ultraman jaman sekarang miniatur kotanya tidak seperti yg dlu kalo yg dulu agak terlihat asli

  • Nitha Ayuningsih
    Nitha Ayuningsih

    Aku sangat suka sama zero tetapi zero pernah kalah melawan belial😭

  • Fredy Gardiansyah Chen
    Fredy Gardiansyah Chen

    Kalo boleh tau taysng nya jam berapa yaa??? XD

  • BILAL GAMING
    BILAL GAMING

    Itu sudah pernah aku tonton -_- kok di tayangin lagi

  • Sasaki Harukaa
    Sasaki Harukaa

    kimi no nawa urutoraman zero!!!!!!

  • Mirza Majid
    Mirza Majid

    Iya benar dan bertemukanlah ultraman orb dan geed

  • Shandy Pratama
    Shandy Pratama

    Terbaik

  • TKIT Darul Ilmi
    TKIT Darul Ilmi

    ZERO MELINTASI ALAM SEMESTA LAIN UNTUK MENGBONKAR MISTERI DATANG NYA DARKLOPS ZERO TERNYATA BELIAL

  • hanisah roby
    hanisah roby

    Ulteramen zero dan mirinai dan layen

  • Tasya Santoso
    Tasya Santoso

    Rtv😊😊

  • Tasya Santoso
    Tasya Santoso

    Rtv 😊

  • Mourist toys
    Mourist toys

    ultraman z apakabar ya!

  • Robby Firly
    Robby Firly

    Saya

  • Habib Ahmad
    Habib Ahmad

    Gua suka ultraman zero dan belial

  • Gio Ola
    Gio Ola

    Semoga ditayangkan Ultraman Taiga disini. Atau Ultraman kesukaan Saya Ultraman X

  • Rudi Yanto
    Rudi Yanto

    Aku suka

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin

    Kelanjutan dari part 2 ada gak?

  • zory ff
    zory ff

    Mantap

  • tito hd
    tito hd

    Siapa suka zero=like

  • Kevin Chiko
    Kevin Chiko

    Wow ada belial

  • Arfan Khabib
    Arfan Khabib

    Pukul berapa tayang ultraman zero the cronicla

  • Muhammad Khoirul Anam
    Muhammad Khoirul Anam

    Saya pernah nonton judul ya ultraman zero the movie tapi bahasa japan pokok ya belial di akhir menjadi sangat besar

  • Guntur Aji Asmo
    Guntur Aji Asmo

    ini Mag udh pernah dlu tapi alu suka juga kok😉

  • UmsiyahUmsiyh Hejir
    UmsiyahUmsiyh Hejir

    ZERo

  • Vinzz
    Vinzz

    Mantap upload dan tayangkan terus biar anak skrg pada Tahu Tokusatsu bukan percintaan sinetron Hahahh

  • Sas Miati
    Sas Miati

    Zero seharusnya adalah reito

  • Rinto Hariono
    Rinto Hariono

    Semoga Rtv Menayangkan serial ultraman X amin,,,,Lahh pasti seruu

  • RAKHA GAMERZ AGASWARA
    RAKHA GAMERZ AGASWARA

    Emang di tv rtv jam berapa ultraman zero

  • Herry Andrianto
    Herry Andrianto

    ksatria cahaya like dan wakil adalah ultramanzero komen

  • Irfan Fauzan
    Irfan Fauzan

    Logo rtv di tengah nya ilang in dong

  • ABIL H.S
    ABIL H.S

    Gw udah pernah liat semua movie ultraman zero

  • Muhammad Amin
    Muhammad Amin

    Sambungan melawan darklopps zero mana?

  • Putri Lailia
    Putri Lailia

    Berapa banyak ulteramen di tanahcahaya💜💙💚💛🧡🖤♥️🥰😍🤩😘

  • RichardCH
    RichardCH

    Heit² Kok nyasar Sampai sini sih

  • Muhammad Ridoh
    Muhammad Ridoh

    Moment epic <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a>😎😎😎😎

  • GM NGENDOK
    GM NGENDOK

    Dikalimantan utara jam berapa

  • レザゲームreza gaming
    レザゲームreza gaming

    Intronya tidak bagus kalah dengan film Aslinya

  • Sri Anah
    Sri Anah

    Gw udah tau muvie ini dari dulu

  • Muhamad Vizey
    Muhamad Vizey

    mim itu watermak yg ditengah ngeganggu bgtt aslii

  • Saniar Fery
    Saniar Fery

    Dukung ultraman zero bilang hadir

  • septian dhani
    septian dhani

    Siapa yang setuju kalo sehari satu epesode

  • NOEL LOIS GAMING
    NOEL LOIS GAMING

    ini movie nya kah? soal nya pernah nonton

  • kamsin 1972
    kamsin 1972

    ooh ultramen zero episode ini tayang waktu sahur tonton guys

  • Venus Venus
    Venus Venus

    Anak Emas Tsurubaya

  • Muhammad Ilyas
    Muhammad Ilyas

    Hahaha aku lebih suka ultraman cosmos

  • Oke Jaya
    Oke Jaya

    RTV keluarin film ultraman taiga dong

  • Tegar Amirul
    Tegar Amirul

    Kitto dareka kaga

  • EVAN GAME Official
    EVAN GAME Official

    Hvv fdejmnyt rvbhvvgtdce ecscdddhyvghjbtvrvtt ada di grup seh klo a g mau angkt vc

