VLOG EVOS MPL VS RRQ!! DONKEY DATENG MPL JADI PUBLIC!!EVOS KALAH GARA2 DONKEY?? | Donkey Bar Bar
12:25
1,528,271
Donkey BAR BAR
Reddit
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#donkeybarbar #gameplaydonkey #mobilelegends

Komentar
  • Donkey BAR BAR
    Donkey BAR BAR

    ASUUU AKUU GA MAU DATENG LG COK NANTI EVOS KALAH LG KEREK JEMBOOOTT!!!

    • ibrahim rafif
      ibrahim rafif

      Jual Honda Mobilio E 2014 Manual punya sendiri • Surat² komplit, Pajak Hidup, plat Jakarta • Mesin Sehat • Speedo meter, kelistrikan, power window, electric mirror, AC double, sehat normal semua • Body +/- 95% mulus

    • afdal ramadhan
      afdal ramadhan

      Kwkwk

    • Andi Po
      Andi Po

      Evos kalah karna ga ada lu asuuuu

    • Bens Company
      Bens Company

      kalau Dongkey main jadi sayur tu si wizzking

    • Creator Youtube
      Creator Youtube

      Goblok. 🤣🤣

  • Rizki Advianto
    Rizki Advianto

    1:45 Backsound nya apa tuh? #Commentbang!

  • TIN'Z YT
    TIN'Z YT

    1:55 Donkey: "asu orang ini tak tendang baru tahu"

  • Azmi Iffa
    Azmi Iffa

    Wkwkwk gamalu km donkey ..aku amati kau itu bisa menang dpt nama di evos doang..tanpa evos kau ttep jdi geprek klo lawan rrq

  • Feri Irawan
    Feri Irawan

    Donkey mainnn jembotttt ben menang n juara asuuu :v

  • rizky nurdrajat
    rizky nurdrajat

    6:35 fuccking lahh, anjirr muka donkey bangsat emang wkwkwkwk😂

  • Hud zhedenk
    Hud zhedenk

    13:00

  • Nanang Hariono
    Nanang Hariono

    Coookk... Pembawa sial cook.hahaa

  • Hendrik Szix
    Hendrik Szix

    Endingnya salam nama nama hewan udah fix.

  • Leo Fernades
    Leo Fernades

    Tanpa donkey dan oura, evos bagaikan sayur bening tanpa micin

  • Mohammad F hafiz
    Mohammad F hafiz

    POKOEE EVOS SAMPE MATIIII❗

  • Novan Prastio
    Novan Prastio

    Aku tau kenapa donkey sama oura sengaja gak main di season 5 ini ! Karena mereka baru menang m1 kan? Jadi mereka sengaja gak main supaya mereka gak mlu kalah di season 5! Jadi biar di bilng gak ada donkey sama oura evos jadi lemah wkwkw.. Nnti baru naik gaji prettt!! Yg jelas mereka takut kalah lagi. Main kau donkey main, gak ada yg musti di takutin dri ku cok.. Dan begitupun oura juga main kalau berani. Menang kemarin hanya hoki aja klian kentot. Main hero itu2 aja bacod klian... Bosen liat evos min heronya itu2 aja. Apalagi si rekt aduh basi. Claude, kimmy, zhask? Rekt pro player apa publik kentot. Cuma 3 hero yg dia bisa wkwkw.. Cupu ngentot

  • DENI GAMING
    DENI GAMING

    Tanpa RAJA BABI dan OURA evos kaya harimau sedang tidur,,, kembalikan W,O,L,R,D

  • Wildan Pratama
    Wildan Pratama

    pamer woy😃🏠

    • Wildan Pratama
      Wildan Pratama

      bacot anjir😤

  • Siti Soleha
    Siti Soleha

    1:53 udil wkwk

  • Mohammad rifai muslim
    Mohammad rifai muslim

    Wajar klo bajan sma buts masih kaku atau ga percaya diri, karna mereka gantiin 2 player besar oura dan donkey.

  • Blood Wings
    Blood Wings

    tengkyu smua pendukung evos, salam 12:03

  • PEIN CHANNEL
    PEIN CHANNEL

    Evos,,=Noob

  • viona april
    viona april

    MPL 05 terasa asem... #Dongkeybarbartakmain

  • Ramli Datau
    Ramli Datau

    Kan baru 2 0 pasti ada kesepatan buat si evos jadi santuy dluh aja

  • Rio Antoni
    Rio Antoni

    Menit 06.14 baju putih siapa ya? Pemain evos kah?

  • Sukhoi Muse
    Sukhoi Muse

    Gak guna chou pngnti donkey Nyali gk ada salah posisi mulu

  • Keisyahedi Saputra
    Keisyahedi Saputra

    Tapi kalo nggak ada lo beda om donkey

  • Ken Tang
    Ken Tang

    Bang gw pendukung lu dari Malaysia.Bang kalo suatu hari nanti kamu benar-benar pensiun dunia mobile legends malaysia akan hilang sosok seorang legenda.akan hilang warna yang paling bersinar.akan hilang seseorang yang telah banyak memberikan pengaruh yang bagus buat dunia mobile legend.Kau dan xorn akan tetap menjadi idola ku bang

  • Trending Youtube
    Trending Youtube

    EVOS GA PERNAH MENANG LAWAN AE KALO GAADA DONKEY, DONKEY GAADA LGSG WIN LAWAN AE

  • Razan Fathur Rahman
    Razan Fathur Rahman

    Main lagi dong cuk, kangen :(

  • WILDAN APRILIAN
    WILDAN APRILIAN

    Bantu subscribe chanel ku

  • Broto Adsense
    Broto Adsense

    Udah gak ada lagi EVOS RRQ S5 AE juaraa bodoh!

