Via Vallen - Ninggal Tatu ( Official )
05:12
316,534
Via Vallen Official
Reddit
Lagu Ninggal Tatu ini adalah lagu yg di ciptakan oleh “ Kuncung Majasem “ dan di populerkan oleh “ Alm Didi Kempot “

Komentar
  • ragil bagus
    ragil bagus

    I love you 😍😍😍

  • Deni Muryanto
    Deni Muryanto

    Trnding

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Via kalau menurutku adik via sembuh,karena orang kena corona kuat dua minggu sembuh.jangan lupa via adiknya sering baca ya Alloh ya rohman 3x ya Alloh ya rohim 3x.pokoknya via dan keluarga,yang sabar,kuat dan jaga kekompakan dan kerukunan keluarga besar via.aku dukung via berarti aku juga support keluarga via.salam prambanan klaten.

  • Eko Widiarto
    Eko Widiarto

    Mantuuul..

  • Alphaw 9's
    Alphaw 9's

    Peryatim Adek Nya Via Vallen Positif Covid? Ada Banyak Berita Kayak Gitu Ikut sedih aku😢😢

  • Pat Yu
    Pat Yu

    Dino Iki hrs full istirahat....dipuas2ne rebahan.....di puas2ne puter IDsofts......😇😇😇

  • cyan kenzyrama
    cyan kenzyrama

    Fokusku malah wit kates mburine Via. Omahku ndeso ora nandur kates lha iku meh gae opo jal??..😆

  • Muhammad Fanriado
    Muhammad Fanriado

    work from home, shooting from chair

  • Taryuni yuni
    Taryuni yuni

    Katanya udh nggak mau jd artis lg

  • didi rizla
    didi rizla

    Kenapa jadi bulet wajah e 😭😭😭

  • Elyas Nurhuda
    Elyas Nurhuda

    Mbak viaa 😊

  • Puput Setiyoko
    Puput Setiyoko

    Lov you

  • Frengkycahya chanel
    Frengkycahya chanel

    Semangat mba via, selalu keren pastinya

  • Ba Dui
    Ba Dui

    Jujur aku lebih suka via yg dulu 😭😭😭😭😭

  • Jery Kwan
    Jery Kwan

    Ndut gendut

  • Anang Arya
    Anang Arya

    Via valen yang sekarang tidak secantik yang dulu,padahal dulu cantik bangeeeeeeeeeetttttt seperti barbie sekarang biasa aja

  • Mahdi Giovannino99
    Mahdi Giovannino99

    Top via vallen

  • Vella Ripal
    Vella Ripal

    Via vallen😍

  • Tedy Vallen
    Tedy Vallen

    P

  • gobleh Red_Door
    gobleh Red_Door

    tmb ndut mbk via 😅😅😅😅

  • Linda Cahyaningtyas
    Linda Cahyaningtyas

    Tresno mung kiasan sedih atuh tapi denger musiknya tetep aja goyang seneng seneng wae aku

  • Joe Stefan
    Joe Stefan

    Menurutku lebih bagus dari penyanyi aslinya, secara penyanyi dan musisinya lbh pro yg ini. Yg disayangkan, napa setelah lagu viral baru di cover...

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Via yang penting karang adik via sembuh dulu,jangan mikir macem2 dulu.kalau tetangga via mengucilkan bener kebangetan.kalau dikucilkan pindah aja ke prambanan via.

  • Susi Susanti
    Susi Susanti

    Misyuu mbakku

  • Isma yanti
    Isma yanti

    :(

  • kopi ireng
    kopi ireng

    Penyanyinya mirip via valen suaranya

  • agung satriyo
    agung satriyo

    Via Kemana Saja Kamu selama Ini. Rasanya Sepi Tak Dengar kamu Nyanyi Seperti Ada Ruang Kosong Dalam Hatiku. Senang lihat kamu Nyanyi lagi semoga Tuhan Memberi Kesehatan Buat Kamu. 🙏🙏❤️💛💚

  • yogi kurniawan
    yogi kurniawan

    vianisty oaoe wonogiri timur hadir

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Ya udzattulloh,yahu sifattulloh yahu wujudtulloh ya Alloh berikan kesembuhan adiknya via vallen Al iklas ya Alloh kabulkan permintaanku.hanu gawe loro walang sing aweh tombo kodok sing aweh banyu adem asrep koyo banyu pintung windu.

