Valentine? Ambyar Bosque~
37:13
1,369,586
Reddit
#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar
  • Philipus Rumaderi
    Philipus Rumaderi

    Konten ini bagus Setidaknya bisa berbagi pengalaman

  • Philipus Rumaderi
    Philipus Rumaderi

    Bajingan adalah Proses di mana laki2 Dari yg tidak tau app menjadi tau๐Ÿ˜ŽโœŒ๐ŸคŸ Sucses bro๐Ÿ™

  • dhiiika__
    dhiiika__

    Bang undang Adella Wulandari dong

  • Receh! Ricuh!
    Receh! Ricuh!

    bantu aku.. bantu.. come.. come...

  • Imbi. editor_88
    Imbi. editor_88

    Gue subscribe men karena gue lagi laper akan informasi inspirasi global...:)

  • Azmi Joker
    Azmi Joker

    Asik nih orang

  • Worthlesspiece 0fshit
    Worthlesspiece 0fshit

    NEXT : nolep , NEET alias pengangguran

  • No Project Yet
    No Project Yet

    Ice Nine Kills ๐Ÿค˜

  • Vins _
    Vins _

    gitarnye sma kek gua dong wkwkwk salam dari gua bang,sukses selalu

  • Adrian ramadhan
    Adrian ramadhan

    bang coba bikin vidieo main bass :v

  • Fajri Gendon
    Fajri Gendon

    asli sih bang itu yg kerrja di hotel seru bgt bisa gt, lah gua yg bocah baru kmrn lulus nyoba jadi dailyworker di salah satu hotel bintang 5 dan jaga stall di acara wedding , cuma bisa senyum sama puraโ€ ga kenal pas lagi serving mantan

  • Setia ONE
    Setia ONE

    4:01 hahahahaha

  • Resti Kook
    Resti Kook

    Pengambilan gambarnya satu sudut aja dong, sumpah pusing ngeliat ny klo dri atas gitu ๐Ÿ˜–

  • Txc [RIPNei]
    Txc [RIPNei]

    Suka gua bang sama desain kamar lu๐Ÿ˜„

  • Faris Al-gazi
    Faris Al-gazi

    bahas broken home bang

  • Febriola Annisa
    Febriola Annisa

    I saw Kurt Cobain, I clicked

  • CILOMBANG TV
    CILOMBANG TV

    Cuyyyyy apakah introvert bisa di ubah Gimn caranya

  • pungki megi
    pungki megi

    Subcriber lo pada ambyar bang

  • Eka Januarius
    Eka Januarius

    gw salfok ke mitch lucker with his legend stomp, i miss him :( seandainya masih hidup, gw pasti bakal nontonin dia di hammersonic

  • Rendi Yo
    Rendi Yo

    Bang dmn dpt poster d tembok sbnyak itu

  • Alldy kAdaL
    Alldy kAdaL

    Bang reacsiin chanelnya therev jimmy sullivan bang sekarang dia dh jdi yutuber:v Nama chanel the rev:Nitijen crash

  • rheynadbrr
    rheynadbrr

    bimo idaman bgt si gile, udeh tangan tatoan suka band metal dahlah ga kebayang kalo dah nikah bulan madu atau jelong2nya nonton konser metallica atau bmth gtu yekan akwoakao love banget

  • Zahriana Ana110
    Zahriana Ana110

    slama nnton cuman fokus ama bang bimo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ridho Darmawan
    Ridho Darmawan

    9:20 betul2 sama kita bro tapi gua nda satu kampus malah pacaran dari SMP sampai kuliah semester 3 ya gua di selingkuhi

  • arya pandya Arya
    arya pandya Arya

    Salfok sama guitar nya bang kwwk

  • SMOOKEY Tv
    SMOOKEY Tv

    Saran bang kalo sekiranya dari perempuan, kasih tau bang kalo itu email dari perempuan. Begitu juga sebaliknya. Tengkuyyyyy bang

  • ikbal Maulana
    ikbal Maulana

    Metal abis bang antappppp

  • Kurt Ariel
    Kurt Ariel

    Jadi si broken home wee ieu mah.