  • Nova Wiljeff
    Nova Wiljeff

    Kalau di tv saya gak ada RTV

  • Umi Chabibah
    Umi Chabibah

    Siapa yang suka ultraman zero : like Gran fire : koment

    • Sugi Anto
      Sugi Anto

      Aku suka zero

    • Azh Dzn
      Azh Dzn

      @Venus Venus Iya Bener Supaya Ga di tuduh "Ngemis2:v"

    • Dicky NOIS
      Dicky NOIS

      Aku suka banget

    • zainal abidin
      zainal abidin

      Keran

    • Danish Darwanto
      Danish Darwanto

      iya nih

  • Iin Farihat
    Iin Farihat

    Mantap zero

  • Julie Nuryana
    Julie Nuryana

    Rtv tayangin ultraman x dong

  • YT ZIDAN
    YT ZIDAN

    Halo pihak rtv saya minta siaran Bandung di undur soalnya nanti keganggu film Ultraman Zero,yang setuju like 👍

  • Anisa Redmi
    Anisa Redmi

    Lanjut sampe episode terakhir jangan telat upload ya Ⓜℹ♑

  • Wilujeng Frida
    Wilujeng Frida

    Ultraman Zero ini jam berapa tayang nya aku ingin lihat langsung Ultraman Zero di rtv mohon bantuannya jam berapa

    • Apanja Revipal
      Apanja Revipal

      Jam 4:30

  • Toys Kids Indonesia
    Toys Kids Indonesia

    idsofts.info/hd/video/abdipHmJrM-dfJY

  • NURUL Husna
    NURUL Husna

    Zero kuat karena dia sering berlatih

  • Fadil Muhammad
    Fadil Muhammad

    Dari kecil saya suka ultraman apalagi ultraman zero

  • Zahra Nadhira
    Zahra Nadhira

    Kau pasti bisa sero go go

  • sinoma gaming
    sinoma gaming

    Kok mirip ama movie yang pikirannya sama like

  • GMS 78Revanda
    GMS 78Revanda

    Kok Salah Ya Video Nya Kan Kemarin Lawan Ultra Brothers. Kalo yang ini aku tau judulnya. kok Ultraman Zero The Revenge Of Belial sekarang kan belum tamat

  • Diarya 2007
    Diarya 2007

    Kok kaya ultrman zero the revenge of belial ya min?

    • Naufal Prayudha
      Naufal Prayudha

      Yaa kan emang zero the chronicle itu episode2nya dari movie yg zero jadi pemeran utama/pemeran penting

  • rubah kun
    rubah kun

    Yes

  • Elmi Elmi
    Elmi Elmi

    Kenapa harus pakai part kenapa gak langsung full videonya Yg setuju like

  • salafiyyun 01
    salafiyyun 01

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> coba dengerin itu sama seperti suara pak zena tim aib di series ultraman geed

  • salafiyyun 01
    salafiyyun 01

    Coba dengerin menit 8.34 itu suara ultraman / ultraman zoffy/ ultrman jack sama seperti suara ultraman belial di series ulutraman jito / ultraman geed

  • Ngaliman Auf
    Ngaliman Auf

    Belial gendut

  • Naufal Julyawan
    Naufal Julyawan

    Semangat ultraman zero mana suaranya

  • Ahmad satrio
    Ahmad satrio

    Siulan di lagu zero gak pernah dilupakan Edit : jgn yg movie nya aja min zero nya gw udh bosen liat yg movie nya

  • Mathew Bgan
    Mathew Bgan

    Mantap banget ini RTV nayangin film ultraman terbaik

  • DGokil Gaming21
    DGokil Gaming21

    Min, tayangin serial tokusatsu yang seperti metal heroes series, dan grand sazer series

  • Restu Buono
    Restu Buono

    Saya sudah nonton di antv

  • dwi rusianti
    dwi rusianti

    Ywsfruji tasfff(

  • dwi rusianti
    dwi rusianti

    Yusus

  • M ILHAM
    M ILHAM

    Ini ultraman zero : the movie?

    • Muhammad Ridho
      Muhammad Ridho

      Recap tapi mencakup seri pendeknnya juga ma movie mebius ghostrebirth

    • Pilo Sky
      Pilo Sky

      Bedanya ini cuma memori zero

    • Patrix J.A
      Patrix J.A

      Yg Revenge of Belial

  • Bernhard Matthew
    Bernhard Matthew

    Bsk ultraman zero chronicle eps 3 part 2

  • najmal huda
    najmal huda

    Jam brp tayang di tv?

  • Wolfy
    Wolfy

    Epic

  • K4cng ID
    K4cng ID

    Part ²

  • Choco Gaming
    Choco Gaming

    Tanda Rtv ditengah nya dihapus dong yang setuju komen

Berikutnya