  • Nita Purwati
    Nita Purwati

    😦

  • Deddy Sofyan
    Deddy Sofyan

    cuma bisa cover lagu orang,,

    • air mineral
      air mineral

      iya udah terserah

  • karis widyatmoko
    karis widyatmoko

    🙏🏻 idsofts.info/hd/video/erJ2ZZaNdZS7fdE

  • Diwan Setiadi
    Diwan Setiadi

    Menurut saya via vallen harus ngeluarin single yang lebih ngebeat lagi,, karena selama ini kan yg hits dari via vallen kan yang lagu cepet nya,,kalo yang lagu slow nya ga terlalu.. Biar bikin orang2 yg denger juga kan ceria dan semangat lagi..

  • Yahya 212
    Yahya 212

    😊👍💯

  • Doni n
    Doni n

    Gass e terus

  • Channel Event Kota Garut
    Channel Event Kota Garut

    Buat netizen yang masih nyinyir atau ngejelek jelekin ka via percuma gak akan bikik pamor ka via hilang soalnya di punya beberapa pencapaian yang gak bakal atau mustahil buat diraih penyanyi dangdut lain jadi sekalipun artis Lo paling bagus ke, pialanya paling banyak ke, viewers youtubenya paling banyak ke atau paling cantik ke kalo gak bisa dapetin pencapaian yang diraih ka via ngimpi mau sejajar sama ka via inget tuh baik baik

  • Fery Mix
    Fery Mix

    Udah gk menarik lagi

  • Fun Bronat
    Fun Bronat

    Sragen hadir

  • Thresnany Purwanti
    Thresnany Purwanti

    Mantull

  • Thresnany Purwanti
    Thresnany Purwanti

    Gendange jan masoook

  • Thresnany Purwanti
    Thresnany Purwanti

    Hadir lagi buat kesayangan😍

  • Jendral Dyas
    Jendral Dyas

    Malam senin, masih bersama via vallen

  • asri Wulan
    asri Wulan

    Viiiiaaaaaaa...Valleeeeeee.....n,SERAAAAAA......Mantul cooooooyyyyyy.....top👍❤👍❤👍❤🙌🙏🙌🙏🙌🙏🙌🙏

  • Ramend GTI
    Ramend GTI

    Cover lagu kartonyono medot janji donk kak

  • bacotmu motivasiku
    bacotmu motivasiku

    Cabi

  • khanza hidroponik
    khanza hidroponik

    Kowe tak sayang sayang sak Iki malah ngilang

  • Ayu jkzj
    Ayu jkzj

    Sugeng Soreee

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Via entar tengah malem aku coba doain adik via,muga2 adik cepat sembuh,muga2 aku juga diberi gambaran dari Alloh.ngak usah takut via,via ngak salah.

  • Makruf aziz
    Makruf aziz

    Siapa Yang setuju via, habis ini cover LATHI?

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Kun fayakun ya Alloh berikan kesembuhan adiknya via.ya Alloh berikan kekuatan dan kesabaran buat via.

  • Yatini Yatini
    Yatini Yatini

    Gak pernah bosan dengerin lagu

  • Malia almaghfiroh
    Malia almaghfiroh

    Rumah KK via di Sidoarjo aku di Mojokerto KK aku pingin kesana...

  • Nur Fajar Ivansyah
    Nur Fajar Ivansyah

    Mantappp

  • Yugek Maduy
    Yugek Maduy

    Mantap

  • Denny Hanzom murprasetyo
    Denny Hanzom murprasetyo

    vivi nya kyk bakpao.gemes poll..pengen nyokot..

  • Dwi Mardani
    Dwi Mardani

    hadirrr

  • tuti susilowati
    tuti susilowati

    nonton

  • Liia Anggara
    Liia Anggara

    LATHI dong.. mau denger versi Via

  • Dyta
    Dyta

    Mba req menepi, lilakno lungaku

  • Dyta
    Dyta

    Mna sering sering upload yaa.. D tnggu terus karyanyaa :)

  • Dian Tri Wahyuni
    Dian Tri Wahyuni

    Josss gue suka

  • RJ PRO86
    RJ PRO86

    Vianisty luoosssss

  • STAR• PRoDuTIon Gaming
    STAR• PRoDuTIon Gaming

    Nex Vidio kangen nickkeri like semoga CPT dicover sama mbak via semoga sehat selalu dan lindungi oleh sang maha kuasa amin🤲

    • Ayu jkzj
      Ayu jkzj

      pengeeeen Jugaaaa

    • Ayu jkzj
      Ayu jkzj

      Up

  • Feliz Suerta Rica
    Feliz Suerta Rica

    Ternyata.., nggak dulu... nggak sekarang..., performance-mu tetap jelek dan ndeso. sorry ya.. gue udah nonton performance-mu berulang kali, tapi tetap aja nggak suka. selera memang nggak bisa dipaksakan. gue lebih suka sama performance Raisa yg cuaanntiikkk alami.. bukan permak.