  • Eky Dg
    Eky Dg

    bang ada have a good time nyelip tuh pengen dong๐Ÿ˜‚

  • Atika Novitasari
    Atika Novitasari

    Keren bangat kamar lu bang

  • DewaDSF
    DewaDSF

    Next bahas mantan kriminal udah tobat

  • Andrea X Jeff
    Andrea X Jeff

    Bng bimo udh punya pcr belom? Kko belom dftr boleh. Wkwkkwwk

  • Marisa Amelia
    Marisa Amelia

    Belom nonton tapi ngelike duluan. Hayooo ngacung๐Ÿค™

  • Maul kuproy
    Maul kuproy

    Anjir sad banget coyyy

  • Jvigg Ufufigi
    Jvigg Ufufigi

    Tumben ada iklaan nya PickyPicks:v

  • Deni ari
    Deni ari

    Bang lu jangan ikutan BUCIN๐Ÿ˜ญ.

  • Faiz Rochmani Husein
    Faiz Rochmani Husein

    gw gak peduli masalah percintaan seseorang gw cuma fokus ada poster Ice Nine Kills disitu

  • Mohamad Fuad Haidar
    Mohamad Fuad Haidar

    Bang mau kasih saran nih , buat kamera transisi pakek satu angel ajah , liatnya pusing asli wkwkw kan kalo kaya dlu satu angel fokusnye liat muka lu react doang haha

  • Zaka Riyahya
    Zaka Riyahya

    Terus kan bos kue!!!

  • Bang Trondol
    Bang Trondol

    About Palentine ga terlalu suka si, tpi kebetulan Yg bahas bang pik, jadi lumayan lah jadi Unikยฒ gitu Bang pik, di tunggu yg bahas *Broken Home*

  • Hazbi By
    Hazbi By

    Bng bahas virus corona dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Life Value
    Life Value

    Anjing sad banget

  • Nuraeny Yeni
    Nuraeny Yeni

    25:14 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Devi Anita Sari
    Devi Anita Sari

    Salah satu indikator bajingan : "Habis deketin cewe, diajak dating, trus dia ngilang ga pamit " Klo berani pamit yang bener klo udah gabisa lanjut kali ~

  • Augustiar
    Augustiar

    Ide nih, pickybantu2 bantu caru jodoh.. Jadi kaya take me out gitu cuma pake cara lo sendiri bim wkwkwk Ehhhh iyaya lupa, lu aja jombs๐Ÿคฃ Kalem, enjoy, aman๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ‘๏ธ Anyway playlist musik kite same wkwk๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป

  • raditia syamsi
    raditia syamsi

    "tong ewean di kebon aing anying" wkwkwkwkkwk ngakak banget njing ๐Ÿ˜‚

  • Intan Marami
    Intan Marami

    Sorry bang baru kali ini kok gw bosen ya liat video lu

  • GIL PUNKS
    GIL PUNKS

    Bang kameranya on dismping bang

    • GIL PUNKS
      GIL PUNKS

      Kurang pass bang

  • Ilham Prakoso
    Ilham Prakoso

    Beli poster poster gitu dmna si bang biasanya? Cape gue bulak balik bikin di percetakan :(

  • Noorjaya Gustirahman
    Noorjaya Gustirahman

    Menit 35 ๐Ÿ’”

  • Radi Firmansyah
    Radi Firmansyah

    Diantara sekian banyak poster gue cuma liat kurt cobain

  • restuyogatama_
    restuyogatama_

    Cailah sumpah bang, lu udah kaya orang beneran di konten yang ini. Sukak guehh cintah matei bener gua sama lu bang, semoga komen gua yang ga seberapa ini di notice atau di like sama lo. Aaminn ya Allah bantu baim ya allah

  • tiovan kesuma
    tiovan kesuma

    Alig๐Ÿค˜

  • Naji Reinaldy Amartha
    Naji Reinaldy Amartha

    lagu closingnya pas bgt jir

  • Dedi Kurniawan
    Dedi Kurniawan

    Enjoy parah cuy

  • paw
    paw

    Semua orang harusnya bajingan? "SEBAJINGAN APA DIRI LO"

    • paw
      paw

      bahas ini bang wkwkwk seru kayaknya

  • ASTARA
    ASTARA

    Keren bang bsk lanjutin lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Genny's Gaming
    Genny's Gaming

    Bangg print art nya beli dimanaa ?

  • Rach Aprilen
    Rach Aprilen

    Gua suka part yang akhir goks pars gilssssss

  • erlanggabm13
    erlanggabm13

    Broken Home ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ

Berikutnya
F**K OFF!
8:40
543