  • Bosan MVP
    Bosan MVP

    Season 4 juara 2, M1 juara 2, Season 5 juara 1 #VivaRRQ

  • Samme Senju
    Samme Senju

    Secara tidak langsung donkey mengajarkan HERO CORE TANPA BACK UP YG GG AKAN JDI AMPAS😌😌👌

  • Radif Stwn
    Radif Stwn

    #PRAYFOROURA:)

  • Tukang Komen
    Tukang Komen

    Kenapa evos kalah??? Simple : evos terlalu sering ganti pemain feel ilang dan dia lupa siapa yang dulu bawa evos juara 🤣 Kenapa proplayer pada di ganti ?? Jawaban simple : GAKUAT GAJI , DEMI MENGHEMAT ANGGARAN PERUSAHAAN MEREKA SELALU MENCARI PEMAIN BARU YANG GAJINYA MUNGKIN LEBIH MURAH DARI PRO LAMA 🤣 FUCK LA 🙈 #KEKECEWAAN

  • Rebo Pratama
    Rebo Pratama

    Jadi kalahnya karena Ghnya ngelag

  • Pandawad67 Pandawad67
    Pandawad67 Pandawad67

    Ko yur bisa nyetir ternyata🤣

  • agastha vedo
    agastha vedo

    "mapnya msh gelap"😅

  • Febri Setiawan
    Febri Setiawan

    Njir ada mawang

  • shenloong 123
    shenloong 123

    Buat donkey bar bar jnganlah kmu patah semangat karna gak setiap hari kita itu gg kan,,,,😊😊😊😊

  • Catur Setiawan
    Catur Setiawan

    1:53 udil nyalamin bapak2 haha

  • akbar padilah
    akbar padilah

    Trending 23 wkwk

  • lord evankhel
    lord evankhel

    Jijik

  • •H A S A N T O•
    •H A S A N T O•

    Lu udah dilarang masuk,malah maksain masuk... Udah tau seriusan, malah dicandaiin

  • Frans Sanjaya
    Frans Sanjaya

    Lah oura ma kangbabi uda g d evos ?

  • Hafis Syahdi
    Hafis Syahdi

    Totalitas ngevlog nyaa🤣ampe buka baju segala hahaha

  • Dimas Rino
    Dimas Rino

    Trending woyyy

  • A.Hisyam Sadega
    A.Hisyam Sadega

    Cewek baju putih tu siapa ck ?

  • Fiqri Pratama
    Fiqri Pratama

    Yur backsound lu bagus bagus

  • sopyan maulana
    sopyan maulana

    WAWANCARA REKT MENGENAI JARINGAN WIFI EVOS YANG NGELAG WKWK NGAKAK 😂😂 idsofts.info/hd/video/p7uiiGJ6aq_JZtE

  • wicky bintang
    wicky bintang

    #lanjutkandikamu Bandar Lampung mana suara nya.... Mari dibantu jualan ibu ini, saya hanya bs bantu share yg smoga bs jd amal saya,, smoga bs sehari minimal 50 porsi agar si ibu bs mncukupi kehidupannya.. karena rasa nya enak diatas rata rata.... gofood.link/u/mvV5YA

  • galih rahmatdi
    galih rahmatdi

    Trending 21 cok jancok

  • Jarot Priat Moko
    Jarot Priat Moko

    Banyak blurr dancok vlog nya

  • Dhani Mustofa
    Dhani Mustofa

    Jariyah nya dia adalah kata' kotornya😑..

  • Aku Adalahaku
    Aku Adalahaku

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  • Aku Adalahaku
    Aku Adalahaku

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  • Imam Abror
    Imam Abror

    TRENDINGGG

  • Muhammad Egy egy123
    Muhammad Egy egy123

    Menit 12:00 Donkey bahasa arab

  • XevrlNynx TM
    XevrlNynx TM

    No Jembod Squad No Party.

  • Skye
    Skye

    Lawan evos legends season ini bang, scream buat BO 3, auto tembus 10 jt

  • ali arsyat
    ali arsyat

    Ngk ada donkey ya kalah lah

  • Putra official
    Putra official

    Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian yg sudah menonton Vidio ini,dan jangan lupa support channel ini,like komentar dan subscribe untuk memajukan channel IDsofts ini supaya lebih baik kedepannya? Subscribe juga channel aku ya? IDsofts: Putra official Follow ig:deziman_marpell_putra

  • Abdillah Havi
    Abdillah Havi

    soundtrack ya di ending judulnya apa sih ?

Berikutnya