    • Feliz Suerta Rica
      Feliz Suerta Rica

      norma aini ye... yg membully siapa.., orang aku pada dasarnya kurang suka sama performance dia.., ya itu hak aku donk.., selera kok dipaksakan... dasar aneh. apa aku harus dipaksa buat suka sama dia, terus memuji2 dan mengagumi dia setiap saat..? padahal aku sendiri nggak begitu suka. nggak bisa donk.., selera itu hak masing2 orang.., nggak bisa dipaksakan. jangan egois.., memaksa orang harus like video dia.. like atau dislike itu hak yg nonton.., nggak bisa dipaksakan. makanya.., berfikir modern dikit jadi orang.. jgn kolot.

    • norma aini
      norma aini

      Ingat dulur vyanisty ini akun dimana mana suka mbully via vallen

    • air mineral
      air mineral

      ha ha ha kocak.

    • Orang Kecil
      Orang Kecil

      @Feliz Suerta Rica yg pasti dia lebih baik dr kamu

    • Jendral Dyas
      Jendral Dyas

      @Feliz Suerta Rica Kalo gak suka kok sering liat mvnya via vallen, kena corona ya

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Pokoknya via kalau ada apa2 dishare aja.entar aku bantu sebisaku.entar kalau aku ngak sanggup biar guruku yang turun.makanya via kapan2 main ke candi prambanan.

  • virgo pbb
    virgo pbb

    idsofts.info/hd/video/gZZ9ZYSdZtvXma8

  • ZEN GARDEN
    ZEN GARDEN

    VIA VALLEN - Ninggal Tatu Versi DJ NOFIN ASIA mantul gaes... Masih anget di channel nofin Asia

  • Muchsinil HaQ
    Muchsinil HaQ

    1 syawal

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Via adiknya suruh sering baca ya Allo ya rohman 3x,ya Alloh ya rohim 3x.itu doa untuk kesehatan badan via.

  • Masbu Looh
    Masbu Looh

    VIANISTY sehat selalu

  • thomas krismanto
    thomas krismanto

    Kok beda banget mukanya via valent sekarang sama via valent dulu

    • Feliz Suerta Rica
      Feliz Suerta Rica

      thomas krismanto hasil oplas yg gagal total.

  • Masbu Looh
    Masbu Looh

    Tetep berkarya mbak, senajan corona melanda

  • Rangga Kris
    Rangga Kris

    Dilebaran ke 2 ini via pesan aku via tetep semangat,terus berkarya,semua langkah2 diputuskan dengan matang,jangan salah langkah via entar yang rugi via dan keluarga via sendiri.percayalah kalau aku tetep setia dukung via.jujur memang akhir2 ini artis inisial N dan H nemui terus dimimpiku.tapi aku ngak bakal ingkar janji tetep dukung via ampe via berhenti nyanyi.prambanan klaten.

  • mukhamed syafii
    mukhamed syafii

    Ya Allah

  • Citra Dewi Pertiwi
    Citra Dewi Pertiwi

    Kok doi makin melar pipinya

  • Dhony Karosy
    Dhony Karosy

    Cantik sekali

  • Yahya 212
    Yahya 212

    Mantap jiwa cantik

  • Yuen Lay
    Yuen Lay

    kak Valken saya mau tanya.. awal nya kenapa kok kak vallen ngebet banget pengen adik nya di test swap ? katanya adik nya OTG . jd kenapa kak vallen begitu penasaran dengan sang adik maksa di test ?

    • norma aini
      norma aini

      Itu tandanya dia sayang sam adeknya Ama keluarganya,ia ingin memastikan keadaan adiknya baik saja..

  • Tuti Handayani
    Tuti Handayani

    Lagu ak bgt 😊

  • Janu Putra
    Janu Putra

    Sukses via vallen

Berikutnya
Ninggal Tatu
04:59
82 rb